Главная » рыбалка без границ » Рыболовные стержни — Что такое лучшая рыбалка для покупки?

Рыболовные стержни — Что такое лучшая рыбалка для покупки?

[ad_1]

Какой лучший рыболовный курок, чтобы купить? Есть тысячи доступных в сетях рыболовецких снастей (и отключены), так что вы можете начать с основных типов стержней и то, что они используются. Мы немного поговорим о брендах, строительство, качество и цену, чтобы помочь вам найти правильный удочку.

Во-первых, существует целый ряд различных типов удочки. Прочитайте следующие разделы, чтобы узнать, какая деятельность наиболее подходит для того, что нужно делать во время ловли рыбы.

Шпильки

Шпильки, скармливаемые, чаще всего используются в пресноводных местах, хотя вы можете приобрести тяжелые стержни для использования морской воды или лодки. Спинные стержни разработаны в соответствии с яйцевидного барабана и используются для отливки и поиска приманок и приманок. Многие основные стержней называют спинными стержнями. Вполне вероятно, что, если вы хотите сделать небольшую рыбную реку, прогулка на корабле, или, возможно, прогулку на легкой лодке, то прогулка на спине может быть лучшим выбором. Стволовые штанги, как правило, имеют длину от 1,6 м до 2,4 м.

Штоки для ухода

Штреки для скважины, как правило, являются самыми длинными удилищами, и они, как правило, имеют тяжелые конструкции и массу. Они долго помогают отвергать наживку и грузили / выпить с пляжа в прибой. Также, вы можете ловить довольно крупные рыбы со прыг для дорожки (возможно, даже акулы), поэтому нужно стержень с большим количеством прочности. Штоки для серфинга предназначены для катушки для яиц, накладных / обычных барабанов и колес колес. Они, как правило, от длины от 3 до 4,2 м.

Рыболовные игры

Игровые стержни используются для игры в рыбалки в глубокой морской воде. Они предназначены для вылова большой пелагической рыбы и, как правило, предназначены для проведения рыбалки от 10 до 15 кг до 37 кг по силам. Игровые стержни толстые и не сгибаются очень легко. Они часто будут иметь устройство с натяжкой на секции примера, чтобы они могли использоваться в игрушках для рыбалки или кресел. Они часто имеют один или более "роликовых" справочников вместо регулярных линейных гидов.

Ракушки

Мухобойки предназначены для вылова пресноводных рыб, в основном форель, палтус или лосось. Они длиной от 1,8 до 3,6 м и имеют тонкий "грязь". Они предназначены для содержания рыболовных катушках и преимущественно используются для рыбалки для пресноводных вод (хотя некоторые люди сейчас используют большие тяжелые стержни и полетели для некоторых морских рыбалки).

Лодка

Лодка вероятно, под класс спина, но короче и тяжелые по длине, предназначенные для строгости морской рыбалки. Они могут быть короткими до средней длины (от 1,6 до 2,1 м в длину) и иметь возможность держать веса линии от 10 до 20 кг. Например, в Австралии лодка используется для рыбной ловли и акулы, и может быть предназначен для удержания катушечных / обычных или яичного стиля.

Строительство

Большинство стержней изготавливаются из любого из 2 материала, стеклопластик или графит.

Стержни из стекловолокна прочные, обычно могут сгибать больше и дешевле. Однако графитовые прутки могут предложить лучшую "чувство", и теперь, благодаря совершенствованию технологий, может быть достаточно жестким и устойчивым. Графитовые стержни, как правило, дороже.

Значение / качество / Бренд

В настоящее время на рынке существует много марок стержней. Некоторые бренды известны во всем мире, другие являются локальными в стране или регионе, и количество их марок очень растет благодаря простоте импорта продукта непосредственно с заводов и агенту кита Китая (например, компании eBay).

Дело в том, что большинство стержней в мире производятся в Азии. Обычно в Китае. Крупные компании / бренды используют очень большие и изящные заводы. Меньшие бренды или используют контрактные фабрики или свинки на верхних фабриках. Есть много стержневых заводов, поэтому качество может варьироваться. Мы рекомендуем присоединяться к известным брендам и розничных торговцев в вашей местности, которые могут предложить поддержку, иметь хорошие знания продукта и иметь хорошую ценность.

Ищите хороших репутационных продавцов и проводите исследования цен перед покупкой.

[ad_2]