Главная » рыбалка без границ » Человек-человек нежелателен — это другой человек — золото — нежелательное рыболовство "IKE" Style

Человек-человек нежелателен — это другой человек — золото — нежелательное рыболовство "IKE" Style

[ad_1]

Главной целью практики подавляющего большинства рыбаков в турнирах является разработка модели будущего турнира. Если эти углы счастливы, они смогут разработать второй или даже третий шаблон в случае, если их основной рисунок исчезнет во время турнира. Эти шаблоны позволяют рыбалка сосредоточиться на минимальном количестве методов, типа обложки или глубины — и теоретически, они могут дублировать шаблон по всей озерных или речных системах.

Разработки узоров — это праздник-грааль басового рыболовства с первых дней и об этом писали рыбаки, такие как Роланд Мартин, Год Рига и Билл Танс, чтобы назвать несколько. На самом деле, "шаблон" был / был так высоко оценен, что, если вы не смогли определить его перед турниром, вы можете идти домой.

Быстрый переход до конца дев & # 39; девяносто лет, и вы стали больше услышать о топовых гастрольных пропорциях "мусора-рыбак", их путь к лучшему завершения туров. Рыбаки, которые не имели ничего производного образцового, но смогли обдирать вместе достаточно рыбы, чтобы закончить высокие или даже победить события. В то время считалось, что их напряженная работа является тем, что потушен.

Глядя на это глубже, мы видим, что это не так. Может быть, что мусор-рыбалка на самом деле не то, что им & # 39; я составляет? За эту статью мы сели за возможными турами & # 39; лучший нежелательный рыбалка, Майк Яконелли, чтобы обсудить его взгляд на свалку и как он получил его в номер один в серии Bassmaster Elite этого года. Его взгляды, безусловно, облегчают свет на эту тему, и мы надеемся предоставить вам уверенность, чтобы повесить вашу изношенную модель и пойти на победу, когда ничего больше не работает.

Есть "лучший" время?

"В любое время года полезно для мусора, — сказал Яконелли." Я успешно использовал его в любой сезон года, но, безусловно, лучшее время года — пост-икру, так как в это время рыбки более преходящие ".

Другими словами, во время предварительного выращивания рыбы могут быть на разных стадиях, но все они имеют одинаковую вещь в своем уме", — сказал он. Это позволяет достаточно простой рисунок рыбы. "

" В отличие от этого, после порождения рыбы все распространяются ", сказал он." Некоторые рыбки будут защищать мальки вокруг своих кроватей, некоторые самки будут прибегать к более глубокой воды, чтобы восстановить, а другие рыбы будут уже восстановлены и начинают устанавливать на своих летних пристанях. в это время года. Один тип техники, как правило, не будет ловить всех этих рыб. "

Универсальность ключ

" Каждый называет это сорной рыбой, как это не требует много навыков, "сказал Яконелли." На самом деле, это требует большего мастерства, чтобы быть хорошо, потому что для того, чтобы быть успешным, у вас есть знать и понять, как использовать любой вид приманки на рынке. ты должен быть мастером во всех них. "

" Например, вы должны быть в состоянии эффективно рибуваты каждую часть водяного колонны ", сказал он." Вы должны знать, как использовать неглубокую движущаяся крылатую приманку, которая проходит от 0 до 2 футов глубины. Вы должны знать, как бросить джиг или свернуть спинербайт на 2-4 фута воды. время, в которое вы также должны знать, когда нужно перейти от утки, что джиг к мелкой воды, и забрать джиг-червь & # 39; как и отправить его на 15-20 метров воды с точки гравия, который вы нажимаете. "

" Универсальность, способность читать обложки и структуру, а также знать, какая прелесть лучше для каждой ситуации, это усложняет форму этой рыбалки »

Patterns and Junk-Fishing

Яконелли начинает каждый и каждый практикуй время неохотой. "Это мой способ определить, что делает рыба. Я могу быстро покрывать много воды и рыбу много разных техник "

" Я думаю, что все рыбаки делают то же самое, но они делают это с намерением определить узор ", сказал он." Я не Посмотрите на это таким образом. Если я найду шаблон большой — но если этого не произойдет, мой нежелательный рыбалка станет моим шаблону. рыбалка. "

" Это также дает мне уверенность, чтобы бросить картину в середине потока ", сказал он." Событие Guntersville Elite серии в этом году является основным примером. У меня была рыба, которая шла в глубокую гидрилу на второй третий день. В те дни, когда я имел лучшую вес, но днем ​​в последний день, у меня было только две рыбы в коробке, я имел уверенность, что отказался от моей глубины и пошел найти определенную рыбу. Это изменение сделала для меня разницу и позволила мне выиграть этот турнир. "

Оборудование

" Вы всегда можете рассказать, кто именно утром в турнире, "сказал Яконелли." Парень, который имеет три-четыре стержня на бревне, находится на узоре. Парень с 12 до 20 стержней на бревне — это мусор. "

" Вам нужно много стержней на бревне, чтобы эффективно ловить этот путь ", — сказал он. Например, я кинусь троллингового мотор у устья струи, и к тому времени, когда я попадаю на спину, я использовал 15 различных приманок. я правильно попал в журнал, идет с spinnerbait, но, когда я выйду, я могу бросить на них возможность. "

" Нежелательная рыбалка тоже не о рыбалке ", — сказал он." Моя вращающаяся передача играет такую ​​же большую роль в моей смелой рыбалки, как это делает мой качели. определенный журнал, я сповильнююсь и ловить его. это все зависит от ния ваших инструментов и прослушивания вашей кишки. "

Наконец, слушайте рыбу

" Еще один важный аспект, а не только в помойке, но и во всех рыбаках вообще, это послушать то, что вам говорят о рыбе ", — сказал Яконелли. "Если вы перенимая рыбу, они говорят вам, что вы делаете правильные вещи. Но не упасть в рыбалку вчерашней рыбы. При этом надо иметь уверенность в своей способности адаптироваться и рибуваты на данный момент.

[ad_2]