Главная » рыбалка без границ » Что я могу рибиты на озере Озарко?

Что я могу рибиты на озере Озарко?

[ad_1]

Озеро Озаркс — это целый год назначения для профессиональных и рекреационных рыбаков. Несколько ежегодных турниров проводятся в бассейнах богатых вод, в том числе Big Bass Bash, Wal-Mart Bass Fishing League и Stren Bass Series. Богатые басы включают Largemouth Bass, Smallmouth Bass, бас из Кентукки (Spotted), бас, Rock (Goggle Eye) бас и White Bass.

Рыбалка Crappie также привлекает большое толпа к озеру. Bass Pro Shops. Crappie Masters Tournament обычно делает по крайней мере одну остановку на своем туре. Крепп обычно не вырастает, пока собаки не расцветают, но те, кто "знаком", ищут их у подогревным рыболовных доков в более прохладных месяцах, начиная с октября и продолжаясь до марта.

Сома, как Channel, так и Flathead, предлагают другой вызов для опытных и любителей рыбаков.

Блакилли можно встретить по всему озеру, особенно вблизи доков. Горчица и окунь ловят рыбу веселой для любого возраста, но особенно интересны для молодых рыбаков, которые просто учатся наслаждаться спортом.

Райдук является официальным водяным зверем штата Миссури и также известен как лозик. Падуффис — одна из старейших рыб, известных человеку. Ископаемые записи показывают, что они впервые с & # 39; появились от 300 до 400 000 000 лет назад, прежде чем первые динозавры. Это делается слепым зацеплением. Весенний рыбный сезон — 15 марта — 30 апреля.

Семь штатов штата Миссури Государственный рекорд Рыбы были вырыты на озере Озаркс.
До сих трофейных рыбок относятся:

— 41 фунт 2 унции Muskellunge, пойман Джином Снеллинге Камдентона, МО, 9 марта 1981, используя полюс и линию.
— 53 фунта 0 унции Бигмут Буффало, задержан Деннисом Шефером со Стивер, МО, 6 апреля 1996 года, используя метод зацепления.
— 36 фунтов 12 унций "Малмут Буффало", пойман Алленом Швейсом с Блумингтона, штат Иллинойс, 10 июня 1986, используя полюс и линию.
— 40 фунтов 8 унций Пресне водного барабана, пойманного Рональдом Вагнером с Ватерлоо, И.А., 16 июля 1980, используя полюс и линию.
— 80 фунтов по 100 гр. Большой Карп, носил Кайл Шнайдер из Балвина, MO, 9 октября 2004 года, используя полюс и линию.
— 80 фунтов по 100 гр. Bighead Carp, выполненный Кейтом Лоури с Паолы, KS, 11 сентября 2004, используя сумочку.
— 39 фунта 8 унций Полотно бас, схвачен Джейсоном Кирком с Камдентона, МО, 11 октября 2002, используя метод рыбалки.

Два из государственных рекордных рыб были взяты в течение октября. Это время года не просто прекрасно подходит для рыбалки, он также прекрасно подходит для рыбалки "Большого"!

[ad_2]