Главная » рыбалка без границ » Fly Fishing для крупной форели в штате Мичиган

Fly Fishing для крупной форели в штате Мичиган

[ad_1]

После того, как последний лен оттаял и перед началом большой активности на входе, существует узкое окно возможности для летчика, чтобы соблазнить огромную коричневую форель с большими стримерами. Здесь в нашей части страны Средний Запад это, как правило, происходит в конце мая и в начале июня.

Как температура воды начинает расти, так и активность рыбы. Когда они возникают из-за зимней усталости низкого обмена веществ, они голодные и готовы до еды. Маленькие байфухы плавают у берега реки и мелководдя восстанавливают активное питание. Они кормят, ищут что-нибудь и все, что может предложить пищу. Иногда извержения подземных вод является сигналом сигнала о том, что он только что встретился с быстрым, песчаным концом.

Одна вещь, которую вы почти всегда можете рассчитывать в это время года — это быстрый перемещения фронта погоды. Грозы могут поступать быстро и пострадать, если вы не готовы. По этой причине я пользуюсь Интернетом и каналом погоды, чтобы помочь мне выбрать рыболовные дни, меньше понравятся погодой. Несмотря на все прогнозы в мире, иногда я все еще могу оказаться в нестабильной ситуации.

Однажды в моей памяти & # 39; памяти, и, скорее всего, скоро растеряется. Я был с другом и коллегой сдержанным фрик Брэдом Тернером весной несколько лет назад. Мы не находились на воде в течение получаса, прежде чем наступила быстрая перемещения фронта. Несколько блискавчих болтов, задевая землю, слишком близкие для нашего комфорта, подвели нас под крышкой. С нашими графитовыми палками, разумно размещенными на дерев & # 39; деревянных ярдах, нам пришлось это ждать. Ротаючий гром превратился в громкий черт, который звучал как крупномасштабная винтовка, которая освобождалась прямо у нас. За последние 30 лет попав в более чем несколько штормов, я видел, как они приходят и уходят, но невозможно быть готовым к слепой полосы серебра сверху. Это почти требовало изменения Брич! Это прошло, но не перед тем, как предоставить нам невероятное световое шоу и отображение силы, которую мать природа спрятала в этих облаках выше.

Большие форели Condos

Большая форель любит жить там, где они чувствуют себя в безопасности. Они также любят питаться не слишком далеко от знакомой обстановки.

Столбы для мусора, свалочного дерева, вырубные пни, лоджий, старых доков, улучшение искусственного поток и глубокая пидризанисть, сильно укоренившиеся банки все квалифицируются как домашние, сладкие дома для старая горячая коричневая форель

Занимая одно из самых тяжелых криив, которые может предложить река, он не способен легко доехать. Когда в поисках пищи он отправится от удобства здания к пятнам в реке, где есть канал для кормления, но не более, чем хвост от пиломатериалов и его безопасной зоны. Его домашняя обстановка столь же знакома ему, как ваша любимая кресла для гостиной. Он точно знает, где он, и как быстро можно вернуться к безопасности, если это возникнет.

Хотя такая большая форель может передвигаться и от желаемой лжи для целей кормления, когда доминирующая рыба найдет удобное место для вызова домой, он, скорее всего, не отдаст его подчиненных рыб. Рабочий журнал забит выгодным видом окружающей среды. Продолжительность глубины вниз по течению от накопления или хорошего вырезания дна реки на краю джема, где текущие скорости собираются внизу структуры и создают приятный шов для рыбы, чтобы удобно сидеть. Духовка нависает ветви от соседнего дерева, которое изгоняет тень на отверстие или бег. Будьте преднамеренными и тщательными, работая в этих глубоких, темных, перспективных местах.

