Главная » рыбалка без границ » Солнечные столики — Понимание теории солнечного света для поиска лучших времен охоты и рыбалки

Солнечные столики — Понимание теории солнечного света для поиска лучших времен охоты и рыбалки

[ad_1]

Теория солнечного света

Теория Солюнара была первоначально разработана в 1930-х годах Джоном Олденом Найттом, захватывающим спортсменом и спортсменом. После нескольких лет наблюдений на поле Найт определил, что рыба и игра активные течение определенных времен каждый день, которые меняются в зависимости от положения Луны и Солнца

"Другие условия не являются неблагоприятными, рыба будет питаться, животные будут двигаться, птицы будут петь и лететь с места на место, на самом деле все живое станет более активным, живым, в течение солнечных периодов, чем в другие времена с очевидной равноценной ценностью. Те рыбаки, которые имели широту зрения следуя графику, обнаружили, что это руководство для лучшей рыбалки каждого дней , А качество их вида спорта улучшилось … »

— от Джона Олдена Рыцарь на Луну вверх, Луна вниз

[19659004] Пик рыбной и игровой активности каждый день, когда луна над головой и под ногами. Эти основные периоды длятся приблизительно 2 -3 часа. Небольшие периоды происходят примерно на полпути между основными периодами, когда луна проходит через горизонт и продолжается примерно наполовину к основным периодов.

Интенсивность основных и малых периодов также колеблется с фазой Луны. Сильная активность происходит во время полной Луны или Новой Луны, когда Луна и гравитационные силы солнца являются самыми сильными. Слабые результаты являются результатами, когда солнце и Луна находятся на 90 градусов друг от друга, что происходит на ¼ Луны и ¾ Луны.

Охотники и рыбаки полагались на эти события десятилетиями. Недавно усовершенствованные данные Луны от Военно-Морской обсерватории США и технологии GPS позволили сделать Soluanr Theory время с большой точностью игроками охоты и рыбалки. Технологические достижения, такие как веб-сайты и приложение iPhone и другие мобильные устройства, принесли солнечные таблицы в 21-м веке и сделали их выполнения рутинной частью современного внедорожника.

[ad_2]