Главная » рыбалка без границ » Инвентарь для рыбалки — 5 предметов для хорошего гардероба

Инвентарь для рыбалки — 5 предметов для хорошего гардероба

[ad_1]

Выбор первого наездника на лету — это самый тяжелый шаг после того, как вы решите принять участие в охотничьем рыбалки. П & # 39; Пять важнейших предметов составляют рыболовный одежду. Они — линия, стержень, лидер, катушка и муха. Важно, чтобы каждый предмет нарядов работал эффективно и удобен для вашего пользования. Когда все эти пункты работают вместе эффективно, одежда считается сбалансированным. Успех в летающем рыбалки зависит от экипировки, и там, прежде чем важно выбрать правильный набор, подходящий для вас. Вот несколько основных советов по выбору каждого из этих элементов:

1. Самолет:

Первый пункт для выбора — это строка. Это потому, что вес линии является важным фактором. Существует много различных типов линий, и важно правильно выбрать их. Конструкция массы линии в коде должна соответствовать размеру на стержне, который будет использоваться. Начинающие в мухоловци могут выбрать двойную коническую линию, которая чаще всего используется. Различные типы линий включают вес вперед, ровную линию, коническую линию и конусную стрельбу. Плавающая функция должна быть выбрана для вашего первой строки. Плавающая линия подходит для ваших нужд для Мухолов. Вес линии зависит от того, где вы будете ловить рыбу.

2. Мухоловка:

Три основные вещи, которые следует учитывать при выборе Мухова удочку, — это его длина, его действие и материал, из которого он состоит. Мухоловки, как правило, изготавливаются из бамбука, стекловолокна, барона или графита. Стекловолокно — это самый дешевый материал, который используется для углей, но это не удобно с точки зрения диаметра и веса. Бамбук или тростника, как правило, изготавливаются из ручной работы и стоят очень дорого. Они требуют большой заботы по сравнению с синтетическими муляжами. Мухоловки из графита имеют легкий и долговечный характер и позволяют рыбалка легко выполнять любые действия. Поэтому это самые популярные муляжи. Батонни удочки — самые дорогие среди синтетических стержней.

3. Ловля рыболовная катушка:

Есть 3 вида рыболовных барабанов: одноразовые действия, автоматические и мультипликаторы. Важнейшей из трех есть катушка для единого действия, которая должна быть выбрана для первого снаряда для ловли рыбы. Мультипликатор и автоматический рыболовный катушка не является практичными для начинающего.

4. Левый лидер:

Лидер льда — крошечная часть линии мононити, которая используется для прикрепления конца самолета к лету. Мощность, вырабатываемая во время воспроизведения должна быть перенесена с конца самолета летом на муху, поэтому должен быть выбран правильный лидер. Факторы, которые играют роль в выборе лидера самолета, заключаются в том, должен лидер летать быть прямым или коническим, независимо от того, должен ли он быть узелковым или узелковым. Также следует учитывать размер бумаги и вес свинца.

5. Рыбалка Фри:

Выбор лету для вашего наездника на лету зависит от таких факторов, как вид рыбы, который вы будете ориентироваться, и где вы будете рыбачить. Это также вопрос личных предпочтений.

Теперь выбираются 5 предметов вашей сбалансированного вылета на выходе. На что ты ждешь? Иди туда и бросьте свою линию, чтобы поймать эту рыбу и насладиться своими приключениями!

[ad_2]