Главная » рыбалка без границ » Как получить максимальную отдачу от рекреационной рыбалки

Как получить максимальную отдачу от рекреационной рыбалки

[ad_1]

Могу ли я поделиться маленькой тайной о том, чтобы получить наибольшее удовольствие от рыбалки? Если вы решите позволить себе рыболовный катушек высокого качества, вы на своем пути к максимальному удовлетворению. Существует ничего хуже, чем иметь изящный прибор, который позволяет вниз и заканчивается разочарование. Мы будем смотреть на три замечательных барабанов, которые охватывают широкий спектр вариантов рыбалки. Барабаны могут использоваться для злоупотребления рыбы в морской и пресной воде. Почему японские производители доминуються в центре внимания с катушками от Daiwa и Shimano.

Первый — Shimano Sustain FE 5000 Вес катушки — 13,9 унции, это катушка для вращения. Имеется целая серия поддерживаемых катеров Sustain. Катушки в ассортименте имеют другой вес, линейную емкость, цену и давление на перемещение.

Катушка Sustain имеет многое для этого, включая хорошо и качественную конструкцию, но действительно выделяется — это его гладкость. Это похоже на Святой Грааль со всеми чертами, когда дело доходит до рыбалки. Больше надежды рыбаки от катушки — это то, что это удовольствие отдать, и он позволяет контролировать хороший контроль с рыбой. Инженеры Shimano разумно спроектировали форму шпули и нанесли специальное титановое покрытие, чтобы обеспечить минимальное трение линии во время литья. Вы будете удивлены тем расстояния, которое вы можете отдать своей приманке с комфортной количеством усилий. Следующая лучшая вещь об этой рыбную катушку — это торможение. Это очень хорошая работа по принятию нагрузки сильной рыбы с ее бесперебойной работы. Существует не дрожь и не обязательно & # 39; язковисть. Катушка очень веселая, когда вы подключаетесь к мощной рыбы. Он поглощает пробежки так гладко, что никогда не дает давления.

Другие хорошие качества катушки включают в себя хорошие уплотнения для предотвращения влажности, устранение линии поворота, и подлокотник, не зафиксируется, когда вы литые. Вы также получите очень прочную рукоятку обработки алюминия, непосредственно прикреплена к приводу. Несмотря на то, что это, безусловно, не дешевая катушка, стоит заработать деньги на улучшенный рыбалка, который она предоставляет.

Если вы хотите использовать популярный барабан типа катушки, но вы все же хотите бросить это, то Shimano Calcutta TE 400 хорошо выглядит. Эта красота — это компактная закуска, которая не соответствует линейной емкости. И хотя это свет, оно не имеет силы. Вес составляет всего 12,8 унций, и она продает около 450 долларов.

Это очень привлекательная катушка с низким продолжительностью обслуживания. Конечно, хорошие взгляды не учитываются многое, без хорошей работы. Несмотря на то, что это совершенно другой стиль катушки к Sustain, он живет в этикетки, принадлежит приманке. Ее красоту, чтобы бросить, и заставляет вас чувствовать себя и хорошо выглядеть. Также вы не найдете ничего, чтобы винить тянуть тоже. Я не знаю, это материал Dartan, который делает разницу, но перетаскивание настолько гладкая, не отказываясь от линии легко. Несмотря на свою легкий вес, нет силы с 16 фунтов прыжка. Это все переводит на веселье в руках, когда вы рыба. Если вы подключите к 50 фунтов боевых рыб, вы будете так рады, что вы вложили средства в этот катушка, поскольку это дает вам каждую возможность высадить добычу.

Таким образом, пока это будет стоить вам немного больше, производительность предложила вознаграждение ценовой билет. Катушка выделяет качество и особенности современных технологий Shimano. Он разработан и построен не только для обеспечения высокой производительности, но и для длительной продолжительности жизни.

Если ваша целевая рыба находится в большом игровом классе, вы будете больше заинтересованы в следующем верхнем барабане в нашем обзорном списке. Также произведена японской компанией, экспедиция Daiwa Saltiga — экстраординарная катушка, предназначенная для крупной рыбы. С 66 фунтов тянут этот барабан серьезно хрюкает. Не так сила, которую вы обычно эт & # 39; связывает с вращательным барабаном. Так что, если спортивная рыбалка ваша игра, вы найдете это катушка очень интересно. Этот барабан отлично подходит для рыбалки синей воды для акул, Маринов гиганта, туалета и т.д., или для хитрых старых монстров Пресне воды. Сила Saltiga происходит от мощных передач, которые используют литой морской бронзовый прибор, который был случайно разогнан через цифровой процесс. Высокая точность Дизайнер Digigear обеспечивает идеальную сетку. Тело катушки предназначенное для получения максимальной жесткости, позволяет уплотнять воду, чтобы вода не попадала внутрь. Отличительная особенность резко снижает техническое обслуживание. Дополнительные полезные свойства долголетия обеспечивают шарикоподшипники со сверхпрочной коррозионной стойкостью, чрезвычайно прочная рукоятка, выполненная в виде единого алюминиевого куска, а высокопроизводительный защита от нее защищен, чтобы защитить соленую воду.

Вы получаете сильную управляемость от ультра-сильной передачи, и это соответствует одному из сильнейших, плавных ходов в бизнесе. На вершине этого Daiwa выпустили барабан, который можно полностью мыть для использования морской воды. При добавлении канала под катушкой, вода может пройти, не причиняя вреда. Это означает меньшую техническую поддержку и более длительный срок службы. Это то, что вы хотите услышать, когда вы раздеваетесь с большой суммой денег, чтобы купить самую популярную катушку. Коррозия, вероятно, является аркой первого врага для рыболовных барабанов.

И это об итогах. Для наиболее расчетливых возможностей, один из этих трех барабанов должен выполнять эту работу великолепно.

Если вы заинтересованы в информации, технических характеристиках и др., Обзор мою ссылку в деталях автора ниже.

[ad_2]