Главная » рыбалка без границ » Что искать в журнале или книге для рыбалки

Что искать в журнале или книге для рыбалки

[ad_1]

Вы когда-либо имели человека попробовать быть авторитетом на тему, о которой они ничего не знали? После того как вы разговариваете с этим человеком на некоторое время, вы понимаете, что он на самом деле не знает, о чем он говорит, и не говоря уже в состоянии научить его кому-то. В каждом предмете есть такие люди, как бас-рыбалка. Итак, вы можете спросить себя, что я хочу искать, подписавшись на бас-рыболовный журнал или приобретя бас-рыболовный журнал

. За эти годы я купил тысячи книг и журналов в басовом рыбалки. Многие из них были выдающимися, но несколько, как только вы прочитали их, заставило вас задуматься, даже сам автор даже ходил на бас-рыбалку в своей жизни. Так, они дали вам советы по басовой рыбалки и сказали вам, как использовать последнюю баварскую приманку для рыбалки, но в целом это выглядело так, как он просто прочитал о технике где потом, скопировав его в свою книгу или журнал. Техника, о которой он писал, а не подробно рассказывает о том, как он пользовался им лично или его успехом с собственным опытом.

Итак, первое, что я ищу, это опыт, или автор или издательство из журнала или басовой рыболовной книги есть опыт? Я не говорю о годе басового рыбалки или написание басовых отчетов о рыбалке, что местный магазин приманки дал им информацию для написания. Или автор фактически использует то, что он рекомендует? Если он говорит вам, как выиграть бас-рыболовные турниры, или он лично когда-нибудь поймал в них рыбу? Я говорю о честном к доброте: "Я поймал бас на 10-летний опыт", и я могу помочь вам поймать больше басов, обучая вас этим методом.

Второе, что я ищу, — это просто чтение. Я не хочу большой развернутой статьи, посвященной определенному аспекту басового рыболовства. Я хочу что-то, что я могу читать, узнай, что автор говорит о технике басовой ловли, и переходите к следующей статьи или главы. Забудьте о "пух", который автор добавил, чтобы сделать басовую рыболовов статью или историю длиннее, просто отдайте ее прямо, чтобы я мог перейти к следующей главе и узнать больше о бас-рыболовные техники.

Я визуальная лицо, поэтому я хочу рисунков! Я хочу видеть, о чем вы говорите. Я хочу увидеть результаты той большой рыбы, которую вы посадили, используя технику, которую вы мне говорят использовать. Я хочу увидеть схему узла, который вы использовали, и как н & # 39; связать его, если вы собираетесь сказать мне, чтобы эт & # 39; связать мою линию определенным образом. Если я читаю книгу, которую вы написали, я хочу увидеть фотографии того 10 фунтовых басов, который вы поймали. Итак, третье, что я ищу, это фотографии, которые докажут мне, что вы действительно сделали то, что вы сказали с этим замечательным басом, и я могу научиться н & # 39; связать этот узел с диаграммой.

Четвертая вещь, которую я хочу, — это доступ на главную страницу рыбалки. Я хочу куда-нибудь, я могу пойти и следить за другими методами, которые следует использовать. Я также хочу место, где я могу проверить вас и читать ваши другие статьи о бас-рыбалки или разделы ваших книг, чтобы действительно видеть, знаете ли вы, о чем вы говорите, когда вы скажете мне, как я должен быть бас-рыбалка, и место, которое я могу проверить свою биографию, чтобы узнать, соответствует ли она вашим рассказать, что вы имеете.

П & # 39; пятая вещь, которую я хочу, — это простота. Я не хочу, чтобы выходить и купить новый басовый лодка просто, чтобы попробовать ваш фантастический басовый рыболовный чайник или ваш новый багов рыболовный образом. Я не хочу покупать что-либо, кроме, возможно, новую приманку, стержню или катушку, чтобы ловить рыбу с помощью вашей техники. Я хочу, чтобы использовать этот замечательный рыболовный наконечник, даже если я рыбу с берега. (Некоторые исключения из этого правила, такие как глубокая рыбалка и т. Д) Моя точка зрения заключается в том, что я не хочу приобрести какой-то новый дорогой гаджет для захвата басов. Просто дайте мне основы, которые практически любой может использовать независимо от того, где они рыба басом.

В моей следующей статье будут рассмотрены подсказки 6-10 о том, что нужно искать в книгах и журналах для бас-рыбалки.

[ad_2]