Главная » рыбалка без границ » Некоторые замечательные советы, которые помогут вам поймать больше рыбы во время речной рыбалки

Некоторые замечательные советы, которые помогут вам поймать больше рыбы во время речной рыбалки

[ad_1]

На мой взгляд, самое главное, что следует памяти & # 39; закладку, пока рыболовецкое вещью не подавляет воду, которую вы собираетесь поймать. Я видел, что слишком много рыбаков делают именно это. Например, они выйдут по выходу на реку и начинают ловить рыбу. Таким образом, оставляя себя стоящим в самой воде, они, видимо, должны были сначала поймать.

Первый отзыв При реке рыбалки, не забывайте работать на участке, которую вы хотите ловить в "секциях". Не просто прыгайте и начинайте рыбалку в месте, которое, на ваш взгляд, выглядит лучшим. И не просто рыбу водой прямо под землей, где ты бродишь. Сделайте свои заклинания в токе, чтобы ваша живая приманка или приманка потока с текущим, пока она окончательно ниже вас, сохраняя свою линию можно плотно протяжении всего времени. Повторите этот шаг, когда менять длину ваших отливов, чтобы полностью покрыть воду.

Второй отзыв: Когда река ловит рыбу, используя живую приманку, дно является вашим другом. Как мой наставник когда-то говорил: "Если вы не завладели, вы не ловите рыбу в нужном месте!" Цель состоит в том, чтобы отразить живую приманку снизу, так как оно естественно движется через текущий (JRW Gang Hooks является наиболее естественным способом представления червь & # 39; которая на мой взгляд). Это достигается путем корректировки количества разбитых грузов, которые вы добавляете к вашей линии. Начните с двух и сделать акт. Если вы не чувствуете нижнюю часть через свой дрейф, добавьте еще один на следующий акт и так далее. Когда вы подпрыгиваете внизу, вы сможете чувствовать это. И с практикой, вы сможете легко распознать разницу между дном и укусом.

Третий подсказка: Ищите глубокую воду. В основном вы хотите потратить 80% вашего времени на любую речную рыболовную поездку, пронизывая оленьи части реки. Более глубокие кромки рифлен, и, конечно, бассейны, где будет собираться большая часть рыбы (особенно в более жаркую погоду). Вы не хотите, чтобы приготовление пищи тратило 80% своего времени на рыбалку мелких рифлей и 20% своего времени рыбалка красивой бассейн под рифами. И более глубокие края вдоль большинства рифлей (особенно в изгибе реки), как правило, более продуктивны.

Четвертый подсказка: подобрать свой рыболовный прибор к типу рыбы, которую вы прогуливаете. Я наблюдал слишком много рыбаков в моем местном потоке, занимаясь рыбной форелью с прибором, который позволил им задеть и посадить маленькую акулу мако! Мои личные предпочтения — п & # 39; Пять футов ультра-светлых стержней и катушки, намотанные на 4 фунта. Если это было бы слишком "маленьким" для вас, шестигранный стержень с пружиной, намотанной на 6 фунтов. достаточно испытаний, но любой больше — это полное извращение. Если вы пройдете реку, которая пройдет во время прохода на улицу, то, очевидно, вам понадобятся большие орудия лова. Просто убедитесь, что он соответствует тому, о чем вы ловите рыбу. Я не нуждаюсь больше видеть акуловых рыбаков в моем потоке форели.

Эти советы должны сэкономить ваше время, и с любым успехом, поможет вам поймать больше рыбы. Так выйди туда и сделай только это. И памяти & # 39; Помните, что когда-то очень умный человек сказал, "плохой день рыбалки лучше, чем хороший день на работе». Аминь!

[ad_2]