Одна такая местность оказалась плодотворной в конце мая пару лет назад. С помощью арсенала стержней, мушкетов, кулера горной росы и бутербродов для подводных лодок, Томми и я отправились на еще один день прогулки по прыг. Не долго в тот день, когда мы пришли на вероятную перспективу. Я был на веслах. С парой выбросов навстречу фашизному джема, а затем вниз по кишке, линия Томми затихла, прежде чем он мог кричать: "РЫБЫ НА!" Борьба между человеком и зверем была прекрасной, каждый имел свой путь с другим в разное время во время суеты. Я бросил якоря и выскочил из лодки, пытаясь выйти за рыбу. С симфонической точностью Томми работал над рыбкой на шельфе песочнице. Я двигаюсь с сетью и — в сумке! После того как мы поймали наше дыхание, вышли камера и лента; 24 дюйма с затронутой радостью величия. Один взгляд на его удлиненную морду и его глоток зубов, и мы назвали его "Гатор"

Еще один эпизод трех лет назад вскоре будет забыт. Лишь после того, как отправился дальше и работал глубже во время пробега под названием "Kestners Corner" на знаменитых реках Pere Marquette в западном Мичигане, я нашел сладкое место этого конкретного запуска. Сладкий для рыбы, но не для меня, и это будет тайной. С другом Адамом на веслах, я усердно работал тандемом, летел в вокруг различных препятствий в этом коротком S-изгибе бревен, пней и валунов. Адам несколько раз закачивали веслами, чтобы поставить меня на первое место в ходу. Я измерял атаку и отправил мои мухи к джема. Я чуть доставал мою линию под палец, чтобы начать снимать его назад, и он пришел …. BANG Короткий, но быстрый крючок-набор и битва была. Мощный золотой грубый лебедь сделал тире для дерева, но, когда вниз по стрелке снимал мой стержень, я удержал его от достижения пиломатериалов. Он сделал очередной ход для покрытия, но очередной стержень вернулся, и ему не было опасности. Удача была на моей стороне ….. Я думал. Его последний забег был поток в скорую, разрушительную воду. Я почувствовал ему шину, Адам был там с сетью в руке и готов. С парой больше витков катушки, я был готов поднять его. Когда он пришел на поверхность, он открыл себя "БИЖНА рыба". Еще один взрыв энергии поставил его просто вне сети. Моя попытка вернуть его к нам закончилась с ним, сползая отчаянно на поверхности почти у лодки, и следующее, что я вижу ……. поп, там идет крючок и одна невероятная рыба.

Подготовка к Большие парни

Он не твой средний форель. Оставьте вашу 4 и 5 маховые палочки в домашних условиях. Литья полных поглощающих или тяжелых конвейерных линий с большими стримерами требует большей физической силы и настойчивости. 7 или 8 вес, средние и быстрые стержни действия, размером от 8 ½ до 10 футов, обеспечат вам лучше всего. Правильно сбалансированные такие стержни достаточно легкие, чтобы обеспечить устойчивое литья в течение всего дня, но иметь основу, чтобы вытянуть большую рыбу из тяжелого покрова и структуры во время борьбы с собаками, такими как это.

Я вспоминаю битва с рыхлой, мутной женской коричневой форелью с большей скоростью, чем часто эт & # 39; связана с большими пиломатериалами. С одним десятком икры моих 10 футов, 7 весовых стержней, оснащенных 250 линиями промывки зерна в длинных глубоких пробегах, мои пальцы начали получать число. Несмотря на усталость, мое выпадение приземлилось между кип & # 39; ятинням с затопленного пня и серии перекрещенных бревна в центре речного желобу. Между полосками моего стримера, линия прыгала, и я пошел в бег с этой красотой яркости.

После прохода 30-40 футов вниз по течению, большая часть которой была менее чем на два метра ниже поверхности, она изменила направление так же сильна и снова оказалась перед нами в кратчайшие сроки. Когда она приблизилась к лодке, я увидел профиль и знал, что это не маленькая форель. После переговоров еще несколько беге вокруг окружающих бревен, она смело отдыхала в г. & # 39; которой сети сети. С ее коротким, узким носом и опаловой голубой точкой в ​​ее глазом она освещалась в полдень солнца, всего в 2 ноги от нее

. Такая скорость действия может спуститься навстречу. Хорошая идея взять случайную перерыв, чтобы покорить неизбежную усталости, которая будет установлена ​​во время полного дня промысла рыбаки "большого мальчика". Если вы слишком устали и не обращали внимания, вы могли бы в конечном итоге оценить достаточно дорогой стержень / катушку комбо прямо в реку. Однако, с определенным терпением и практикой в ​​ваше время, такая рыбалка может быть очень полезной.

