Главная » рыбалка без границ » Рыболовный клуб и база отдыха «Протока»

Рыболовный клуб и база отдыха «Протока»



  • ПРИГЛАШАЕМ НА

    БАЗУ «ПРОТОКА»

    Одно из лучших мест для отдыха и рыбалки в Астраханской области


  • ПРИГЛАШАЕМ НА

    БАЗУ «ПРОТОКА»

    У нас организовываются экскурсии на лотосы


  • Лучшая рыбалка!

    Отличные места для размещения!

    ЖДУТ ВАС!

    Спеши забронировать один из 13 номеров разного уровня комфорта на нашей базе.


  • Отличное место

    Для рыбалки и отдыха!

    ЖДЕТ ВАС!

    Спеши забронировать один из 13 номеров разного уровня комфорта на нашей базе.

Рыболовный клуб и база отдыха «Протока»


Если вы устали от городской суеты, если вы любите рыбалку и охоту в любое время года, если вы хотите насладиться природными красотами — советуем вам посетить дельту реки Волги в Астраханской области. Сотрудники и руководство рыболовного клуба и базы отдыха «Протока» предлагает вам отвлечься от повседневности, сменить обстановку, расслабиться за рыбалкой, охотой и дружескими вечерними посиделками.


Астраханская область, Камызякский район, поселок Новинский, ул. Степная, д.73 «а».

+7 (937) 603-30-60

Добро пожаловать на официальный сайт рыболовного клуба и базы отдыха «Протока»!


Природа Астраханского края действительно поражает своими разнообразием и красотой. Бескрайние поля цветущих лотосов, самые рыбные места раскатов Каспия, впечатляющее многообразие птичьего мира — все это заставляет тысячи туристов покидать самые отдаленные уголки нашей Родины, чтобы посетить дельту Волги и окрестные места. Отдых на «Протоке» — это прежде всего потрясающие рыбалка и охота, это наслаждение девственной природой и, разумеется, наилучшее оптимальное соотношение стоимости и качества услуг цены и качества.

 

Рыбалка на волжских раскатах в Астрахани.


«Протока» находится в поселке Новинском — в 65 километрах от города Астрахань. Место для базы выбрано очень живописное: база расположена на берегу побережья Обуховской протоки. Все жилые помещения расположены недалеко от воды: заниматься рыбной ловлей можно в любое время суток. Поблизости находятся по меньшей мере восемь глубоких ям — рыбаки непременно останутся будут довольны. Дельта Волги богата на рыбу различных видов: судак,  щука, вобла,  лещ, сом,  красноперка и другие.
От рыболовной базы «Протока» можно легко и быстро добраться до Раскатов, а также до Никитского, Кировского, Кулагинского, Белужского и Рытого банков.
Мы будем рады помочь вам разделать, засолить, закоптить или же заморозить ваш улов.
Повара базы «Протока» — настоящие профессионалы своего дела — с удовольствием порадуют вас блюдами местной кухни.

 

Охота в дельте Волги.


Наша рыболовная база славится хорошей охотой. Поклонникам этого занятия будет интересно узнать, что в окрестных местах водится свыше тридцати разновидностей дичи. Наибольшей популярностью в дельте Волги пользуется охота на различную пернатую дичь: большой баклан, серый гусь, чирок, лысуха, кряква — неполный список птиц, которые станут вашей добычей. Обслуживающий персонал с удовольствием подскажет рецепты или поможет приготовить вкусные блюда из добытой вами дичи. Сезон охоты длится с сентября по декабрь.

 

Отдых в Астрахани


Оставьте заявку на сайте или позвоните по номерам +79260478181  +7(937)603-30-60 . Ждем заядлых рыболовов и и любителей, а также гостей, уставших от шумного, грязного города и мечтающих об активном отдыхе. Команда базы отдыха «Протока» сделаем все возможное, чтобы ваше пребывание у нас стало было приятным, комфортным и незабываемым!

База Протока


У нас на базе находятся 13 номеров разного уровня комфорта. Для себя можно выбрать любой подходящий вариант.

  • Размещение в условиях «Эконом» и «Комфорт»
  • Дети до 7 лет бесплатно
  •  Трансфер
  • 24 часа Online
  •  Аренда лодок
  •  Доставка рыбаков
  •  Бар
  •  Сауна
  •  Биллиард

Отзывы гостей


Ich war letzten Sommer mit drei Freunden quer durch den Süden Russlands unterwegs. Dabei haben wir sehr viele nette Menschen kennengelernt, darunter auch einige, die uns einen Angeltrip südlich von Astrachan empfohlen hatten. Dabei sind wir auf das kleine Fischerdorf Protoka gestoßen, was auf den Bildern sehr ansprechend aussah. Als wir dann dort ankamen, waren wir sehr erleichtert, dass die Fotos der Realität entsprachen, es sah in Echt sogar noch idyllischer aus. Mein einwöchiger Aufenthalt zusammengefasst: nah an der Natur mit ausreichend Komfort (Warmwasser, Heizung, TV, etc.), viele Fische, gastfreundlich, super Essen, super Wetter, super Freunde! 5/5 Sterne von mir.

