Главная » рыбалка без границ » Лучшая линия для рыбалки Walleye

Лучшая линия для рыбалки Walleye

[ad_1]

Какая лучшая линия для рыбалки на воде? Вы несомненно получите много ответов на этот вопрос, однако, большинство из них согласны с одной вещью: все зависит от конкретной ситуации. Линейка сегодня специализируется. Поэтому мы просто выбираем лучший инструмент для работы. Пусть пропустит некоторые презентации и типы строк, которые вы хотите использовать для каждого метода. Таким образом, вы устанавливаете проценты в вашу пользу. Как и в случае с любым видом рыбалки, чем больше мелких деталей вы получите право, тем больший успех вы получите.

Когда вы собираетесь потянуть за водосликы в воде, более глубокие чем 15 или 20 футов, вы хотите, чтобы была тонкая линия, не растянется. 6-2 Fireline — это лучшая линия для рыбалки здесь. Тонкий диаметр помогает держать вашу джиг более вертикальным, и никакие свойства стретч создают превосходную чувствительность. Не говоря уже о том, что установить крючок в рыбу является оснащение без растяжения. Эта линия также отличается от вертикальных скупивель в реках, поскольку устойчивость от тока действительно уменьшается. Во время прыжков с ложками также рекомендуется линия диаметра 2 или 4 фунта. Вы хотите, чтобы ложка размывалась с как можно меньше сопротивления от линии. Толстый тяжелый моно не дает ложке правильно рыться в глубокой воде. Во время прыжков нижней глубины от 8 до 12 футов вы действительно хотите, чтобы вы были осторожны с вашими крючковыми наборами и ни растяжимой линией. Иначе, перейдите на хорошую линию монофилиту на 8 фунтов, чтобы позволить себе растянуться набор крюков. Сенсация — это хорошая линия для прыжков моноволокна для рыбалки.

Используя скольжения, изготовленные с покрытием с крышкой, вы сможете найти хорошую линисту мононить, которая хорошо работает для восточных колясок. 6 или 8 фунтов Trillene XL популярен. Ваша боберт-стоп будет держаться лучше на моноволокна. Также, используя линию 6 фунтов для вашего завтрака, вы позволяете, чтобы п & # 39; явка или ночь свободно плавали вокруг. 10 или 14 фунтов Fireline считается лучшим, когда вы используете скользящие бобби на щетку и затонувшей древесине. Используйте 6 или 8 фунтов Монофиламент, чтобы окунуться, поэтому, если вы исчезнете, не придется переделывать все работы. Просто держите много три ноги заранее прив & # 39; связанных snells готовы идти.

Для отливки приспособлений или колесниц в мелководных активных лошадей нам нравится использовать 6-2 Fire Line в Flame Green. Высокая точка видимости прекрасно подходит для обнаружения укусов, когда ваш джиг возвращается вниз. Тонкий диаметр действительно помогает меньшей коленчатый летать дальше через воздух, и вы получаете более интенсивные колебания при более медленных скоростях извлечения. Кроме того, ваша приманка копает глухим на отступлении с тонкими линиями. В период падения мы обновляем до 10 фунтов и ночью кричуемо крылатки для больших лошадей. Линия Монофиламент с 8 фунтов будет использована, если мы хотим замедлить скорость падения струи после того, как вытянет его к особой зоны. Неприятные холодные фасады весной со временем делают это небольшая корректировка мощным.

Эта же 6-2 Flame Green линия прекрасна для живого приманки фальсификации. Используйте 6-фунтовый монофиламент для закрепления и позволяйте приманки свободно плавать. Вы действительно цените ощущение, что вы получите, когда ваш грузила тянется через песок, грязь или камень.

Для бродяжки троллейбусов и спинингерив для восточных кораблей 10-4 Fireline будет отличным выбором для всей лучшей рыбалки. Опять же, меньшая устойчивость в воде и большая чувствительность предоставляют вам больший контроль над вашей приманкой. Троллинг колинкоподибни станки также лучше подаются с 10-4 Fireline для получения максимальной глубины подводного плавания с меньшей линией. Тем не менее, когда вытаскиваешь тощую воду, мы находим 10 фунтов моно, получая большее расстояние от лодки до наживки, а затем давая чайникам время, чтобы поселиться при приеме. Тротування милководце означает, что вам нужна длинная длинная обычная линия от лодки или вашей доски для плантации к наживке.

Если вытянуть воду от 15 до 60 футов воды, вы найдете линию свинца, чтобы вытащить крышек до нужной глубины. Соединившись с линейным циферблатом, вы сможете повторять магическую формулу снова и снова.

Таким образом, какая линия лучшая для рыбалки на западных рыбакам? В следующий раз, когда вам интересует, какую линию использовать для рыбалки Walleye думают о таких элементах, как глубина, устойчивость линии к текущему или движущейся лодки, вам нужно растянуть? Может быть, чувствительность будет лучше. Должна моя живая приманка свободно плавать и выглядеть ярко? Я хочу, чтобы моя приманка была рядом с лодкой или дальше? Уложите столько мелких деталей в свою пользу, сколько сможете, и вы будете тратить больше времени на приключение, которое поможет вам работать на вас, и привлекая больше западных лошадей.

[ad_2]