Различные ситуации рыбалки требуют использования линий для поглощения или раковины различной длины и веса. Если вылавливать рыбу, я могу выбирать для раковины длиной 8-14 футов, в весе зерна 250-300. Возможность монтажа задней части летающей линии позволит вам работать на нижней две трети водяного столба.

Лидеры важны, но не так критичны, как и для сухой ловли. Мой типичный стрелковый лидер составляет примерно 3-5 футов, в зависимости от ясности воды и уменьшен до 8-15 фунтов. Другими словами, я позволяю реке вести меня …… звучит непонятно! Если вода вышла из цвета, я увеличиваю силу фунтов и уменьшая его, если вода будет низкой и / или чистой. Прив & # 39; связывая самолет к верхушке со стандартным усовершенствованным клинчком или узлом Duncan Loop, полезно сбалансировать прочность линии и диаметр с "Как" лета действует в воде. В частности, как оно выглядит в воде, исходя из жесткости материала с высоким и низким степенью испытаний? Я буду использовать узел Rapala или Perfection петли, будучи прив & # 39; связанным с больших стримеров. С узлом с открытым циклом он позволяет лету "мухаты" и "переплетаться" через воду в непредвиденной манере, нередко вызывает вредные забастовки

Два года назад Марк Какеннапп и я оказались в бессознательном отношении одного и того же многие журналы застряли, и он зацепил. Я поднялся к ней, он снимал дополнительную линию, чтобы зажать летят прямо к наконечнику стержня, чтобы попытаться освободить его от пиломатериалов …. SNAP! …. Четвертый стержень Марка ни был п & # 39; пяти штук. Более одного стержня пострадало от большого рыболовства.

Суперрозмирни мухи

Пусть ваш обычный размер 6 Black Nose Dace, Микки Финнс или Muddler Minnows отдыхают комфортно в собственной коробке рядом с вашим летним сухим коробкой Fly Elk Hair Caddis и PMD & # 39; s. Чтобы заманить действительно большую форель, надо начинать думать о БОЛЬШЕ. Прыгуны, которые выглядят как маленькие грызуны с крючками. Мухи, которые вы должны упаковывать, составят от четырех до шести дюймов, иногда даже дольше в зависимости от условий. Часто строятся с двумя крючками и д & # 39; связанные с тяжелой подкладкой, тяжелыми моноволокна, проволокой или комбинацией, они действительно есть "творением" самолета. Некоторые взвешенные, чтобы глубоко ходить, другие не для того, чтобы ехать высоко в колоде воды. Некоторые из них больше похожи на украшения с рождественской елки, чем традиционные рисунки для форели. Не говоря, что «классики» не работают, но вы увеличите свои шансы для большого парня значительно, увеличив размер лету, который вы ловите. Большая форель хочет глоток, если она собирается потратить энергию, преследует пищу. Это увлечение, чтобы увидеть большую муху, волнообразную через воду, как она вытянута, а потом вдруг поглощается темной тени, которая закрывается из ниоткуда и застегнула ваш стержень к пробке …… мое сердце начинает стучать, просто думать об этом!

Цвет и комбинации разнообразны, чтобы соответствовать разнице в глубине воды, ясности, потока, условиях света и даже физическом составе реки. Когда выбрасываю тандемные стримеры, мне нравится иметь один из одного цвета и / или действия. Подсказка драматическая оливковое муха может пойти Искры радужным узором, черным, а потом белым, кремовым головой головы оленя (будет немного приостановлено из-за оленьи волос), приостановленного ярко-желтым цветом. Комбинаций много, и это не мешает, чтобы испытать различные комбинации на разных реках.

