Главная » рыбалка без границ » Рыбалка — лучшие приманки для раючою форели

Рыбалка — лучшие приманки для раючою форели

[ad_1]

Есть много различных видов приманки, которые могут быть использованы во время прогулки по радужной форели, и в этой статье я приведу трех лучших. Я прогуливал эту прекрасную рыбу в течение более двух десятилетий и нашел все приманки в этой статье, чтобы быть эффективными. Я перечислю тип наживки, а затем несколько советов по их эффективному использованию.

Суть заключается в том, что эти три приманки должны быть частью вашего рыболовного репертуара во время ловли рыбы для раюшевои форели. Хотя некоторые рыболовы используют приманки, такие как кукуруза и сыр, чтобы поймать эти прекрасные рыбы, я не буду указывать эти типы приманок. Эти типы приманки используются исключительно для запасуються форели, то есть форели, которые были подняты и впоследствии выпущены органом местного самоуправления или аналогичной организацией хранения. На мой взгляд, эта "форель" (которая будет есть кукурузу или сыр) — далеко от настоящей радужной форели.

В любом случае, эта приманка является одной из лучших приманок, которую можно использовать при прохождении раюшевои форели в различных рыболовных ситуациях.

  1. Мухи — Каждый, кто когда-либо видел или даже считал томление раючою форелью, пожалуй, знает, что ловя рыбалка — отличный способ ловить их. Мухи, без сомнения, является одной из лучших приманок для использования в радуги. Единственная проблема с рыбалки мухи состоит в том, что специализированное оборудование должно быть использовано для литья и рыбалки легких мух эффективно. Вы должны стать "мухоловцем", и многие рыболовы не требуют изучения совершенно новых навыков, когда речь заходит о рыбалке. Это место, где начинается кассовый пузырь. Используя пузырь для выпечки, традиционный цыганский рыбаков может эффективно ловить мух. Суть заключается в том, что мухи — отличная приманка для заезда всех видов форели, в том числе радуга для форели.
  2. Live Worms — Живые червь & # 39; яки, такие как ночные сканеры и красные черви, является отличной приманкой для радужной форели. Наибольшим ключом при использовании живых червей как приманки для форели является использование этой приманки в речных и рыболовных ситуациях. Живые червь & # 39; яки не является столь же эффективными в озерных рыболовных ситуациях. Если живой червь оборудован набором бандажных крюков и дает возможность течь через потоки реки или ручья, подпрыгивая по дну, когда оно течет, это, безусловно, один из лучших приманок, которое можно использовать для отлова радуги, а не сомневается в этом.
  3. Маленькие пенке хвостовики — На рынке существуют различные мелкие спиннинги, которые могут использоваться для рыбной ловли радуги, но за два года я имею опыт, 16 до 3/8 унций диапазона размеров. Эти спиннинги — это очень эффективная приманка радуги для форели, особенно в ситуациях речного рыбалки, когда живая наживка, кажется, не работает. Суть заключается в том, что маленькие спиннинги на петух — это отличная приманка для форели всех видов, в том числе наш друг — радуга. Эти приманки эффективны как в сценариях речных, так и озерных рыб.

Как я уже сказал ранее, убедитесь, что эти три приманки находятся в вашем рыболовном жилете на следующей экскурсии с рыболовной форели. Наличие этих трех приманок для вас, когда форелевая рыбалка означает, что вы можете поймать больше радуги, не сомневается в этом.

[ad_2]