Главная » рыбалка без границ » Рыбалка по фазе луны: увеличение вашей поймай

Рыбалка по фазе луны: увеличение вашей поймай

[ad_1]

Каждый рыбак мечтает о большем пепел! Можно ли знать заранее, когда надо планировать поездку, чтобы насладиться рыбалкой, ловить больше, чем обычно, и прийти домой чувствуешь 100% удовлетворение? На моем личном исследовании лучших рыболовных время я думаю, что это такое.

Когда я впервые начал ловить рыбу, лучшим рыбалки для меня было то, что мне дали время. Я попытался различные приманки, приманки и технику, пока не потратив небольшую долю в моих поисках, чтобы улучшить свой лов рыбы. Когда я, наконец, услышал о "Теорию солнечной течения" — или о ловле по фазе луны, — как и большинство рыбаков, я скептически относился

. Что я прочитал звучит слишком сложно. Надо проверять различные факторы, и определенный рыбаков должен был находиться на краю воды в точно нужное время, в минуты, чтобы улучшить свой средний улов. Действительно ли я готов принять свое хобби, серьезно? Давайте просто скажем, что интерес намного лучше меня.

Чтобы помочь мне определить, существует ли какая-то истина в эффекте Луны на лучший рыболовный время, я сохранял рекорд каждой поездки, которую я сделал в течение 18 месяцев. Вся информация, касающаяся фаз Луны, погодные условия и сделанные уловки, были тщательно зарегистрированы. То, что я обнаружил, убедило меня, что работает месячный фазовый промысел. АЛЮ, я также обнаружил, что это не где-то так сложно, как многие бы нам поверили.

Как работает рыбалка фазой луны

Каждый рыбак знает, что лучшие рыболовные времена когда рыба кормит. Это, как правило, происходит во время рассвета и сумерек, но часто не замечено — это два периода в другом месте днем ​​- месяц и месяц. Поскольку Луна влияет на различные факторы, окружающие рыбу — в том числе живет корм, который они охотятся, — эти периоды в сочетании с фазой Луны является тем, что вызывают кормление.

Понимая это и выбирая время, когда восход солнца / закат и лунный свет / месяц совпадают с новыми фазами полнолуния, вы увеличите шансы на хороший лов рыбы. Предположим, что в этой местности есть рыба.

Выбор лучшего рыболовного времени

На самом деле ничего сложного из этого вообще нет; это просто дело знать, что впереди точно, когда солнце и луна поднимаются и устанавливаются. Рыбы наиболее активны в течение 90-минутных окон окружающих каждое из этих четырех ежедневных событий; это 45 минут до и после этих четырех ежедневных точек.

Рыбалка в течение этих четырех периодов поможет увеличить ваш рыболовный лов, но если вы планируете мудро, чтобы обеспечить вас на краю воды в дни новой или полной Луны, вы можете использовать эти "окна", чтобы котироваться в ловле, как вы никогда раньше не делали. Если вам придется выбирать между восходом солнца / снегом и восходящим месяцем / установить, всегда идите с Луной, поскольку сильнее влияет месяц.

Охотники всегда знали, что рыба и игра активные на рассвете и сумерках — восход солнца и закат — однако их деятельность вокруг лунного света и месяца менее заметна, поскольку эти события, вероятно, могут произойти без влияния каких-либо изменений в воспринимаемом свете. Рост и установления новой Луны в любом случае невидимые, и ясно часто скрывает Луну. Без предварительного знания об установлении и увеличение времени, два из лучших рыболовных раз будет пропускать каждый день!

Другие соображения

При планировании вашей рыбалки по фазе луны существуют определенные другие факторы, которые следует также могут быть рассмотрены.

Погода — сильные изменения погоды влияют на способ кормления рыбы. Когда шумовая пивоварения, или только после того, как прошло, это хорошее время. Если это произойдет, когда вы находитесь на месте, вы будете в лечении! Однако, если приближается холодный фронт, то рыба, скорее всего, будет двигаться глубже в воду и стать неактивной

Сезон — Большинство рыб охотнее кусаются во время сезонных переходов с переходом с зимы на весну и летом к осени будучи двумя лучшими рыболовными временами.

Теперь, когда вы знаете, что действительно работает месячный фазовый промысел, нет причин, почему вы не должны использовать эти знания, чтобы увеличить свой собственный рыболовный лов, будучи готов со своим стержнем при лучшей рыбалки раз больше Это просто и работает !

Удачи!

[ad_2]