Главная » рыбалка без границ » Рыбалка в Астраханской области будет ограничена — 5 кг рыбы на человека в сутки

Рыбалка в Астраханской области будет ограничена — 5 кг рыбы на человека в сутки

31.01Рыбалка в Астраханской области будет ограничена — 5 кг рыбы на человека в сутки
Норму вылова рыбы на одного человека в сутки в Астраханской области предлагают ограничить 5 кг. В Росрыболовстве предложение властей региона приняли, более того — уже подготовлены соответствующие изменения в правила любительского рыболовства, которые, возможно, примут в этом году. Подробнее об ограничении рыбалки на Волге в Астраханской области читайте ниже.
В целях сохранения уникальной дельты и биоресурсов Волги власти Астраханской области предлагают ограничить вылов рыбы в регионе до 5 кг на человека в сутки. Предложение уже направлено в Росрыболовство, сообщил вице-губернатор области Константин Маркелов. С его слов, в Росрыболовстве предложения приняли, более того — уже подготовлены соответствующие изменения в правила любительского рыболовства, которые, возможно, примут в этом году.

 
Рыбалка на Волге и Ахтубе в январе: Календарь рыболова на январь Ахтуба и Нижняя Волга

Рыбалка на Ахтубе и Нижней Волге в январе более результативна, чем в декабре. Активно начинают клевать окунь, судак, сазан, сом, щука. В Астраханской области на нижней Волге и Ахтубе нет глухозимья, привычного для многих рыболовов…

Рыбалка на Волге и Ахтубе в декабре: Календарь рыболова на декабрь Ахтуба и Нижняя Волга

Зимняя рыбалка на Нижней Волге и Ахтубе ничуть не хуже летней. Разве что условия посерьезнее и за трофей придется немного побороться — все-таки зимний клев более непредсказуем. Разберемся, какие вещи о зимней рыбалке на Волге нужно…

Рыбалка на Волге и Ахтубе в ноябре: Календарь рыболова на ноябрь Ахтуба и Нижняя Волга

У рыболовов есть шанс приехать в ноябре на рыбалку Нижнюю Волгу и Ахтубу, чтобы посвятить это время незабываемой ловле судака, жор у которого в ноябре достигает своего максимального значения. Осенняя рыбалка в ноябре на Волге и…

Рыбалка в октябре на Ахтубе и Волге: Календарь рыболова на октябрь Ахтуба и Нижняя Волга

Рыбалка на Ахтубе и Нижней Волге осенью — это увлекательна пора ловли хищника, у которого натупает период жора. Календарь рыболова 2014 для Астраханской области советует отправляться на рыбалку на Волгу за трофеями. Вы узнаете, где и…

Рыбалка на Волге и Ахтубе в сентябре: Календарь рыболова на сентябрь Ахтуба и Нижняя Волга

Рыбалка на Ахтубе и Нижней Волге в сентябре — это увлекательна пора ловли хищника, у которого наступает период жора. Календарь рыболова на сентябрь 2014 для Астраханской области советует отправляться на рыбалку на Волгу за трофеями. Вы…

Рыбалка на Волге и Ахтубе в августе: Календарь рыболова на август Ахтуба и Нижняя Волга

Рыбалка в Астраханской области влечет и опытных, и начинающих рыболовов. Крупные полноводные реки: Ахтуба и Волга, имеющие множество притоков и стариц — это рыбацкое Эльдорадо. Такого разнорыбья и природных крастот нет нигде больше….

Рыбалка на Волге и Ахтубе в июле: Календарь рыболова на июль Ахтуба и Нижняя Волга

Июль — середина лета, пора отпусков и рыбалки. Разберемся, как клюет в июле на Волге и Ахтубе — самых востребованных мест для рыбалки в Астраханской области. Рыбалка на Волге в июле имеет ряд особенностей, о которых мы и поговорим….

Рыбалка на Волге и Ахтубе в июне: Календарь рыболова на июнь Ахтуба и Нижняя Волга

Рыбалка в Астраханской области — это синоним успешной рыбалки. Разберемся, как клюет рыба в июне на Волге и Ахтубе, узнаем, чем хороша рыбалка на Нижней Волге и Ахтубе в июне, как и какую ловить рыбу в первый летний месяц. Собираясь на… Все зто конечно так . И про 5 кило, и про контролеров, и про контроль над контролерами. Но может все-таки вернутся к идее фиш-карт, стоимостью, так скажем, тысяч в 5 за сутки для иногородних рыбачков. Может поубавится желающих солить, коптить, вялить. жарить. Опять же в облбюджет на воспроизводство. А -? Это всё, конечно, очень мило…. Но вот вопрос: кто будет всё это контролировать? и кто будет контролировать контролёров? Это ведь надо стоять над каждым рыболовом круглые сутки. Это всё за нал на месте будет решаться. А то и за стакан. Про вред плотин и вред городов миллионников без очистных сооружений — что-то никто не говорит! Это рыболовы переловили всю рыбу!

ФОТОГАЛЕРЕЯ

  • Подводная охота на черноморскую кефаль

  • Медовый Спас, Яблочный Спас, Ореховый Спас:…

  • Владимир Путин на рыбалке и подводной охоте…

  • Календарь рыболова — АВГУСТ 2017: Календарь…

  • Какой камуфляж выбрать для охоты на утку и…

  • Как ловить раков, когда можно ловить раков:…

  • Календарь грибника: Определитель грибов — как…

  • Сбор ягод: Ягодный календарь и полезные…

  • Браконьерские туры PROFI-HUNT бывшего…

  • Праздник Корюшки в Санкт-Петербурге:…

  • Hunting Bow Традиционные и классические луки…

  • Суперохотник создающий себе вооруженный…