Главная » рыбалка без границ » Рыболовные катушки 101 — часть 1

Рыболовные катушки 101 — часть 1

[ad_1]

Существует четыре основных вида рыболовных барабанов: Spincast, Spinning, Casting и Fly. Все они используются для достижения такого же результата, который заключается в том, чтобы задержать достаточное количество линий для отливки и воспроизводства рыбы. Вот разбивка видов:

Spincast

Катушка катушки полностью закрыта, за исключением маленького отверстия в верхней части, где линия получается. Линия вращается вокруг шпинделя, расположенного внутри верхнего корпуса. Шпиндель устанавливается параллельно с удочкой, таким образом линия выходит в катушку. Линия поворачивается вокруг шпинделя на воротник, который ловит линию, где она выходит из шпинделя, и вращается, когда кривошип вращается. Когда триггер нажат, воротник движется вне способом и позволяет не двигаться к линии от шпинделя. Этот тип катушки также тянутся, который либо руководствуется колесом, расположенным на корпусе, или большим кольцом спицы вокруг основания ручки руля. Тянется обеспечивает напряжение на линии для борьбы с рыбой и регулируется, чтобы предотвратить поломку линии.

Чтобы бросить палку, оснащенную катушкой катушки, вы начнете движение отсчета и нажмете триггер в направлении вперед, чтобы начать полеты. Когда приманка нажимает желаемое место, вы возвращаете кривошип, чтобы отпустить триггер и зацепите воротник линией. Теперь вы можете начать получать свою приманку.

Spincast катушки обычно бросают приманки меньше расстояния, чем другие типы, но имеют меньше линейных циклов или зазоров.

Спиннинги

Спиннинговые катушки имеют видимую катушку линии с проволочной петлей сверху, которая движется вокруг катушки, так как катушка наклоняется. Проволочная петля называется заставкой и предназначена для захвата линии и принудить ее к канавки на основании петли, так что она может вращаться вокруг шпинделя, когда катушка наклоняется. В верхней части катушки или базе катушки является коррекция сопротивления, расположение отличается в зависимости от производителя и модели. Там также будет некоторый тип переключателя, чтобы включить / выключить обратную функцию катушки. Анти-реверс предупреждает, что катушка откручивается назад, если вы вытащите руку с кривошипа. Катушка предназначена для подвески под стержнем.

Чтобы налить стержень, оборудованный спиннинговых барабаном, вы сначала схватили стержень таким образом, чтобы катушка висела под стержнем, а монтажный вал для катушки — между средними и кольцевыми пальцами. Теперь, используя указательный палец руки, держащей стержень, ловите линию, где она оставляет катушку, и держите ее к палке пальцем. Используя другую руку, переверните фиксатор так, чтобы он указывал на кончик наконечника. Это позволит линии оторваться от катушки, если вы выпустите линию, находящуюся с помощью указательного бумаги. Начните движение катером и на передней части движения отпустите линию, держится пальцем в точке, где вы хотите, чтобы приманка начала летать. Когда приманка попадает в воду, поверните кривошип, и залог закроется. Теперь вы можете начать загружать приманку.

Спиннинговые барабаны выходят дальше, чем катушки Spincast, но иногда могут возникнуть проблемы с линейными цилиндрами, если линия развивает повороты, в рулоне является рябина, когда есть прокрутки есть много линейной памяти & # 39; памяти или если много строк на катушке [19659004] Часть 2 охватывает катушки катушки и самолеты.

[ad_2]