Главная » рыбалка без границ » Как влияет на погоду?

Как влияет на погоду?

[ad_1]

Погода может повлиять на ваш успех или неудачу как рыбалка в значительно большей степени, чем вы думаете. Я просто занимался рыбалкой, кроме того, как погода может повлиять на мой рыболовный тур, и с тех пор узнали, насколько великая ошибка. У нас все меньше и меньше времени, чтобы действительно выйти из рыбалки в первую очередь, поэтому внимание к тому, как погода может повлиять на нашу поездку, является прекрасной идеей.

Обзор погоды поставит нам больше представления о поведении рыбы, чем в любом другом отдельном исследовании. Изучая погоду, это также отличная идея, которая поможет избежать ситуаций, подобных упомянутому ранее. Как мы все знаем, комфортность при рыбалки также важна, и мало вещей играют большую роль в комфорте рыбаков, чем в погоде. Имели ли вы когда-нибудь наслаждаться стоя в реке, когда меняется погода, и вы не одеты за это? По опыту я знаю, что это совершенно не весело.

Не слишком божеться о том, как погода влияет на рыбалку, и давайте обсудим те вещи, о которых легко обратить внимание. Первые — фронта. Существуют 3 типа фронтов: "Холодные фасады", "Теплые фронта" и "Стационарные фронта". Когда вы смотрите погоду на новости, фронта — это линии на карте погоды. Они обычно красные для теплых фронтов, синие для холодных фронтов, а также комбинация читать и синие для стационарных фронтов.

Когда фронт проходит над рекой, потоком или озером, которое вы собираетесь заниматься рыбалкой, это влияет на поведение рыбы. Вот пример: как холодный фронт проходит, температура и влажность падают и давление воздуха начинает расти. Проход холодного фронта обычно считается негативным для рыбалки. Я слышал, как многие говорят, что рыба, как представляется, замыкает челюсть сразу после холодного фронта. И, с другой стороны, прохождение теплого фронта часто означает, что приближается плохая погода, а воздушные прессы могут падать (что важно для рыбаков). Многие люди думают о теплых фронта, как рыбалка.

Многие биологи приписывают тяжелое питания перед прохождением фронта тем, что прохождение фронта очень часто означает ветры и бури, хмарають воду и затрудняют кормления. Здесь нечего иметь в виду. Суть заключается в том, что погода влияет на поведение и питательной активность рыбы и может быть использована для преимущества рыбаков.

Когда проходят фронта, меняется барометрическое давление. Когда атмосферное давление колеблется, он влияет на воздушные пузыри в рыбе. Рыбы & # 39; воздушный пузырь — это то, что он использует для стабилизации на различных глубинах воды. Когда рыбы воздушный пузырь не чувствует себя, он не хочет есть. Вы чувствуете, что едят, когда у вас расстройство желудка? Ну, рыбы также не является, и изменения давления могут дать им "расстройство желудка".

Это основные способы, которыми погода влияет на поведение рыбы
. Вы можете сделать больше исследований и получить столь безумие, как вы хотели бы о влиянии погоды на рыбалку, но эти основы все, что мне нужно. Я повышаю шансы ловить рыбу, должным образом обратив внимание на погоду и рыбалку. Вы можете сделать то же самое, и увеличить ваши шансы.

[ad_2]