Главная » рыбалка » Рыбалка в Новосибирской области — НГС.ТУРИЗМ

Рыбалка в Новосибирской области — НГС.ТУРИЗМ

FishingSib.Ru

«>

Показать карту Скрыть карту
FishingSib.Ru
U Ozera
Абрашино
База отдыха «Стрелинка»
База отдыха «ДУБРОВИНО»
База отдыха «ДУБРОВИНО»
База отдыха Сосновый Бор
База отдыха Сосновый Бор
База отдыха СИРИУС
База отдыха СИРИУС
База отдыха «Хмелевка»
Кинтереп
Кинтереп
Нептун
Нептун
Новосибирское Областное Общество Охотников и Рыболовов
«Пичугово» — лучший кемпинг для всей семьи
«Пичугово» — лучший кемпинг для всей семьи
Рыболовная база «Кордон»
Рыболовно-туристический «Рыбацкий дворик»
Сузунская Заимка
Сузунская Заимка
У озера
Юрманка
Юрманка

Новосибирская область богата всевозможными водоемами, пригодными для рыбалки. По ее территории протекает более 400 рек, одной из крупнейших является река Обь.

«Обское море» (Обское водохранилище) – одно из самых популярных мест для опытных и начинающих рыболовов. Рыбалка в Новосибирске становится все популярнее с каждым годом. В водах Обского моря водятся судак, щука, язь, налим, елец, плотва, караси и окунь и прочие виды рыбы. Именно это делает рыбалку в Новосибирской области все более привлекательной.

Помимо этого в Новосибирской области насчитывается более 2500 пресных и соленых озер, где также можно рассчитывать на богатый улов. Самые крупные из них: Чаны, Сартлан ,Убинское озера.

Рыбалка на Обихороша также и тем, что у туристов имеется огромный выбор турбаз, санаториев, кемпингов и домов отдыха.


Рыбные места в Новосибирске, которые должен знать каждый опытный рыбак:

  • Приплотинный участок Оби. Здесь рекомендуется ловить рыбу летом.
  • От приплотинного участка до Комсомольского моста.
  • От устья реки Иня.
  • Устье реки Иня.
  • Район Бугринского пляжа.
  • Река Обь. Новый мост. С лодок на удочку берет язь, лещ.
  • Районочистныхсооружений ТЭЦ на реке Обь.
  • Залив и притоки реки Обь в районе с. Мочище.
  • Обское водохранилище.
  • Бердский залив.
  • Озеро Чаны, район с. Шаитик и южнее, включая о. Малые Чаны.
  • Озеро Сартлан.
  • Реки Чулым и Каргат. Разрешена ловля на сети по лицензии.
  • Озеро Яркуль. Разрешена ловля только удочкой.
  • Озеро Хорошее.
  • Озеро Половинное
  • Колыванские озера, река Чаус (Кудряшовский бор).
  • Озеро Суздальское (с. Довольное).

В перечисленных местах разрешена ловля всеми видами удочки и спиннингом.

Новосибирская рыбалка отличается богатством и разнообразием рыбы в водах, а для тех, кто любит порыбачить с комфортом, в Новосибирске достаточно развита платная рыбалка.

Ниже Вы можете подобрать базу, в которой можно порыбачить за определенную плату.

Крупнейшее интернет-сообщество рыбаков и охотников в Сибири. Здесь возможно не только общение на страницах сайта, но и регулярные мероприятия, совместные встречи, разнообразные конкурсы и акции.

На базе отдыха «У Озера» встречать Новый год у многих наших клиентов стало традицией. Мы приглашаем наших постоянных клиентов и новых гостей встретить наступающий 2017 год в праздничной по-домашнему уютной атмосфере. База отдыха «У Озера» находится в Новосибирской области, на расстоянии 4 километров от п.г.т. Коченева. Работает круглогодично. Гостиничный комплекс состоит из двух корпусов. Вас ждут комфортабельные 2-х, 3-х местные номера, банкетный зал, караоке, бильярд. Стоимость проживания одного гостя на турбазе «У озера» от 750 рублей в сутки. Проведение мероприятий: корпоративов, свадеб, дни рождения. Спецусловия! Подробности по телефонам!

Сдам дома в Караканском бору на берегу Оби, в д. Абрашино Ордынского района. В стоимость проживания входит пользование беседкой и мангалом. Имеется кедровая баня. В шаговой доступности (150 м) расположено Мраморное озеро.

