Главная » рыбалка без границ » Что делает рыбу кусать?

Что делает рыбу кусать?

[ad_1]

Вы когда-нибудь задавали себе вопрос, что делает укус рыбы? В этой статье я приложу все усилия, чтобы объяснить, что я нашел через более чем двадцать лет опыта рыбалки, что поможет разблокировать тайну того, что это делает прикуса рыбы. Очевидно, есть множество факторов, которые способствуют тому, что рыбу хотят что-то есть. Некоторые из этих факторов включают:

  • Water Clarity — Очевидно, что если рыба не увидит ваше предложение, она не собирается ее кусать, а ясность воды повлияет на то, насколько хорошо рыба может увидеть потенциальную добычу.
  • Реализм — чем больше реалистично с & # 39; является ваше предложение, тем больше она выглядит как настоящая еда, которой рыба используется для еды, тем лучше. Независимо от того, мы используем живу наживку или приманки, реализм является огромным фактором относительно того, рыба собирается укусить. Вот почему, когда вы осуждаете живу наживку, следует использовать наименований крючки.
  • Температура воды — Для большинства видов рыбы температура воды повлияет на то, сколько рыбы проживать (а потом кусать). Общее правило заключается в том, что чем холоднее вода, тем медленнее метаболизм рыб, тем меньше они будут падать.
  • Природа Матери — на мой взгляд, Мать Природа играет наибольшую роль в том, рыба будет кусаться. Мать Природа, и в частности, погода и месяц, очень сильно влияют на поведение рыбы.

Эти факторы являются немногочисленными, среди многих, которые приведут к укуса рыбы либо не прикуса. Все они являются весомыми причинами для купания рыбы или нет, и есть еще много, но самым важным фактором является Мать Природа. Мать Природа, в частности, погода и месяц, имеют сильное влияние на то, рыба будет кусаться.

Изучение этих двух сил матери-природы (погода и месяц) сделает больше, чтобы помочь вам ловить рыбу, чем ваш рыболовный способ или тип наживки, который вы используете. Что? Ты мне не веришь? Это правда, погода и месяц держат ключ, чтобы разблокировать тайну того, что делает укус крови.

У вас когда-нибудь был один из тех замечательных дней рыбалки, где это выглядело как несмотря на то, что вы делали рыбу кусали? Я не знаю, о чем вы это приписывали, но я бы поставил это в такое, что вы попали в лотерею, и рыбачат, когда и погода, и месяц были в вашу пользу. Другими словами, вы ловили рыбу в идеальном времени и не поняли этого.

Понимая погоду, месяц, и как эти две силы "Мама Природа" влияют на рыбалку, вы сможете ловить рыбу в полезные времена. И если вы будете плавать в полезные раза, вы будете поймать больше рыбы. Вы не только поймаете больше рыбы, но и вы будете иметь гораздо больше шансов попасть на "рыболовную лотерею".

[ad_2]