Главная » рыбалка без границ » Лейка из лосося — выбор правильного

Лейка из лосося — выбор правильного

[ad_1]

Настройка для рыболовных приключений не означает сосредоточить внимание только на том, где вы погружаете свою линию или несколько хорошая погода, хотя эти вещи одинаково важны. Конечно, важное значение имеет орудия лова лошади, и вы хотите убедиться, что вы принимаете все приспособления. Наиболее важными будут такие устройства, как ботинки семги, рыболовецкие лосося, тип линии и лидера, которые вы собираетесь использовать, тогда как терминальные приспособления, такие как крючки, приманки и приманки, будут вторичными.

Вследствие разнообразия в виды лосося, а также их многочисленные среды обитания, есть бесконечное число комбинаций, которые могут быть сделаны для создания вашего идеального настройки ловли рыбы лосося

В то время как рыболовные снасти для семги доступны во многих магазинах стержней и пистолетов, а не только тех, кто на океане, а также на внутренних, это удобнее узнать об этих вещах перед тем, как идти вперед и приобрести предметы. Давайте посмотрим на некоторые снасти, которые вам нужны для успешного дня там.

Общие снасти

Удилища, катушки, рычаги, поворотные и лосося, и лидер будет Ваши основные потребности, д & # 39; связанные с любой экскурсией на рыбалку лосося, будь то на океане или в пресной воде, литье или троллинг. Во всех случаях, ваша линия должна иметь хорошую разнообразие или "тест" дорогих плетения брендов часто называют супер линии. Эти линии полезны для отливки, но когда дело доходит до фактической посадки рыбы, результаты могут отличаться от компании к компании. Для троллинга в чистой воде много рыбаков выбирают прозрачную мононить или линию фторуглецю. Несчастливая вещь о ловле лосося заключается в том, что, если одна из этих больших рыбок удастся воспользоваться вашей линией, вы получаете некоторые карманные деньги не только для самой линии, но также для любых привлекательных и привлекательных снастей, которые вы используете (и ваша бобр, если вы боб или рыбалка на плаву!). Все это и ничего не показывать! Убедитесь, что ваша линия одобрена коллегами, прежде чем испытать ее на воде.

Общие приемы и приборы для полеводства

Различные виды рыбалки лосося собираются призвать к различного снаряжения. Любое океанское рыбное лосось будет означать, что соленая вода забирает свои расходы на ваше оборудование, и мы не просто говорим о вашей основной передачу; если вы будете рибата в лодке, то вам придется постоянно проверять свой двигатель — по некоторым оценкам, за 7 лет двигатель внутреннего мотора на океане поставил скорость движения. Это может действительно сложиться, но трюки, такие как использование охлаждающей жидкости для пресной воды, что может помочь добавить жизни вашему двигателю.

Рыбалка на океане лосося, независимо от лодки (откорма, троллинг или дрифтування) или берег требует очень специфического рыболовного снаряда для семги. Вам нужны крючки и веса, которые извлекают линию до уровня, который вы хотите, но это также не отнимает много Лайф на пути дюйма. Нижняя вышибалы и приманки прекрасно работают для отливки с пристани или с берега, и упакована икра — одна из самых успешных приманок. Памятник & # 39; Помните, что прелести и приманки для лосося всегда основываются на меньших рыб; ошибки не дадут вам много честолюбивых прав в конце дня, когда дело касается лосося, если вы не говорите о раковых, которые обычно называют рыбаки как ошибки .

Как далеко как решать состав и состав передач, необходимо уделять пристальное внимание деталям. Рыбалки и рыболовные барабаны должны быть сделаны из нержавеющего материала, такого как алюминий (обычный в высококлассных барабанах), нержавеющая сталь, графит (это самый популярный материал в океанских рыболовных прутьях), пластик или старое дерево. Не используйте оборудование, изготовленное с смесью металлов; различные металлы отреагируют различными способами на содержание соли, и в результате можно попасть на катушку или стержень, есть 25% коррозионной; это будет хорошо выглядеть для большинства, но это не сработает.

Такие рассуждения, как приманки и приманки для риболовелювання на лосось, будут зависеть от типа рыбалки, в которой вы занимаетесь. Рыбалка лососем на океане будет означать много троллинг Вы хотите установить стержень, катушку и линию, пригодную для троллинга, желательно такую, которая может встряхнуть или перевернуть кучи водорослей, так что вес рыбы на другом концы не усиливается весом мусора. Приманка на линии, как правило, будет рыбу, имитирующий устройство, возможно, с несколькими ложками, чтобы заглянуть на лосось. Вилки также встречаются в океане при ловле лосося. Важно проверять правила для района, на котором вы ловите рыбу, так что вы не используете комбинацию крюков / приманок, которые являются незаконными (года назад четырехзначные крючки были обычными, но регулирование означало, что двойные крючки сейчас является нормой в рыбных приманках