База отдыха «Стрелинка» расположена на берегу живописного озера на территории Талицкого заказника, в 3 км от р.п. Маслянино Новосибирской области, в 150 км от г.Новосибирска. Мы работаем круглогодично, 24 часа в сутки. Пляжный отдых! Палаточный городок! Летние домики и коттеджи! Катамараны, теплоход, пикник, летнее кафе, баня, сауна, спортивная площадка, квадрацикл, велосипеды, всегда в продаже — осетр, речной сом, карп зеркальный, белый амур. Корпоративам в будние дни скидки на проживание!

У вас корпоративный праздник? Свадьба? Юбилей? Приглашаем провести ваше праздничное мероприятие у нас! Для вас — праздничная программа с профессиональным ведущим, развлечения для компании на улице. Вместимость — до 80 человек. 

.

АКЦИЯ! Для компании от 30 человек вторые сутки проживания БЕСПЛАТНО!

Работает в летнее время. Расположена вдали от трассы в сосновом бору, на широком заливе реки Орда, в 2.5 км от поселка Ордынское, поворот на 104 км по трассе Р-380 к югу от города Новосибирск (см карту).

Уникальное расположение базы в бору с собственным огороженным берегом на заливе создаёт условия для семейного отдыха с детьми, возможности рыбалки на реке и сбора ягод и грибов в большом бору.

На базе поддерживается распорядок в дневное и ночное время для комфортного пребывания отдыхающих.

Удивительное место вдали от городской суеты в сосновом лесу и рядом с пляжем!  База отдыха расположена в 50 км от площади Калинина. Всего час езды от г. Новосибирска! Баня, шашлыки, бесплатный мангал, катание на снегоходах, катание на лыжах и санках, контактный зоопарк для детей. А летом волейбольная площадка, теннисный корт и многое другое. 

Различные акции и специальные предложения. Уточняйте по телефону!) Ждем Вас! К нам хочется вернуться!

Мы — уникальная туристическая база в Новосибирской области для семейного и корпоративного отдыха. Находимся в Маслянинском районе недалеко от пос. Кинтереп. . Это любимейшее место туристов и краеведов-любителей, оно знакомит нас с одной из рек Новосибирской области — Бердью, со скалой «Собачий камень», а также Барсуковой пещерой и водопадом в поле.

Кемпинг «Пичугово» находится в красивом месте на самом берегу Обского моря, в нескольких километрах от федеральной трассы , на светлой опушке  великолепного березового леса.Здесь вы можете приятно и недорого погостить или просто переночевать, перед дальнейшей поездкой за пределами Новосибирска. Великолепная природа, красивейшие пейзажи, разнообразные места для рыбалки, охоты, сбора грибов делают кемпинг идеальным местом для активного отдыха вдали от цивилизации.

Кто из нас не мечтал вырваться из шумного города и отправиться наслаждаться природой? Тишина, свежий воздух, пение птиц, солнце, разнообразие зелени и река Обь, это добавит сил любому человеку. А дополнит все это рыбалка и отдых на базе «Кордон».

«Рыбацкий дворик» создан – заядлым охотником, рыбаком и любителем природы. Расположен в одном из самых красивейших и уединенных мест Новосибирской области, в лесном массиве, на живописном берегу великой реки Обь, в 100 километрах от центра г. Новосибирска.

Клуб спиннингистов «Сузунская заимка» — школа мастерства, базируется в окрестностях старинного села Верх-Сузун. Расположена база всего в 10 километрах от районного центра — поселка Сузун. Расстояние от Новосибирска до Базы Клуба — 200 километров. «Заимка» — это не база отдыха со свойственной суетой, это дом для маленькой компании любителей рыбной ловли. 

Летом у нас работает прокат катамаранов, лодок, организована платная рыбалка на сазана и карася. Есть организованные мангальные зоны, песчаный пляж и теннисный корт. Всегда можно погонять мячик на футбольном поле или даже организовать турнир. А потом с удовольствием попариться с веничком в русской баньке. Так же бильярд, бадминтон, волейбол, караоке. Зимой — естественный каток на озере с хоккейной площадкой, снегоходы, лыжная трасса (прокат коньков, беговых лыж). Мангалзоны. Русская банька!

Туристический комплекс «Юрманка» открылся и начал принимать туристов 1 декабря 2006 г. Комплекс расположен на территории одного из красивейших мест Новосибирской области – Салаирском кряже. Зимой — это горнолыжный комплекс, летом — туристический парк приключений «На Диком Западе Маслянинского района» 

Категория информационной продукции «без ограничений по возрасту».

Где порыбачить в Новосибирской области? Все о рыбалке в Новосибирской области. Обзор самых рыбных озер и рек. Рыболовные туры и платная рыбалка.