Главная » рыбалка без границ » Рыбалка Советы — Форель озера — Как зажать форели в глубоких водах

Рыбалка Советы — Форель озера — Как зажать форели в глубоких водах

[ad_1]

Форель живет в прохладных, затененных водах. Форель озера, однако, является редким и может быть немного неуловимым. Интересы озерной форели — это довольно благополучия и требует больше, чем немного мастерства. Есть несколько предметов, которые следует рассмотреть, прежде чем выкладывать в поисках озерной форели. Эксперты, кажется, соглашаются некоторые из следующих рыболовных советов для отлова озерной форели. Во-первых, держите свой стержень и катушку и линию света, тролли медленно, найдите нижнюю часть и учитывайте глубину погоды и воду. Они могут казаться непристойными

То есть, они на самом деле избегают приближения тяжелой линии рыбы в воде. Если вы используете тяжелую линию, то измените ее на более легкую, менее очевидную линию. Тяжелая линия также должна работать тяжелее, чтобы добраться вниз, где форель зависает.

Кроме того, если вы используете тяжелый стержень, вы можете не чувствовать натяжение на линии или буксир на приманку и может пропустить прекрасную возможность покрутить в большой жирной форели в результате. Это, пожалуй, самый важный из рыболовных советов для озерной форели. Вы используете лодку для рыбной озерной форели в глубине глубин.

Другим важным рыболовным советам для озерных форели, который нужно памяти & # 39; закладку — это медленное перемещение по воде. Это называется троллинг, и вы должны делать это медленно, чтобы найти дно озера, где форель проводит большую часть своего времени. Есть несколько приемов поиска дна.

Рекомендуется, чтобы вы ритмично сбросили линию немного за один раз, пока не почувствуете, что веса в нижней части вашей линии попали в пол озера. Если ваш катер оснащен моторизованным двигателем глубины, то у вас есть ценный инструмент, который поможет вам определить, как далеко выйти из вашей линии. Также имейте в виду, что школы форели часто встречаются примерно на 40-60 футов вниз. Погода может повлиять на рыбную ловлю форели, и вот некоторые рыболовные советы для озерной форели.

Опытные рыбаки форели знают, что форель прикуса утром между рассветом и около 10:00 утра летом. В это время года они любят спокойную поверхность воды и высокое давление воздуха. Весной форель, кажется, выходит на корм в любое время, и тогда их легче поймать. Кроме того, поскольку форели требуют много кислорода.

Вот почему, например, если ветер дует с запада через озеро, вы найдете больше форели на западной стороне озера.

[ad_2]

Оставить комментарий