Я нашел определенную последовательность в производительных моделях, когда ловила большую воду с некоторым "оттенком" к ней. В таких условиях муха с хорошим силуэтом привлекает больше внимания к рыбе, чем разреженный, слабый узор. Работая на реке реки, наполненной проточками, в которых темная задняя капля, я буду использовать легкие комбинации, поскольку они будут хорошо проявляться с тем темным деревом позади него. Если бег является более глубоким "разрезом" или желобом, прилегающей к качеству покрытия на основе пиломатериала, но имеет песочные днище, я быстро почерву темным из-за сравнительно легкую задняя кривая песчаного дна.

Два года назад я ловил рыбу черной лентой, которая была прицеплена белым черным рыбой. Огромное коричневая форель, тронутая с крышкой, чтобы осмотреть п & # 39; явки, только закрутить спину и совершенно ХАМЕР белую муху. Я часто задаюсь вопросом, привлекает внимание фронт летать как аттрактор чаще, чем мы "знаем". Поскольку только рыба имеет такой ответ, это все-таки лишь теория. Здесь нет жестких и быстрых правил, экспериментирования часто привело к некоторым больших открытий в мире ловли рыбы.

Техника

Литье мухи, над городом, не может просто вас утомлять; это может быть абсолютно опасным, если оно не будет выполнено с вашей полным вниманием и некоторой практикой, прежде чем попасть в реку. Дело в этом смысле — после серьезного эпизода, где настоящий трофей ТРУТТА показал себя быстрым преследованием и кратким обзором моей мухи, я безумно попытался перебросить на то же место, только чтобы все это прекратилось П & # 39; ятидюймовий стримерный узор, висит с моей EAR ! ….. ЧЕРЕЗ! Солнцезащитные очки или другие средства защиты глаз имеют решающее значение при ликвидации крупных мух.

Учитывая, что большинство рек можно выловить с большими мутными стримерами, сейчас речь идет о том, как эффективно бросать такие большие мухи, получать их там, где вы хотите и не кладут крючок у вашего рыболовного приятеля.

Мое видение традиционной рыбацкой рыбалки включает в себя отлив по направлению к берегу под углом 90 градусов — перпендикулярно, то есть — и работа летать обратно в середину реки, как будто она попала в сторону нынешней и сейчас чувствителен к любым ближайших художников засады …. большая форель! Логика здесь заключается в том, что, откинувшись в направлении к берегу, "возможно" чуть ниже потока от перпендикуляра, что вы кладете свою летят перед наибольшим количеством рыб. Это эт & # 39; связано с тем, что форели должны держать свои носы в потоке, чтобы наиболее эффективно насоса воды и кислорода через их жабры. После того, как вы получите мух / мухи, чтобы просто стыд & # 39; язливо окунуться в раковину, подобрать, подрабатывать один раз, возможно, дважды, чтобы немного продлить, немного изменить направление, подарите лететь, немного погрузитесь и начните процедуру удаления и повторите как вы работай по дороге вниз по реке. Повторите этот процесс, сосредоточив внимание на вероятном хранении воды, такой как средняя глубина и средняя скорость потока проходит, желоба и джемы

Звучит хорошо, но что с этим подходом? Ничего, если у вас есть комната назад, отдайте 15-25 или более футов линии. Используя большие мухи, которые бросают и след по-разному в воде, можно сделать несколько действий с воспроизведением и изъятием, чтобы держать мух там, где вы их хотите, а также не слишком сильно бить свое тело во время большого шока в течение всего дня. [19659002] Мне нравится использовать рулонную кастрюлю при работе с тяжелыми линиями поглощения и большими мухами. Подобно традиционному рулона, движение подобный, но по разным причинам. Вместо того, чтобы снимать левую часть до самого конца стержня, вместо того, чтобы увидеть вашу муху, вы начнете двигаться движением, или достаточно хорошо понять, что это лишь 6-8 футов от наконечника наконечника. Запустив рулон в это время, вы выполняете 2 вещи в одном непрерывном движении; НЕ привлекая ВСЕГО вашей линии, а затем вынуждены бросать неуклюжий узел через различные направляющие змеи на вашем стержни, но все же держа мух в воде на максимальное расстояние. Если в конце наступит забастовку, когда ваши мухи расположены всего в нескольких метрах от вашей позиции, вы можете лишиться одной большой линии длины рук и все еще иметь достаточно напряжения для установки крючка. Поляризованные очки помогают многое, когда тренируют ваши глаза, чтобы искать мух, а не целенаправленно снимая, пока не услышите, как линейный узел неуклюже поднимется через верхушку вашего стержня.

