Главная » рыбалка без границ » Краткое описание на рыбалке форели

Краткое описание на рыбалке форели

[ad_1]

Ничего, похоже, не станет настоящим шопинговой риболовлевим африканданом, как и тема рыбалки форели. Это горячая дискуссионная тема между рыболовецкими "пуристамы" и рыбалкой, занимающейся случайной форелью

Форель — это те смешные маленькие приманки, сделанные напоминать ошибки — к форели. Форель любят есть ошибки, в их взрослой конфигурации, а также их подростковый этап, который называется личинками. Есть много видов водных насекомых, а буквально тысячи форелевых мух прив & # 39; связанные с имитации их.

Как уже упоминалось, водные насекомые, любимая еда форели, имеют различные этапы их развития. Многие из них начинают жизнь как личинка, которая живет под водой, прикрепленная к бревна, камня или иному предмету в дикой природе. Существует целый класс мух, сделанный, чтобы напоминать эти личинки

Личинки мухи чаще влажных мух, поскольку они вылавливаются под водой, где личинки проводят большую часть своего времени. Поскольку личинки не слишком яркие или оснащены крыльями и другими украшениями, личинки мух также рода равнины. Вы увидите много коричневых гусеницьких мух в этой категории.

Влажные мухи имеют больше общего с сухими мухами, потому что они намного привлекательнее и более похожи на взрослых насекомых. Они предназначены для отлова под водой, поэтому они должны быть достаточно прочными, чтобы противостоять влечению тока в токе или реке

Влажные мухи вылавливаются таким образом, что муха представлена ​​перед рыбой в подводном месте. Рыбак выбрасывает муху и манипулирует его линией, чтобы мухи путешествовали через бассейны и другие районы глубокой воды заманивая способом, чтобы привлечь рыбу до еды. Рыба, которая не может подвергаться искушению подняться на поверхность насекомые, может вкуситись на муху, которая представлена ​​прямо перед ней.

Сухие мухи вылавливаются вдоль поверхности воды. Эти мухи часто заставляют напоминать взрослые версии водяных насекомых, с хвостами, крыльями и другими орнаментами. Сухие мухи часто плавают вниз по потоку с потоком и привлекают форель, чтобы выйти из скрывается и удар мухи на поверхность. Это приведет к увлекательному и популярного "хит", когда форель прыгает из воды, чтобы захватить то, что он считает насекомым

Сухой мух часто делают, чтобы "подогнать люк". Это означает, что уровень льда пытается прив & # 39; связать муху, которая имитирует вид местных водных насекомых, которые сейчас вылупляются в стадию взрослого человека и поднимаются на поверхность воды. Это трудное время кормления форели, и рыбак пытается воспользоваться этим явлением, представляя форель с тем, что она считает другой местной насекомым.

Конечно, все эти методы и типы лета могут быть о & # 39; соединены, в зависимости от на местных условиях в воде, вылавливается, и что бы рыбка кусала в определенное время. Форель может переходить от одного вида добычи в другую в течение дня, поэтому компетентный рыбалка попытается различных мух, пока не найдет то, что работает.

Рыболовные мухи форели также были похожи на другие виды добычи. Малая приманка рыбы, раков, больших насекомых и даже мелких грызунов, представлены как форель мух. Мух также сделано, не выглядят ничем, как любое живое существо, но является успешной в ловле рыбы через некоторое природный инстинкт притяжения.

Прив & # 39; вязкая форели — это искусство, которое существует уже сотни лет. Есть много книг на эту тему, некоторые из них относятся к 1700-х годов. Существует много установленных моделей форелевых мухи, и многие из них можно приобрести в магазинах спортивных товаров или профессиональных летных ярусах.

Есть несколько базовых инструментов, которые используются для собств & # 39; Обязанности собственных мух. Очень важно летающая клейкая, которая держит крючок, держа карабины, ножницы, плоскогубцы, увеличительное стекло и правильное освещение. Конечно, другие инструменты и инструменты по желанию могут быть использованы на уровне лета.

Существует огромное количество смазочных материалов, которые используются. Все, что с волос, меха, пряжи и пор & # 39; я к пробке, микрохвилькы, пластмассы и проволоки, используется для с & # 39; единения мух. Используется мех и пор & # 39; я изо всех видов животных. Для взвешивания льда, чтобы он погрузился, используется латунь, стекло, свинец и другие виды проволоки. Используется много видов синтетических материалов, таких как кивлар, эпоксидные смолы и силиконы.

Чтобы н & # 39; связать муху, крючок зажат на яслях Коля концом. Различные материалы прикреплены к валу крючка под узел. Различные пор & # 39; я, мех и другие предметы чаще всего прив & # 39; связываются с крючка с определенной нитью, которая обмотана вокруг вала крючка

Мухи могут быть прив & # 39; связанные соответствии с определенным существующего рисунка или типа или они могут состоять с индивидуальный уровень. Есть известные схемы, которые работали в течение многих лет, поэтому многие рыболовы или покупать, или н & # 39; яжуть эти конкретные мухи. Мухи можно приобрести за доллар до нескольких долларов за штуку для более сложных и популярных.

Если вы любите рыбалку или хотите стать одним, вы можете попробовать свою руку, чтобы прив & # 39; связать несколько ловцов форели. Представьте себе острый ощущение, которое возникнет в результате ловли красивой форели на муху, которую вы сами прив & # 39; связали.

[ad_2]