Главная » рыбалка без границ » Рыбалка Советы — Как попробовать рыбу с берега

Рыбалка Советы — Как попробовать рыбу с берега

[ad_1]

Есть некоторые ключевые вещи, которые следует памяти & # 39; закладку о бас-рыбалки с берега, независимо от того, будете ли вы страстью рыбачить или рыбалки искусственные некоторые виды. Однажды мы обсудили эти ключи, мы обсудим некоторые из методов рыбалки с хорошего места.

Так же, как рыбалка для басов с лодки, они, прежде всего, состоит в том, чтобы клавишами на областях, содержащих бас во время вы будете рыбак. Бас находятся в разных местах на протяжении всего сезона, и вам придется соответственно приспособить свою тактику. Также, если вы ловите рыбу в общественной зоне, получает достаточное количество давления на рыбалку, независимо от того, насколько велика эта структура, бас может быть удален от зоны от избыточного рыбалки. Имейте это в виду, когда мы обсуждаем некоторые из областей, которые нужно искать во время берегового промысла басов. Если вы находитесь в одной из этих общественных зон, просим пропустить легкодоступные места, которые выглядят великолепно, и желайте пробить некоторые кисти, чтобы добраться до менее доступных мест, которые могли бы содержать бас.

Знайте, где бас будет в зависимости от сезона. Бас проводит время весной на нерестовые кровати. По мнению автора, если вы решите ловить эти кровати, непонятный бас должен быть немедленно возвращен и неразрушимые. По мнению автора, бас на нерестовых кроватях не должен быть ориентирован на приемы, поскольку уровень смертности намного выше, чем при искусственных принадлежности. После того, как бас закончится нерест, будет короткое время, когда они отойдут от своих кроватей и отдыхают. Береговой рыбалка в то время несет огромный недостаток. Вскоре они вернутся в районы, где они могут попасть на береговых рыбаков.

После того, как бас вернется в более низкие воды и вернется к своей обычной деятельности, риболовець на береговой бас снова возвращается в бизнес. Ищите кровать для роз. Лучший вариант — в углу пруда или озера, где вы можете стоять за углом и бросить на внешний край бурь & # 39; ян. Если вы ловите тяжелую линию и беспозвоночные, точно так же, как и аналитический гинекологический червь & # 39; как в Техасе, вы можете даже отлить прямо в кровать для бурь & # 39; ян. Если узоры не является вариантом, попробуйте отбросить с берега примерно на 30 градусов под углом к ​​берегу. Идея заключается в том, что вы приближаетесь к рыбалке, параллельные берега, насколько это возможно, пока вода покрывается водой в диапазоне глубин 10-30 футов

. Рыбу на этих участках, используйте пластмассовые, кривошипные, притчи, верхние воды или другие традиционные басы буровые установки. Настройте глубины, размеры и цвета, пока не найдете то, что работает. Как лето продолжается, сосредоточиться на утренние и вечерние часы кормления. Рыба может быть поймана в жару дня, но рыбалка будет медленнее.

Прикормка рыбалки баса с берега также может быть достаточно эффективной. Традиционная приманка — черви, кролики, хроники и иногда крикет. Также где легальная живая синяга, которая вылавливается под большим поплавать, может быть наживкой для убийства. Нет ничего, что привлечет внимание большого баса, чем раненой здобичии рыбы. Используя эту стратегию, мы поймали много басов с большим 5+ фунтов. Как правило, бас приносит плавающий один или несколько мгновений, прежде чем по-настоящему заботиться о бизнесе. Когда он это сделает, он будет иметь меньше как минимум две секунды. Это когда крючок должен быть установлен авторитетом.

Так, есть ли у вас лодка или нет, рыбалка с берега может быть очень веселой. Попробуйте эти советы, и вы будете в рыбе.

[ad_2]