Главная » рыбалка без границ » Южная Африка может похвастаться частью лучшей рыбалки в мире

Южная Африка может похвастаться частью лучшей рыбалки в мире

[ad_1]

Рыбалка в Южной Африке не просто популярная вдоль побережья страны. По всей длине и широте земли стоят реки, ручьи и дамбы, присягают форель и бас-рыболовы. Вдохновение и источник Драконов, а когда вы были на местах, как Лакенвили к северу от Белфаста в Мпумаланга, Биг-Крик в Магалисберг и городе в горах возле леса Цицикама, они будут невитрапляно изъяты в вашу памяти & # 39; Пять. Такая невероятная красота!

Конечно, рыбалка соленой водой может быть также впечатляющей. Южная Африка расположена у Атлантического океана на западе и в Индийском океане на юге и востоке, почти 3000 км береговой линии, и почти каждое прибрежное место предлагает рыбные возможности для скалы и серфинга. Ричардс-Бей, Дурбан, Порт-Элизабет и Восточный Лондон являются одними из портов, рекомендованных для чартеров прибрежных и глубоководных рыб, и если в стране есть одно место, которое заслужило репутацию одной из лучших рыболовных мест в мире, безусловно, должен быть водами с Кейптауна и Кейп-Пойнта — Хоут-Бей Симона в Фальба-Бэй — двумя портовыми городами по обе стороны от полуострова, которых, казалось бы, не хватает.

Достаточно пансионатов, пансионов, гостиниц и о & # 39 объектов недвижимости для проката там, где вы планируете ловить рыбу, как на побережье, так и на побережье. Люди, которые знают лучшие воды в различных районах, также лучше смогут предложить, где остановиться на своих территориях, а также контактировать с рыбаков в почти каждом конкретном городе, вы можете начать свой поиск по адресу http: //www.tightlines. co.za, где перечислены детали сотен рыболовных клубов.

Организация, которую многие из рыбаков считает полезной, — Южноафриканская Ассоциация по рыболовству глубоководных пород по тел. +27 (0) 35 550-5018. С другой стороны, Fly-Fisher может хотеть поговорить с ребятами в Fly Talk, Тел. +27 (0) 82 376-3529.

Magasine Flyfishing Magazine и журнал "Ski-Boat" — это два ведущих периодических изданий рыбалки в Африке. Журнал Getaway также стоит взглянуть на то, если вы хотите посоветовать о том, куда ехать и где останавливаться, когда речь идет о местных рыболовных пункты назначения. Тем не менее, большинство из лучших свидетельств о том, как и где можно рибата, а также отчеты о рыболовецкие приключения, рассказанные мастерами рассказчиками, лежат между обложками некоторых удивительных книг, которые вытекают из любви к ним субъектов & # 39; объект

Полевой Кертис Рыбалка Маргинем дает историю и библиографию летного рыбалки в Южной Африке, и одним из наиболее плодотворных авторов на эту тему есть Том Сатклифф, обучая свои пособия и развлекая тени на потоке Кровать, в которой он захватывает сказками о некоторых места, в которых он был, и о людях, которых он зу встречал. Для более замечательных рыболовецких рассказов также "Одобрение реки" в Сиднее-Эй, прекрасной южноафриканской классике и обязанности & # 39; обязательно части в библиотеке каждого рыбалка, для которого рыбалка больше, чем просто разогнать его.

[ad_2]