Главная » рыбалка без границ » Зимнее время — это время Миджа, когда дело к полету для рыбалки для форели

Зимнее время — это время Миджа, когда дело к полету для рыбалки для форели

[ad_1]

Взглянем на это, мы мечтаем в Technicolor размером 10 зеленых коктейлей или Hexagenia Limbata такие же большие, как бобры — но реальность — Winter Time Is Midge Time. Часто единственные ошибки на холодной воде настолько малы; они бросают вызов большинства рыбаков, чтобы рассмотреть LASIK. И, как вы знаете, большая часть пищи находится под поверхностью.

В классе летающих н & # 39; связей я однажды услышал местный знаменитый уровень самолетов под названием Pops-то вроде "Мой второй лучший поставщик материальных сообщений" Хобби Лобби ". Это, конечно, предполагает, что Blue Heron Fly Shop, где мы сидели, является его "первым лучшим". Этот парень также хорошо известен цитатой: "это не используется, если оно не является волшебным", но это, как говорится, еще одна история.

Вооружившись этим тигром мудрости, я очистил каждый раздел Хобби Лобби. Эврика! Большие провода для н & # 39; Связывание "ребер" нимф, прекрасные пена листья для землян, разно образные сорта пряжи для бульонов и бисер, бус, бисер! Все это доступно на долю стоимости их коллег лот-магазина. Бинго!

С этой замечательной Wall-O & # 39; -Bead, я нашел несколько тонких металлических частей в небольшом цилиндре с розовым размеру. Они пришли в различных цветах, как оливковое, фиолетовая, медная и коричневая. многие имел фантастические имена, такие как Brown Iris Metallic Beads (тот, который я взял домой) и многие другие. Идеально. Мы говорим здесь крошечные. Только нужный размер, чтобы чуть выжимать на ножнах размер 20 крюков и быть пропорциональным.

Вооружившись этими на мой самолет, я начал экспериментировать. Если вы когда-нибудь собрали и посмотрели на крошечные ошибки воды, вы будете отмечать их придатков и сегментации не отличаются, если только они не под микроскопом. Таким образом, я соединил маленькие гол швеи со многими простыми материалами, которые пытаются найти простой н & # 39; связь. Я хотел примерно соответствовать изъятию из последних поездок в потока. Я, наконец, кип & # 39; ятившы его к крашеных гусиных битов. Сначала я начал экспериментировать с биоты, чтобы н & # 39; связать Принц Нимфы с гораздо большим масштабом и, конечно, другой программой. Мой любимый битный цвет — оливковый, а человек, который делает большой, тонкий сегментирован бит тела. В конце концов, я разработал Duff & # 39; s Bead / Biot Midge — идеально подходит для рыбалки зимних холодных вод. Более того, чем этот выпускник, я разработал мощную комбинацию One-Two Punch, которая довела себя снова и снова по всему хвостом во всей Техасе и Оклахомы.

Хотя крошечный Бисероплетение / биот-мигг является убийцей как капельница под более большой нимфа, "One-Two Punch" состоит из капельницы ниже аналогичного вида сухого. Прежде чем я дам вам рецепт, позвольте мне описать простоту этих двух мух. Сухая лета состоит из: оливкового нити, оливкового биту и оливкового / серого злака на размере 20 крючков без бороды. Дрижджер, часто рыбу только на 6 дюймов ниже сухой, состоит из оливкового нити, оливкового биту и металлического бисера на размере двадцати крючков без бороды. Простой, не так ли? Это очень легко эт & # 39; связать тоже. Но не позволяйте, чтобы вы чувствовали себя виноватыми, когда вы с ним поймаете много форели

Duff & # 39; s Dry Midge — Olive

Материалы —

  • Крюк: размер 20 сухой
  • Тема: Карандаш 8/0
  • Тело: Гусь оливковый, окрайлений Био
  • Злоумышленник оливковый / серый по размеру, чтобы соответствовать зазора
  • Председатель: оливковое нить

Техника — Продукты барбекю, закрепить крючком в винте, закрепить наружу, сгибать, н & # 39; связать в точке биту, обернуть резьбу вперед, спиралевидное битное отвода, сегментация, что с & # 39; соединяется, и прив & # 39; связывать до половинки, н & # 39; связать в одном

Duff & # 39; s Bead / Biot Midge-Olive

материалы — заклепки, отделочные материалы,

  • Крюк: размер 20 сухой или липу / нимфа
  • Тема: Масло 8/0
  • Тело: онис с красящей гусьбою Био
  • Председатель: коричневый Iris Bead

Техника — розтрискуйте барбекю, разместите головку куртки на крючке, положите крючок в винт, поверните назад, сгибы, прив & # 39; решите к точке биту, обматывайте пряжку вперед, спиральную биту, переместите сегментацию и закрепите напивпривид (необязательно & # 39; обязательно с & # 39; соединяется в нескольких направлениях хрустального вспышки, как крыло и клип закрывают), плетью за голову борту, добавляют цемент.

Для тех, кто не вкладывает в самолет, а летит на льду Скотта собрал ассортимент сухих мух и нимф, которых не следует исключать из рыбалки. См. Duff & # 39; s Ultimate Midge Pack [http://www.southwestsportsman.com/shopmain.jsp].

Скотт является ведущим редактором и сотрудником SouthwestSportsman.com, веб-сайта, посвященного удовольствием отличной американской природы.

[ad_2]