Главная » рыбалка без границ » 4 фольковые рыболовные советы для падения

4 фольковые рыболовные советы для падения

[ad_1]

Поскольку осень подходит быстрее, чем трейлер прицепа без тормозов, спускается на гору, я решил написать статью, в которой изложены 4 подсказки для рыбалки на осень. Падение — это мое любимое время года для рыбной форели, и эти 4 подсказки для рыбалки форели — это большая причина для моего успеха. Видишь, осенью я всегда делал свою самую форель целого года. Это потому, что ручьи и реки гораздо менее многолюдные? Или потому, что погода охлаждается так резко? Я не знаю, насколько реальный ответ на причину, которым я, похоже, осваиваю большую форель, но я знаю, что эти 4 подсказки для рыбалки форели помогают, нет никаких сомнений в этом.

  1. Всегда обращайте внимание на ваши руки — Многие рыболовы пропускают руки, и это является ошибкой. Больше, чем сами руки, пахнет что может быть на руках. Вы видите, форель имеет очень чувствительный обоняния, и если они обнаруживают любые неестественные запахи, они гораздо менее склонны укусить. Вот почему любые неестественные запахи, которые могут быть на ваших руках, должны быть удалены, поскольку, конечно, ароматы будут передаваться на вашу наживку и стоить вам кусать. Вот почему я делаю привычку втирать мои руки или с куском траву, или с рук грязи каждый час или около того во время рыбалки. Это устраняет любые неестественные запахи, которые могут быть на ваших руках.
  2. Легче ваша передача — лучше — Когда вы ловите рыбу на форели, всегда хорошая идея использовать его как свет для рыбалки, как можно избавиться. Вот почему я рекомендую ультралегкие стержни на барабанах и 4 или 6 фунтов тестовой линии. Легкая зубчатая передача проходной, однако, чтобы иметь наибольший успех, палкой сверхлегкий рыболовный прибор для рыбалки для форели осенью. Суть дела — чем легче ваш прибор, тем больше вкус, которые вы увидите.
  3. Всегда используйте Гангский крючки — каждый раз, когда вы пасли на улице с живыми приманками (особенно червями), всегда используйте бандажи, чтобы подготовить наживку. Нет лучшего способа представить живую приманку, чем с помощью набора заранее прив & # 39; связанных гангових крюков. Заранее прив & # 39; связанные Ганга крючки можно прив & # 39; связать себя или покупать готовые к рыбной ловли, но они должны быть частью вашего репертуара рыбалки.
  4. Слушайся к природе природы — Важно слушать природу мамы, когда речь идет о рыболовстве форели при падении. В частности, погода и месяц. Нет двух факторов, которые влияют на ваш рыболовный успех больше, чем погода и месяц. Мы это осознаем? Погода и Луна очень важны для вашего успеха в рыбалке. Вот почему это отличная идея, почему мы занимаемся несколькими минутами и учимся о предметов. Поверьте, вы будете рады, что сделали.

Эти 4 подсказки для рыбалки на осень помогут вам достичь большей успешности. Все они удивительно простые и много раз больше смотрели, но это не значит, что они не важны. Дайте им выстрел и посмотрите, что происходит? Я уверен, что вы будете довольны результатами. Эти советы по рыбалке для форели могут быть перенесены в другие сезоны рыбалки для форели, но убедитесь, что вы пользуетесь красотой и прекрасной погодой, которую может предложить падения. Мне падения — это лучшее время года, когда он стоит в реке, ищет форели.

[ad_2]