Пресне водяное лососьове снаряд

Рыболовная очистки пресноводные лососей обычно означает использование перьев и живых прелести, как икра или креветки. это может звучать как прирученный способ рыбы, но это может быть довольно поспешным, чтобы увидеть, что поплавать эти погружаются в реку и осознают, что это может быть не просто скала, а на конце широкомасштабный весенний лосось. Проверьте стержень быстро, потому что вы захотите задеть рыбу, прежде чем он поймет, что происходит. Это делается быстрым джиговая стержнем или настроенным на вас . Медленно вернитесь назад к реке, а ток, сохраняет определенное напряжение на линии, и если он продолжает двигаться, дайте ей еще один настоящий хороший джиг и кричайте рыбы на если у вас есть что-то

Литье в пресной воде может стать одним из самых интересных опыт в рыбной ловли лосося, особенно когда расходы решаются на тех, кто попадает на рыбу с лодки. Причудливая часть может состоять в определении правильного вида мух или приманке; На самом деле, единственным видом лосося, который действительно собирается укусить на муху, есть Steelhead или Coho. Мухи, на которые вы собираетесь добиться успеха, будут зависеть от того, есть ли рыба зимой или летом, и, конечно же, такие ошибки, которые находятся вокруг реки или потока, на которые вы бросаете. Настоящей проблемой, которая заключается в разливах для стали, является только получение рыбы с любых мух. Если вы решите использовать приманку или лезвие, это очень продуктивный способ промысла широкого круга лосося и может использоваться как в морской воде, так и в пресной воде

Нижний скачок также является методом литья, который используется в речной системе и привлекает много кастинга. В этих методах живая приманка, синтетические червь & # 39; яки и шерсть — это оружие выбора большинства рыбаков. При ориентации на Coho или на стальную головку применяется меньше установка, поскольку эти рыбы могут быть легко изгнаны из огромного и угрожающей установки. Пара расколов (или небольшое количество свинца) и хорошая компактная презентация, которая является скрытой, будет хорошо для вас для этих двух видов. Если вы отправляетесь на "Весну" или "соке" в большой речной системе, как, например, "Фрейзер" или "Коламбия", то вы скорее воспользуетесь большой подпрыгивая бетти и некоторой шерстью, пока вы "набиваете" рот короля лосося, как эти рыбы, движутся вверх, чтобы спадать, будут атаковать вашу линию, а не кусать ее, потому что они хотят кормить. Flossing — это продуктивный способ рыбной ловли, что приносит хорошую стоимость стола, но использует значительно меньшую квалификацию, чем другие методы, и некоторые рыбаки не одобряют этот метод.

Tip; на покупке дрейфующих весов:

Excalibur является ведущим производителем подстриженной Betty весы типа, которые находятся в середине замены свинца, вредно для окружающей среды. Эти экологически безопасные веса используют сплавы никеля с вольфрама и на 25% меньше, плотные и жесткие, что означает более длительный срок службы, менее вероятно повреждает линии и более эффективно в речных системах, поскольку они передают лучший отсек к линии! Очень холодная!

Специфическая разработка

Выбор лососьового стержня

длинные стержни для троллинга, кажется, наиболее рекомендованы. База стержня должна уметь обрабатывать большой вес; если вы рыбу тихоокеанские воды в частности, то вам нужен стержень, который может обработать 50-литровую шину Tyee на другом конце. Легкий и гибкий материал имеет важное значение для обеспечения успешной битвы.

Лососькы

Катушки для рыбного сбора лосося, как правило, обращаются или катушками. Им нужно иметь плавные системы перетягивание, и они должны сохранять реальный акт размышления. Напряжение между рыбами и барабаном должно быть гладким, а не напряжением, что может привести зажим линии. Поскольку вы захотите сконцентрироваться на рыбе на другом конце, а не на фактическом процессе разматывания, перетягивание становится чрезвычайно важным, когда решать, какой катушка лучше для вас.

рыбалка для семги

Есть различные школы мысли, когда дело доходит до правильного типа рыболовной линии, используется для ваших рыболовных снастей на лососи, но в большинстве случаев дороже линия является лучшим вариантом, поскольку мой папа всегда сказал: "Вы получаете то, что платите для.»

Теперь она не должна быть дорогой рыболовной линией на рынке, но линии с высокой ценой, как правило, лучше всего для четкой рыбалки воды; менее заметна линия не подавит рыбу с вашей приманки. Более дорогие линии также являются более устойчивыми к разрыву, извилистости и зависания. Много раз, чем никто, вы не будете платить за новую технологию, поскольку старшие технологии движутся по дороге.

Просто памяти & # 39; Помните, что хороший рыболовный снасти для семги очень важен, когда дело доходит до хорошей рыбалки. Что-то такое просто, как правильное ловля ловли рыбы семги и лидера, все изменится. Если все произойдет правильно, вы сможете разобрать эти рецепты лосося на своем возвращении домой!

[ad_2]