Главная » рыбалка без границ » Бас-рыбалка на краю

Бас-рыбалка на краю

[ad_1]

Местонахождение … место … место! Сколько раз вы слышали что в недвижимости? Говорят, что 80% рыб покрыто 20% воды. Где рибата так же важно, как и где строить дом. Одной из распространенных тем для рациона большинства басов является то, что они пользуются краями для захвата своей добычи.

Существует также правило, что используют бас и все живые хищники. Энергия, которая используется для злоупотребления пищей, не может быть больше, чем энергия, которую обеспечивает пища. Если энергия, которая используется для злоупотребления пищей, больше, чем питание, хищник когда-нибудь умрет. Кромки приходят во многих формах, и почти все привлекают и держат бас в то или иное время.

Мосты с бурь & # 39; ян: много форм водной растительности обеспечивают проживание основного баса. Независимо от того, вы ловите рыбу по краям лилейных подушечек, подводных ракушек или миловикив, всегда ищите "место на месте". Внешние ребра всегда, как представляется, держат рыбу, но ищут внутри поворотов, разрывов или точек бурь & # 39; ян. Много раз внутренний край бурь & # 39; травы часто не замечается и может быть очень продуктивным, особенно утром и вечером. Клещи бурь & # 39; ян выступают как место засады и места убежища для баса. Ешьте и следите, чтобы не ели.

Нынешние крае: Бас Smallmouth будет искать районы в реках, которые служат местом засады, но также спокойной точкой тратить как можно меньше энергии. Большие валуны и вращения в реке являются важнейшими местами для поиска активных маленьких басов. Потоки можно найти в озерах. Многие крупные озер могут иметь ток в ветряных днях в районах шеи в каналах или между островами. Нынешние времена часто нажимают на байфура для легкой пищи. Бывают случаи, когда бас может быть заключен в эти районы в ветреные дни

. Структурные крае: Бас часто устанавливает "заглубленных порядок" на основных структурах. До предела основной структуры входят палубные дерева и бревна, пока, мосты, пристани и др.

Тень края: Тень — это одно из самых не замеченных краев всех. Пока, хотя структура также обеспечивает теневую зону от солнца. Деревья также обеспечивают оттенок края. Рано утром и вечером могут обеспечить некоторые из лучших бас-рыбалки в день. Одной из причин является оттенок края, создается низкими углами солнца за деревьями и горизонтом. Подумайте, как ночью, когда у вас есть светильники в вашем доме, то трудно это увидеть в темноте, но это очень легко увидеть от темного внешнего к освещенному дома. Эти края дают баса очень четкое преимущество над своей добычей.

Если вы можете об & # 39; объединить различные типы краев в одну область, чем у вас есть место "А" для рыбалки. Ища эти мосты, вы получите преимущество на пути к достижению больших успехов на следующей рыбалки.

[ad_2]