Главная » рыбалка без границ » Одеяла прелести советы, хитрости и техники для удовлетворения опыта и успеха

Одеяла прелести советы, хитрости и техники для удовлетворения опыта и успеха

[ad_1]

Правильный тип приманки катшы может варьироваться, поскольку эти кошки едят целую кучу "вещей". Ниже мы рассмотрим некоторые из наиболее распространенных видов, но памяти & # 39; Помните, что этот список может стать очень длинным, особенно если рассматривать некоторые домашние разновидности, которые с & # 39; появились в течение многих лет.

В общем, вы всегда будете хорошо пойдет, когда вы используете живу наживку. Это потому, что сом имеет прекрасный нюх, и эта странная приманка привлекает ваш самый лов. Хотя каждый рыболов имеет свой любимый вид приманки для приготовления уток, вот некоторые из них, которые вы хотите рассмотреть в своем арсенале.

Колбаска приманка: курица с печенью

Куриная печень — приманка, кошки любят укусить за его м & # 39; ясный запах. Чтобы ваша печеночная приманка была надежно защищена на вашем крючке, обязательно & # 39; обязательно вынимайте ее, не переплутаючы стержень слишком сильно. Обязанности & # 39; обязательно используйте правильную вес грузины, чтобы после того, как вы получили эту приманку в воду, вы можете держать ее вдоль нижней части.

Это наживка, которая может принести вам сом на большие расстояния. Чтобы сохранить г. & # 39; ясный запах, протекает через течения, двигайте свою приманку вдоль речного дна один раз через некоторое время, как и дождитесь следующего укуса.

Колбаска приманка: креветка

Крипкова приманка (также называют креветкой) является еще одной верхней ноткой для приготовления в вашу следующую большую кошку. Вы можете просто спуститься к местным супермаркета и забрать их в замороженном районе магазина (или подойти к свежим сортов). Используя их с весеннего времени до позднего осени, это эффективная стратегия занятия.

В отличие от куриной печени, не надо бояться длинных, тяжелых литважив, есть тяжелый ток, так как креветки проще удерживать на крючке Независимо от того, купили вы среднюю или большую креветку, вы определите, хотите ли вы использовать весь целый или обрезать в полуразмерная порциях.

Колбаска приманка: приманка крови

В основном вы можете использовать любую вид печени, говядины или курицы для наживки крови, и это очень легко сделать. Просто бросьте половину дюйма крови говядины или печени к сковороде, а затем нарежьте его на полоски, как только у вас есть возможность затухать. Вырезать его в меньших размерах, если вы собираетесь поймать меньше сом или большие полосы, если вы планируете идти в район с большим разнообразием сома.

Когда вы отправляетесь в свое любимое промышленное дырочку, положите свою наживку на кровь лед и н & # 39; связать его на вашем крючке с небольшой частью линии. Это гарантирует, что он будет оставаться, когда придет время выгнать.

Catfishing Bait: Worms

Используя мини-сканеры, ночные крылья или червь & # 39; яков на сад, это замечательные стратегический ход для ловли сома в течение зимы и ранних весенних месяцев. Что случится, это то, что сом ляжет на червя & # 39; яков, поскольку дренажные площадки и руины сбрасывают грязную воду в озера

. Использование надлежащей веса, что позволяет перетащить вашу приманку позвоночника вдоль дна с текущим, сделает это непреодолимым ваше будущее ловли. Некоторые рыбаки любят просто копать свои садовые червь & # 39; яки. Если это не ваше желание, просто посетите местную магазина приманки, чтобы подобрать мини-сканеры или ночные козлы.

Catfishing Bait: больше идей

Как я уже упоминал в верхней части, сом будет ешьте различные предметы. Кажется, что если у вас есть что-то с овощной, животной или минеральной разновидности, сом будет укусить вниз. Поэтому не бойтесь экспериментировать и даже создавать собственную приманку для приготовления утки. Вы можете использовать различные предметы, такие как Болонья, хот-доги, салами, копченое лосось, ягненок лосося, пластмассовые червь & # 39; яки, сыр, хлебное тесто, и многое другое …

Одна домашняя приманка, которая заканчивается освобождением сома, что привлекает масла смешивается с измельченными матовое или кукурузные хлопья с арахисовым маслом. Дополнительным преимуществом является тот факт, что для малых рыб будет трудно удалить это изготовление из вашего крючка.

Еще одна домашняя приманка, которую вы можете использовать, которая предотвращает попадание на них меньших рыб, это сладкая кукуруза и хлеб. Используя треугольную крючке, положите кукурузу в каждую точку, укутав вокруг него кусочек хлеба, скрывая свой крючок.

Всегда памяти & # 39; Помните, что сом едят по запаху, так как их зрение настолько слаб. Поэтому, если вы сосредотачиваетесь свои усилия на приманках (придуманные или самодельные) на вид, который создает такой сильный шквал, вы будете привлекать сома слева и справа и насладиться этим замечательным спортом у нас.

[ad_2]