Главная » рыбалка без границ » Советы по рыбалке форели — рыбалка для запасной форели

Советы по рыбалке форели — рыбалка для запасной форели

[ad_1]

Для многих форелевых рыболовов (в том числе и для меня) рыбалка на запасной форели — это нечто, что нам приходится делать время от времени. Большинство государственных правительств фондовой форели в озерах и реках для четкой цели, чтобы их выловили рыбаки. Рыбалка для этой заготовленной или посаженной форели немного отличается от рыбалки форели, которая является "родной" и выросла в дикой природе, а не в танке или пруду. В этой статье я собираюсь рассказать несколько советов для рыбалки запасной форели.

Первое, что следует памяти & # 39; закладку, именно то, что я только что упомянул. Хранить рыбу выросли в танке или ставку и используются для кормления, а не для поиска и поиска пищи. Это значит, что мы, как рыбаки, должны принимать другой подход при ловле этих рыб. Запасная форель охотно кусает приманки, такие как сыр, зефир и синтетические приманки, тогда как коренная форель, как правило, не ест таких вещей.

Отличительной техникой для рыбалки заготовленной форели является использование приспособлений ганговои тряпки. Ганговий подъемник проста в настройке, и очень эффективен. Начните, взяв конец вашей линии и скатившись на почве яиц (от 1/4 до ½ унции). Теперь торцуют на маленьком поворотном стволе (размер 10 или 12), это будет действовать как "пробка" и поможет предотвратить поворота линии. На противоположном конце ствола поворотный галстук набор предварительно прив & # 39; связанных бандажных крючков (размер 8 или 10). Теперь добавьте синтетическую приманку к каждому крючка, достаточную для того, чтобы полностью закрыть каждый крюк. Теперь у вас есть два шарика приманки, висячие с вашей ганговои установки.

Эта установка сейчас брошенная в озеро, в котором есть форель. Позвольте его утонуть, и медленно катушка в линии пропускания. Установите свой стержень на венчик или другой неподвижный о & # 39; объект. Используя устройство крючковых крючка таким образом, вы хотите, чтобы ваша линия была полностью натянутой. Вы будете знать, когда вы получите прикус, потому что ваш наконечник наконечника станет отскакивать. Мое нормальное правило состоит в том, чтобы подождать полчаса так, прежде чем проверять свою приманку и переоформления.

Еще одна рыбалка для рыбалки для форели — это убедиться, что вы рыбу, когда рыба наиболее активен. Как вы знаете, когда активные рыбы? Просто обратив внимание на погоду и месяц. Другими словами, если вы обратите внимание на ту фазу, в которой находится месяц и какая погода делает, вы можете существенно повлиять на ваш рыболовный успех. Это может показаться странным, но оно все-таки верно. Обратите внимание на эти две силы Матери-Природы, существенно повлияет на ваш рыболовный успех.

Рыбалка и зарабатывания форели — это не сложное дело, но с помощью этих простых подсказок вы будете платить огромные дивиденды в вашем успехе как рыбак. Как я уверен, что эти советы помогут? Потому что я лично их использую, и знаю, насколько они эффективны.

[ad_2]