Главная » рыбалка без границ » Пособие для начинающих для речной рыбалки

Пособие для начинающих для речной рыбалки

[ad_1]

Не существует ни одного вида рыбалки, которым я лично пользуюсь больше, чем речное рыболовство. В этой статье я собираюсь нарисовать основы речного рыбалки, чтобы начинающий мог понять основы того, из чего состоит рыболовный промысел. Для целей настоящей статьи термин "рыболовное промысел" означает ловлю реку путем затопления и / или рыбалки с маленькой лодки. Тип речного рыбалки, который я имею в виду, мог на самом деле также называться потоком также рыбачить.

Рыбалка и небольшие реки, когда водятся в воде, невероятно приятной и продуктивной формой рыбалки. Многие рыболовы автоматически предполагают, что эта форма рыбалки осуществляется в основном летающими рыбаками (и это), но рыбалка рекой или струей во время панировки также может быть осуществлена ​​рыбу к-спинами

Это я собираюсь сосредоточиться на эта статья, Пособие для начинающих до речной рыбалки. Река рыбалка, используя прядильные снасти, а не летательный инструмент. Мой рыболовный наставник, который учил меня этим советам и приемах рыболовной рыбалки, считал, что ловят рыбаков (или блох, как он называл их), считались единственными рыбаками, которые ловили рыбу при погоны, и ему это вообще не понравилось. Он считал, что, как и я, до сегодняшнего дня серьезный речной промысел должен включать в себя крутийних рыбаков, а не просто ловить рыбаков.

Первое, что начинает нужно, чтобы быть эффективным Речная рыбалка, является хорошим снаряжением. Мой наставник верил в сверхлегкий снаряжения для речного рыбалки в меньших реках и ручьях, что я тоже занимаюсь по сей день. Я лично не использую любую линию рыбалки, которая тяжелее, чем шестифунтовое тест для речного рыбалки. Я предпочитаю тест на четыре фунта, а шесть — столь же трудно, как я бы предложил. Как я рыбу по всей стране, я удивлен некоторой размерной линией, которую я вижу отброшен вдоль наших рек и ручьев. Я клянусь, что некоторые люди ловят акул в водах, содержащих рыбу, такую ​​как форель, мелкий бас, а также улица.

Следующая вещь, которая требует эффективного речного рыбаки, должно быть эффективным. Это означает, что оборудование должно быть легко доступным в любое время. Именно здесь начинают играть такие вещи, как приманки и ретракторы. Сумка наживку — это самый эффективный способ перевозки живых наживку (таких как черви) во время речного рыбалки, а ретрансляторы всегда держат вас в значительной степени в использовании. Эти предметы сделает кого-то гораздо более эффективным и более эффективным рыбакам, когда плачут в своей любимой реке или токе.

Еще одним эффективным оборудованием для использования во время речного рыбалки является бандажи. Ганг крючки — это просто пара маленьких крючков, зав & # 39; связанных в тандеме, что позволяет живым наживку (особенно живым червям) быть представленными абсолютно естественным способом. Ганг крючки — эффективный инструмент для любого речного рыболова. Живой червь представлен набором бандажных крюков, после чего разрешено ехать естественным путем по течению реки или ручья — невероятно эффективная речная рыболовная техника

Эти простые советы помогут любому стать лучшими рыбаки при ловле текущую вод их местной реки или поток. Река рыбалка, для меня, является наиболее приятным видом рыбалки. Есть только что-то о стояния в течении воды, обращается ко мне. Если вы читаете эту статью, я должен предположить, что вы чувствуете то же самое.

[ad_2]