Главная » рыбалка без границ » Чесапик Бей Рокфиш — ловя Мэриленд полосатый бас на Live Bait

Чесапик Бей Рокфиш — ловя Мэриленд полосатый бас на Live Bait

[ad_1]

Залив Чесапик-Бей, также известный как полосатый бай Мэриленд, является самой популярной рыбой в Мэрилендского заливе Чесапик. Эта статья сосредоточена на технике использования пятна рыбы для живых наживки, чтобы поймать Чесапик-Бей скала. Эта техника также известна как живая подкладка.

Живая подкладка для реки Чесапик-Бей — самый популярный способ рыбалки на заливе Чесапик в летние месяцы вплоть до октября. Большинство Чесапик-Бей-Крикфиш диапазон от 18 до 28 дюймов в длину в течение этого периода времени, а рыбаки в штате Мэриленд разрешается хранить до двух на человека, пока рыбная рыбка попадает в этот диапазон длины.

Чтобы быть успешным в живой подложке для Чесапикского залива, рыбалка должна сначала поймать наживку, в этом случае поместить рыбу. Пятнистая рыба примерно до размера взрослой руки человека, очень редко, больше дев & # 39; пяти дюймов в длину. Они известны тем, что имеют темное пятно на каждой стороне позади лягушки. Несмотря на то, что многие люди, которые ловят рыбу с использованием ловушек, самым популярным способом является рыбалка с крючком и линией. Лучший способ рибуваты рыбку с пятнами с чувствительным стержнем и спиннинговых барабаном, используя стандартную двухслойную десантную установку с небольшими крючками, пластмассовые разрывы и 2-4 унций свинцового грузила. Наиболее эффективной приманкой для ловли пятна рыбы являются кровотечения, хотя вы можете использовать альтернативные варианты кровотечения (Fishbites — это популярный бренд), краба укропа, кальмары, креветки и курятина. С линией в воде, держите грузило на дне, а иногда лучше линию, оставляя грузило на дне. Этот вид рыбалки требует большого терпения, поскольку пятно рыбы любят потирать. Рыбные пятна чаще всего используются в плеяде Чесапикского залива, таких как реки Хонга и Паукхент на жестком, черном дне.

После того, как значительное количество пятна рыбы была с & # 39; едет на и сохранена в живой скважине, пора пойти по этим Чесапикский залив! Как правило, лучше всего иметь не менее п & # 39; Пять мест рыбы в резервуаре для каждой морской рыбы, которую вы пытаетесь поймать. Например, если на своей лодке есть три человека, то ограничением для Чесапик-Бей-Скефиса есть шесть рыб. В этом случае лучше иметь на борту по крайней мере 30 мест рыбы. Вы потеряете определенное место, когда пытаетесь поймать эти моллюски, поэтому всегда лучше, чтобы много, в отличие от недостаточно.

Лучший способ жизнеобеспечения для Chesapeake Bay rockfish — это чувствительный стержень и спиннинговая катушка. Шекспира UglyStiks и Penn 550SSg спиннинговые барабаны или Shimano Baitrunners делают хорошую комбинацию здесь. Используйте линию мононити, которая составляет примерно 20 фунтовый тест. Наименее эффективные крючки для малого размера (№ 6 или меньше). Мустад делает очень хороший троичный крючок. Прикрепите крючок к линии, и, возможно, вы захотите использовать один или два яичных грузила в зависимости от силы тока.

Вставьте одну ношу треугольного крючка в заднюю часть пятнистой рыбы, немного ниже спинного плавника. Затем отпустите залог и посмотрите, как рыба плавает. Оставьте залог открытым и позволить линии пропустить пальцы, но сохранить определенное напряжение на нем, чтобы место боролось, пытаясь уйти. Пока борьба за свободу, пятно будет выглядеть так, будто она ранена. Это все Чесапик-Бей, рокфиш, надо видеть, прежде чем он идет после первой пищи. Если залив Чесапик-Бей примыкает к скале, вы почувствуете резкий поезд и линия будет свободно котироваться. В случае, если это произойдет, пусть линия бежит. В этом пункте, rockfish пытается получить место в рот. Любое натяжения, примененное в этой точке, просто вытащит место изо рта Рокфиша. Пусть линия бежит примерно п & # 39; пять секунд. Затем, как только свободное упаковки замедляется или прекращается, закройте залог и медленно поднимите свой стержень. Затем оборачивайся в свой лов.

Live-подложка в отличие от большинства других методов рыбалки. Существует всегда тенденция к насильственному захвату или рывка стержня после получения удар от рыбы, чтобы установить крюк. Однако, когда живет подкладка, лучше позволить рыбе взять крючком и проглотить пятно рыбы. В противном случае, вы больше надеетесь, вытащите приманку изо рта. Это привычка, которую надо не учить, чтобы быть успешным в живой подложке.

Ввиду того, что Чесапик-Бей скелястик способен проглотить пятно рыбы, Третов крюк почти всегда будет найдено в "кишках" рыбы. В этих случаях вы не можете вытянуть крюк, не нанося серьезных травм рыбе, а также оставить крюк в ничего. Большинство рыб, с & # 39; идаються и освобождаются с помощью этого метода, умрет. Только потому, что эти рыбки не плавают на поверхности, это не значит, что они не умирают, потому что многие просто идут вниз. Вот почему злоупотребления и увольнения не следует применять, когда живет подкладка. Как только вы справитесь с законом, продолжайте делать что-то другое, и пусть кто-то еще должен очередь.

Live-подложка для Maryland rockfish является одним из самых интересных методов рыбалки. Из-за уникальности этого, если вы можете освоить это, то вы должны уметь овладеть любой другой тип рыбалки.

[ad_2]