Michael

Был на базе в конце апреля. В составе компании из семи человек. Ехали на разведку посмотреть что за весенняя рыбалка, были второй раз в этих местах. В том году по осени отлично сходили на сазана,кайфанули от ловли жереха,жили на базе – частный дом.Этой весной решили что надо попробовать эконом вариант с питанием и удобствами. Слышали о не плохой рыбалки на воблу.Позвонили ,зарезервировали и двинули.Я с Новосибирска ,друзья самое ближнее с Краснодара. Погода порадовала солнцем,иногда дождик. Очень приятным бонусом оказалась атмосфера базы, Алексей радушно встретил с хлебом солью и пять капель, на базе чисто,тепло и уютно, вечером организовали баню. С утра на реку. Дошли до места на двух катерах с базы, сопровождающие егеря показали какую снасть попробовать. С первого заброса на обоих крючках вобла! Мой товарищ Мурат аж сальто сделал и понеслось…Все дальше было на позитиве и активно-забросил,достал,снял,подправил здоровье,подправил червя,забросил… Итог за три дня отлично отдохнули,хорошие впечатления от базы ,кухни и начальника базы Алексея ,а также под сто килограмм воблы не напрягаясь. Дорогу теперь знаем, обязательно приедем половить рыбки, и кайфануть на базе.

Еще по весне бронировали. И правильно сделали. Знакомые следом за нами хотели поехать, звонили в конце мая, но мест уже не было. Куда-то потом в другой регион, не в Астрахань, они поехали. Сказали, рыбы мало, а с детьми и женами там вообще нечего делать. А мои довольны. Отдохнули, набрались сил. А я поймал во-о-от такую рыбину!-Еще по весне бронировали. И правильно сделали. Знакомые следом за нами хотели поехать, звонили в конце мая, но мест уже не было. Куда-то потом в другой регион, не в Астрахань, они поехали. Сказали, рыбы мало, а с детьми и женами там вообще нечего делать. А мои довольны. Отдохнули, набрались сил. А я поймал во-о-от такую рыбину!

Мальцев Денис (01-04-2017)

Нашли базу в Интернете. Проделали более полторы тысячи километров. Добродушный обслуживающий персонал в «Протоке». Адекватные егеря. Номер «эконом», но для отдыха есть все. Даже не знаю, что уж там в комфортных номерах, чего не было у нас. Пугали в это время мошкой. Ничего подобного. Если кто-то где-то и летало и издавало звуки, так это были всякие жуки и птички.-Нашли базу в Интернете. Проделали более полторы тысячи километров. Добродушный обслуживающий персонал в «Протоке». Адекватные егеря. Номер «эконом», но для отдыха есть все. Даже не знаю, что уж там в комфортных номерах, чего не было у нас. Пугали в это время мошкой. Ничего подобного. Если кто-то где-то и летало и издавало звуки, так это были всякие жуки и птички.

Шубин Сергей (19-03-2017)

На свою голову как-то привез на базу тогда еще невесту, дал ей в руки удочку. Теперь жена всегда едет со мной. И только в «Протоку». И чуть ли не каждый месяц. А что, близко – всего два часа на машине. Стоянка есть. Номера с удобствами. Кормят вкусно.-На свою голову как-то привез на базу тогда еще невесту, дал ей в руки удочку. Теперь жена всегда едет со мной. И только в «Протоку». И чуть ли не каждый месяц. А что, близко – всего два часа на машине. Стоянка есть. Номера с удобствами. Кормят вкусно.

Антоненко Игорь (14-02-2017)

Всегда приезжаю один – отпуска с друзьями не совпадают, жены нет. Здесь меня подселяют к кому-то в номер (всегда беру, что подешевле, и доволен, потому что в любом случае комфорт обеспечен, все дома на базе с удобствами). Либо один хожу на рыбалку, либо с новыми знакомыми. Рыбы много. Жил на севере, где тоже рыба водится. Но Астрахань, скажу вам, – рай для рыбаков.-Всегда приезжаю один – отпуска с друзьями не совпадают, жены нет. Здесь меня подселяют к кому-то в номер (всегда беру, что подешевле, и доволен, потому что в любом случае комфорт обеспечен, все дома на базе с удобствами). Либо один хожу на рыбалку, либо с новыми знакомыми. Рыбы много. Жил на севере, где тоже рыба водится. Но Астрахань, скажу вам, – рай для рыбаков.

Григорий Носов (11-02-2017)

Сам с Камызякского района. А в «Протоку» приезжаю чисто отдохнуть от работы и от города. Я не заядлый рыбак. У меня-то и удочки своей нет. Но на базе иногда беру уду и иду к реке. Просто помедитировать. А так здесь есть хорошая баня, что меня привлекает в первую очередь. Играю в бильярд. Плаваю в бассейне. Смотрю фильмы в номере. Общаюсь с мужиками.-Сам с Камызякского района. А в «Протоку» приезжаю чисто отдохнуть от работы и от города. Я не заядлый рыбак. У меня-то и удочки своей нет. Но на базе иногда беру уду и иду к реке. Просто помедитировать. А так здесь есть хорошая баня, что меня привлекает в первую очередь. Играю в бильярд. Плаваю в бассейне. Смотрю фильмы в номере. Общаюсь с мужиками

Григорий Носов (28-12-2016)

Мое впечатление о базе: что больше всего меня впечатлило и восхитило — это то что база расположена вдалеке от городского шума и суеты, не далеко от Каспийского моря. На территории базы красивые бревенчатый домики на 2, 4, 6 человек со всеми удобствами. С телевизором и холодильником, где можно не только сохранить улов, но и заморозить для дальнейшей транспортировки. Ловить рыбу можно не выходя с базы , для этого есть стационарный плот. Можно воспользоваться помощью егерей, которые предоставляют катера и лодки за умеренную плату. На территории есть места где можно самостоятельно приготовить уху или шашлык. Восхитило и то, что есть большая парковка для машин с прицепом. Персонал очень доброжелательный и улыбчивый, готовы исполнить любые ваши желания. На базе есть возможность попробывать, местное пиво и шнапс, вечерами можно расслабиться в уютном баре под приятную музыку или спеть любимые песни под караоке. Но самое большое достоинство- это тишина тишина и. умиротворение.