Главная » рыбалка без границ » Ночная рыбалка для спекотникив — поднимитесь вверх, когда укус замедлится

Ночная рыбалка для спекотникив — поднимитесь вверх, когда укус замедлится

[ad_1]

Ночное питания пятнистая форель погоне за живыми креветками, пропуская по всей поверхности, захватывающая наблюдать, и обычно ее легко поймать. Иногда их количество может быть достаточно большой, и их быстрое всплеск и опустошения во время кормления могут заставить воду с & # 39; явиться так, будто кто-то несколько раз бросает в руки гравия.

Как правило, пластиковые прелести хвосты или двойные фальсифицированные сосуды / червь & # 39; яки — это номер один из самых ночных рыбаков. Популярные цвета, которые обычно работают в любом месте на побережье — это стандарт: белый, розовый, красный и волшебный.

Иногда, однако, Пекки достаточно мастерской при игнорировании искусственных приманок во время страха бессмысленной креветки и байраши, которые плавают в потоке. Если вы столкнулись с этой ситуацией, проблема — это ваша приманка. Это не совпадает с ментальной схеме, которую рыбы имеют для того, что они питаются, и изменения цвета, вероятно, не будут иметь большого эффекта. Они также могут быть "обучены", чтобы игнорировать те же ищущие наживки, которые бомбардируют их ночь после ночи.

Одна вещь, которая, как правило, привлекает их внимание, однако, когда они питаются, но игнорируют подводные красоты, это перейти на 3-1 / 2 дюйма, или, таким образом, приманку для верхней воды. Верхняя вода будет оставаться в направлении, на котором смотрят рыбки, и она будет собираться гораздо большим вниманием, особенно если она трескается. Изменения в рыбалке должны быть немедленными и драматичными.

Один маленький трюк для чрезмерного подзарядки верхней воды, и действительно огорчает других рыбаков вокруг вас, это добавить прицеп для ковшей или с маленьким одноколейным или треугольным крючком в конце. Просто прикрепите к 6-дюймового куска линии мононити (тест от 15 до 20 фунтов — это все, что вам нужно) к заднему глаза верхней воды, а крюк и крючок к другой. Цветовые оттенки, которые прекрасно работают — красный, белый, желтый и чартер. Это также очень хорошо работает на ложку.

Ночная рыбалка — это верный способ победить летнюю жару на берегу залива, просто не забывайте о комары.

[ad_2]