Главная » рыбалка без границ » Маленький басовый рыбалка

Маленький басовый рыбалка

[ad_1]

Бас Smallmouth — это большая боевая рыба и очень весело поймать. Моими любимыми приманками для маленьких рогов является капельницы робо-червь & # 39; яков, кривошипные прелести, притчи и ускоряющие приманки. Я разобьет & # 39; й приманки, которые я люблю использовать и объяснять.

С падением снимка мне нравится использовать его на доках или в структуре. Также крапляний стрельба отлично подходит для скопления стен для ловли маленьких (малых морских басов). Но моя любимая программа для повседневного падения — это в мелководье на подстилке рыбы, которые собираются падать, нереститься или делать нерест. Ее потрясающий вид на вооружение ловят бас на их кроватях во время икру и летних месяцев. Для тех, кто не знает, что скрывается кровать, объяснить. Бас, как они находятся на фазе нереста, делают кровать, чтобы положить яйца и защитить яйца. Мужской бас защищает постель после того, как яйца заложены, а женщина идет и ищет пищу в виде приманки. Во время икру большинство рыб насипляють, чтобы они могли защитить яйца. Пыли, как правило, весной (вокруг мая). Но некоторые рыбы будут расти в разные времена года.

При рыбалки по капля во время выращивания существует два способа ее рыбной ловли, один из них имеет деликатный / скрытый подход, а другой — гораздо более агрессивен. Мой любимый деликатный / скрытый подход, потому что вы запустите больше забастовок, когда рыба не настороженная. Когда вы кладете капельницу с тарелкой на кровать, будьте очень нежными и переверните ее очень тихо, чтобы бас ни был насыщен. Но когда приманка на кровати идет, то время. Легко заманивайте баса, чтобы с & # 39; есть приманку с небольшим выкручиванием, но если рыба не сильно подойдет, тогда приманка станет более безумной и угрожающей. Не забывайте держать приманку на кровати все время. Иногда мы хотим удвоить команду баса с двумя фальсификаторами в одном клумстку, чтобы сделать рыбу в опасности своими яйцами. Также используйте ту же приманку как ваш партнер. Этот метод также работает с большим басом, иногда лучше с большим ртом в зависимости от тела воды.

Прицелы является отличным способом ловить хороших размеров маленьких в мелководной и глубокой воде. Мой рыболовный партнер любит использовать принадлежности на спинингувальних снасти, но мне нравится использовать джиг на ленте приманки менее 10 фунтов моно- нити, чтобы вы могли пройти через гербе и получить большой крючок. Никогда не оплечкою, подключенной к стержню, так как многие рыбы не будут кусаться, если они видят линию от сковороду в условиях высокого давления. Я люблю рыбный стержень в нас кармане и док-индикатор. В 99% случаев я буду использовать джиг с газонокостюм, потому что оно, как правило, без порока, и я чувствую себя более комфортно, но это зависит от вас.

Способ, которым я люблю ловить рыбу, — спокойно перевернуть приманку в месте, которое, по моему мнению, хорошо. Тогда пусть приманка попадает в нижнюю часть, пока я свободно котируется, чтобы джиг мог плавать под собственным весом. Большинство ваших забастовок состоится осенью, если вы сделаете это правильно. Затем, когда джиг перестал поднимать наконечник стержня и почувствовать рыбу. Если вы не чувствуете рыбу, перетащите джиг на дно (обязательно & # 39; обязательно, чтобы вы держали нижний контакт, вызвать забастовку.

Тарелка также являются прекрасными малыми приманками. Приманки, minnow приманки и т. Д.) Существует несколько способов рыбалки приманки: мои фавориты — это подвижной движение, мертвое нажатия и медленный постоянный поиск. они не могут противостоять действию этой приманки, когда они правильно используются. Все, что вам нужно сделать, — это потрясти наконечник наконечника (экспериментируйте с тем, насколько трудно вырваться). Для медленного постоянного возвращения просто держите медленно. чтобы пидстригнуты ускоритель в глубины, он уйдет, а потом просто позвольте сидеть 10-15 секунд, затем дайте ему рывок, затем повторите снова и снова.

[ad_2]