Главная » рыбалка без границ » Правильный способ загрузки режущей линии на спиннинг-катушку

Правильный способ загрузки режущей линии на спиннинг-катушку

[ad_1]

Загрузка линейки резки на спиннинговая катушку является простым процессом, но многие рыболовы сталкиваются с проблемами после того, как они загружают катушку новым рыбалкой. Есть целый ряд причин для этого, и я надеюсь, что это краткое описание избавит их вам.

Сколько раз вы видели или даже сделали это самостоятельно? Вы покупаете новую спиннинговую катушку, и когда вы идете, чтобы установить линию, которую вы кто наклеить карандашом через центр катушки линия входит, и, держа его, вы начинаете разогнать линию на своем катушку. Вы наполняете катушку на место, где она равна с катушкой катушки на спинингувальну катушку и думаю, что вы сделали хорошую работу.

Хорошо, что ваша спиннинговая катушка теперь полная, так что вы прив & # 39; связывает крючок и вес, или, возможно, приманку и идите, чтобы бросить, и как только вы откроете под залог катушку ваша линия прыгает, как это было весна, которая была только что выпущена. Теперь вы получаете эту беспорядочную очищенную и линию назад на своем катушку и попробуйте бросить знать, что линия хочет прыгать с катушки на этот раз вы убедитесь, что вы держите линию плотно пальцем, когда вы откроете залог, а вы установили проблема теперь, когда вы идете , чтобы бросить снова, ваша линия приходит в большой запутанный беспорядок, который выглядит примерно как гнездо свободно построенных птиц.

Позвольте мне сказать, что я был там сам, и если вы будете следовать за этими простыми шагами, вы избежите 99% этих проблем.

Пусть начинается с прив & # 39; Обязанности линии до катушки катушки Это простой процесс, так держись следующим образом. Просто прив & # 39; решите простой над рукой один узел до конца вашей линии и тяните его плотно. Теперь положите два обертывания линии вокруг катушки катушки и снова н & # 39; связать простой над узлом руки и тянуть линию плотно. Узел, который вы прив & # 39; связывали до конца вашей линии, будет сильно упираться в узел, который вы нав & # 39; связали на катушке, и затянете, когда вы потянете линию. Затем вы можете обрезать избыток линии, останется за первым узлом, и вы готовы начать заполнять катушку.

Поместите катушку линии на землю, с наклейкой вверх. Теперь вы хотите стоять туда, где катушка линии прямо под концом вашей стержня. Возьмите линию между указательным пальцем и большим пальцем, чтобы ты мог нажимать линию, как ты катушка. Вы хотите применить достаточно давления, чтобы вы могли чувствовать напряжение, когда вы катушка, но не настолько плотно, что это делает катушку трудно преобразовать. Верните вращательное рукоятку и начать применять линию после примерно п & # 39; пятнадцати поворотов остановки ручки. Немного вытяните стержень немного к катушке линии, линия, висит от наконечника наконечника к катушки, должна висеть прямо, если она хочет свернуть, просто переверните катушку линии и повторите этот процесс. Линия должна теперь висеть прямо, не вертясь.

После того, как линия висит без скручивания, когда вы снимаете напряжение линии, вы готовы начать загрузку катушки катушки линией. Продолжайте применять только достаточно давления с помощью указательного палец и палец к линии, когда вы коту. Как только линия находится в пределах восьми дюймов от катушки, останавливайте гудение, и ваша катушка теперь полностью загружена линией. Если вы используете тяжелую линию на катушке, скажите что-то более 25 фунтов теста, возможно, вы хотите, чтобы дать себе немного больше места между линией и губой балки.

Теперь вы готовы начать ловлю рыбу, и вы линии должны оставаться на катушке, не получая этих раздражающих твист.

[ad_2]