Главная » рыбалка без границ » Разоблачение Духа Иезавели: 10 Характеристика Езавельського Духа

Разоблачение Духа Иезавели: 10 Характеристика Езавельського Духа

[ad_1]

Кто был Иезавель?

Библия вводит нас в Иезавель как мощная и манипулируя жена короля Ахава. Ахав был царем Израиля, но Библия говорит, что Ахав, сын Омри, сделал то, что было злым в очах, даже больше, чем любой из царей перед ним. Ахав также женился на Иезавели, дочери царя Ефбаала с Сидонян и он начал склоняться в поклонение Ваала (Божественность человека власти и сексуальности).

Первый построил Ахав храм и жертвенник Ваалу в Самарии, Ахав создал Астера (женская богиня плодородия, любви и военного поля). Ахав сделал больше, чтобы спровоцировать гнев Господа Бога Израилева, чем любой из других царей Израильских перед ним. Поклонения Ваалу и Аштору включали храмовую проституцию, в которой как мужчины, так и женщины занимались сексуальными действиями, чтобы собирать деньги на религиозные занятия в храме.

Иезавель была финикийской жрицей, которая насыщала Израиль поклонением Ваалу Ашероту и другим языческим богам. Более 450 пророков Ваала и 400 пророчица Ашторет подарили Иезавели в ее мерзостях секс-практики во время правления Ахава. Езабельський дух есть демоническим духом извращения, похотей, манипуляций, контроля над разумом, колдовства и оккультизма. Дух Иезавели — это очень мощный демонический дух, но Господь Иисус может спасти нас и лишить нас этой рабства и крепости, приближая нас к истине и свету, если мы действительно хотим быть свободными.

Езабель Дух в Церкви

Мы признаем это или нет, мы видим, что Дух Иезавели действует ежедневно на наших рабочих местах, наших семь & # 39; ях и, к сожалению, даже в наших церквях ! Когда я была молодой девочкой, которая росла в Пент-Косательський церкви, мне всегда было сказано, что Иезавель была женщиной в мире, которая носила красные платья, ярко-красную палку, которая рисовала ее гвозди красной. Это был образ Иезавели, что многие из нас выросли в нашем сознании и образ, который некоторые из нас все еще верят в подлинность.

К сожалению, есть так много пасторов, которым манипулируют и контролируют этот смертельный дух. Дух Иезавели ненавидит пророка и пророческий голос. Она сделает что-нибудь, чтобы дискредитировать и убить пророка своим убийственным духом. Иезавель — это колдунья, и она использует ее чары, чтобы контролировать и установить свое королевство в церкви.

Вы увидите, где этот дух будет входить и стать женой пастора и его жены вместе с другими в руководстве. Она никогда не касается людей, которые чувствуют, не имеет значения, кроме использования их как кукол и евнухов. Этот дух работает и движется, как змея, и работает с духом питона. Кажется, это очень дружелюбный. Это привлекает вас подарками, щедрыми денежными предложениями, и она будет доступна для любого и всего, что требует и желает лидер. Именно тогда, когда она доверяет лидерству и направляет его на сердце, она страдает и кусается, распространяя свой яда.

Иезавели всегда будут последователи или то, что ей нравится называть своих детей. Дети так же опасны для церкви, какой он есть. Она будет использовать эти последователи для распространения яда по всему обществу. Лжи, путаница, спор, прелюбодеяние, блуд, гомосексуализм, конкуренция и ненависть — это лишь некоторые из проявлений церкви, которые начнут видеть, когда в Езавельському духе работает церковь. Там было много церквей, которые раскололись и были полностью разрушены этим духом. Как только этот дух получил контроль над церковью, оно требует огромного количества духовных войн, молитвы и поста, чтобы стать свободными. Вот некоторые особенности духа Иезавели, которые могут помочь вам идентифицировать духа.

10 Характеристика Езавельського Духа:

1. Он стремится завоевать популярность и поддержку людям влиятельных и высоких руководящих должностей

2. Он будет искать других людей, которые, по их мнению, "слабее" становятся их последователями.

3. Он никогда не смиренный. Каждый раз, когда этот дух получает похвалу, он всегда реагирует на фальшивое смирение

4. Это защитная и боеспособная всякий раз, когда противопоставляется что угодно.

5. Любит учить и стремится получить контроль в каждой ситуации.

6. Он хочет быть воспринят как наиболее духовный и мощный, ~ как правило, любит молиться длительных молитв

7. Он не подчиняется власти

8. Он любит молиться и передавать злых демонических духов другим, особенно в церковь

9. Ненавидит голос пророка и стремится контролировать и уничтожать тех, кто работает в пророческие.

10. Он никогда не покается!

Прогулка в свободе

Дух Иезавели должен быть столкновений и изобличен, чтобы закончить манипуляции и править. Если вы можете распознать любые особенности духа Иезавель в своей жизни, вы можете начать, принижаючы себя и молитесь Богу прощение. Покайтесь за любые способы, которые вы дали себе, чтобы они использовались духом Иезавели. Начните ходить по правде слова Божьего, и свет Иисуса Христа начнет вывести вас из тех темных мест, и ваше освобождение начнет новую работу в вас.

[ad_2]