Главная » рыбалка без границ » Рыбалки для различных видов рыбалки

Рыбалки для различных видов рыбалки

[ad_1]

Сделайте выражение "все удочки одинаковы", и вы должны сделать какой-то смех и больше, чем несколько лекций от опытных рыбаков. Есть почти столько типов вудилок, сколько типов игровых рыб. Есть просто никакой возможности, чтобы у вас мог быть "единый для всех" ловец. Ниже приведен список некоторых разных видов удил, а также объяснение того, почему они хорошо работают в отношении типа рыбалки, для которой они были созданы.

басовый ловец — бас, как пресноводный, так и морской разнообразие, является одной из самых популярных игрушечных рыб. Бас-турниры проводятся в озерах и реках ежегодно, а счастливый рыбак, который может высадить самый бас на одном из этих турниров, может попасть домой не только призом, но и прекрасным событием. Одной из причин того, что басы настолько популярны среди рыбаков, заключается в том, что они могут быть хитрыми противниками и ожесточенными бойцами. Тип удилища, который подходит для рыбалки басов, — такой, который может требовать много наказания. Высадка баса может занять некоторое время, и прежде чем вытащить его в свое лодку или на берег, он будет принимать свою линию на прогулку и согнуть ваш рыболовный столб каждый способ. Басы приходят разного размера, поэтому, конечно, басовые удочки с & # 39; появятся в разных размерах, но все они должны быть сильными и очень гибкими. Басовые удочки, как правило, изготавливаются из стеклопластика больше, чем что-либо другое; хотя и не такой сильный как графит, это может занять более экстремальное сгибания.

Улавливание форели — Маусер для форели, как правило, не должны быть такими гибкими, как басовые удочки. Да, здесь есть большая форель — такая же большая, как лосось — но в целом они, как правило, легче, чем бас, и чуть меньше в них борется. Это не значит, что форели не весело ловить … количество рыбаков, ежегодно посещают озеро, реки и ручьи, фокуса подтверждают тот факт, что форелевые мышлении — отличный способ провести день. Поляна форели обычно запускаются где-то от семи футов до десяти футов, дев & # 39; пятый футовый полюс имеет хороший размер для перехода от рыбалки на берегу до озера, ловят рыбу на лодке. Удилища форели могут быть изготовлены из графита; хотя графит не такой гибкий, как стекловолокно, а форель достаточно гибкий. Конечно, существуют также Мухова удочки для форели, но эти категории в целом отличаются от "обычных" удил.

Маунтинкы Crappie — длины прыгунов crappie варьируются в зависимости от индивидуальных предпочтений, но одна вещь о удочках crappie, которая должна оставаться постоянной, — они должны быть светлыми. Рыбалка Crappie обычно включает в себя "откат", или привлечения стержня вверх и вниз непрерывно, чтобы заманить рыбу на наживку, а если ваш ушко не светит, он будет достаточно быстро утомлять вашу руку и запчасти & # 39; ястя. Crappies — это довольно маленькая рыба, поэтому хорошо использовать ловлю удочку и легкую линию. Из за типа рыбалки это, комфорт должен быть основной проблемой, когда речь идет о удочку с косой.

[ad_2]