Держа некоторую линию вне наконечником и используя первую часть подвижного движения как "настроен" — г. & # 39; который рулон, который имеет ваши мухи соседство очень близко, но перед вами — это довольно просто, то просто подобрать линию, выполнить короткий назад литья и стрелять остальные вашей линии самолета. Исключительная техника на малых ручьях, это также отличный способ ловить большие реки. Как только вы попадаете в ритм, это очень эффективный метод для покрытия воды и минимизации износа на вашем теле, особенно рукой и плечом.

Однажды в "большой мухи" мышления, критически важно избавиться любого узорчатые узоры, которые вы воспроизводите, со скоростью, соответствующей той природе, которую вы пытаетесь дублировать, используя свою муху. Иначе говоря, не срывайте 2-дюймовый рисунок в виде быстрых, 20-30 "шагов, рыба, маленькая, не может плавать так быстро! Это, как говорится, я не сильным сторонником медленной полосы во время основного стримера, а это потепление месяцев апреля и мая на Среднем Западе. в некоторых случаях вы должны получить рыбу на грани истерии, чтобы следить за большим стримером. Иногда это означает, что они выполняют их в темпе, который довольно медленный, чтобы они могли ловить, но достаточно быстро, чтобы змусити їх майже випливати з ваги, намагаючись отримати це. Оскільки ми "підходимо до люка" з фореллю для обробки поверхні, ми можемо робити майже те ж саме з стримерами в рази. Визначте, яка велика форель, ймовірно, буде годувати на основі річки і середовища проживання, а потім дублювати муху, руху та швидкості пошуку, щоб найкращим чином відповідати природним. Великі форелі їдять рибу, і вони звикли їх переслідувати … Дайте їм те, що вони хочуть і що вони знайомі.

The Secret to Coaxing Big Fish

Як і з таким Багато чого іншого в житті, успіх при підключенні та посадці великої форелі — це, по суті, матове втілення вашого ч асу. Мало хто з рибалок, я знаю, зможе підібрати фуніку для великого літака і віддати його без зусиль і точно, якщо вони не присвятили годинах часу і постійні зусилля для цього типу лову риби. Навіть ті, хто зловили цей шлях, повинні звикнути до повного відчуття цієї гри. "Трохи іржавий, а?" це загальна фраза ранньої весни з друзів та колег-рибалок я можу бути на воді з. Ми всі кидаємо деякий збиток на ранній стадії сезону. Але колись "набирається в", хоча не завжди вірші в русі, це досить магічно спостерігати, і лише тоді можна перетворити столики на велику форель, коли МИ стане хижаком.

Стрілець для риболовлі великої форелі, безумовно, не для кожен Ви повинні спочатку погодитися з даними цього підходу.

1 — Ви не збираєтеся ловити багато риби і можуть отримати лише кілька хороших кадрів у них

2 — Зачіплений не означає приземлився. Я загубив одну з найкрасивіших коричневих форель, яку я коли-небудь бачив, не кажучи вже про те, що зачепив на стример, прямо в мережі після переговорів численних перешкод, таких як пнів, валунів, цілого бруду та крутого повороту в річці. Друг Адама був готовий з сітки …… і я програв його. Наскільки ми "хотіли", щоб рибати ще 10 дюймів ближче до краю мережі, це не відбулося.

3 — Ви втомишся. Ваша рука може відчувати себе як Джел-О наприкінці повного дня, коли кидаєте ганчір'яні ляльки.

4 — Ви втратите мух, деякі дуже продумані, які могли б змусити вас або іншу людину зовсім недавно зв'язати [19659002] 5 — За кілька секунд ви зможете випробувати славу та агонію з однією і тією ж рибою …. деякі з яких ви будете пам'ятати назавжди ….

[ad_2]