Главная » рыбалка без границ » Всячески большую форель — советы для вылова крупной форели

Всячески большую форель — советы для вылова крупной форели

[ad_1]

Более 20 лет назад, я имел удовольствие знать и узнать от лучшего форелевого рыбака, с момента известен. Этот человек последовательно ловил большую форель с сильно речных рек в штате Пенсильвания, где другие рыбаки, хотя и форель такого размера не было. Он был настоящим артистом когда пришел к рыбалке форели, и я рад, что имел возможность узнать и учиться у него.

В этой статье я наметить некоторые советы, которые я узнал из вышеперечисленного исполнителя для вылова крупной форели. Просто для справки, когда я имею в виду термин "большая форель" Я имею в виду форель двадцать сантиметров и выше. Форель в этом диапазоне размеров живут по разным правилам, чем форель обычного размера. Эти советы помогут вам чрезвычайно в поисках крупной форели.

  1. Использовать световую линию — это может показаться оксюмороном, используя легкую линию, чтобы поймать большую форель, но это правда. По сути, человек, о котором я обратился, просто обратился к никогда не использовал линию рыбалки труднее, чем чотирифунговий тест, чтобы поймать любую его большую форель. Форель имеет очень острое зрение и может видеть свою линию под водой, если она будет испытана труднее, чем четыре фунта. Как я уже упоминал ранее, большая форель не случайно растет. Они были вокруг и были сделаны раньше. Если большая форель видит вашу линию, они не будут кусать вашу жертву.
  2. Очистите руки — Этот наконечник является ключевым в восторге большой форели. Как я уже сказал, большая форель получает тот путь по причине, и одно, чего они не допускают, это неестественные ароматы на том, что они едят. Когда вы приманки, любые запахи на ваших руках переносят вас наживку или приманку, и если Скант будет неестественным, большая форель НЕ БУДЕТ кусаться. Вы можете очистить свои руки перед промыслом с нейтрализующим запахом мыла, чтобы исправить эту проблему. Еще один подсказка — захватить компетентный траву или грязь, прежде чем прибивать и втирать ее в ваши руки. Это будет эффективно «мыть» ваши руки любыми неестественными ароматами.
  3. Используйте Ганг Крюки — Когда дело доходит до форели, живу приманку трудно победить, а когда дело доходит до живого гадания для наживки, нельзя бить. Эти крючки — это просто пара маленьких крючок, прив & # 39; связанных к тандему, что позволяет живым наживку подаваться совершенно естественным способом. Природный вид придает большую разницу при заезде большой форели. Ганг крючки особенно эффективны при ловле живыми червь & # 39; яками. Когда дело доходит до ловли крупной форели, ганг-крючки является прекрасным наконечником.
  4. Быть образованием и пациентом — Как большой рыбалка для форели, вы хотите научить себя о своем кар & # 39; интерьер. Чем лучше вы понимаете большую форель и делает их галочкой, тем больше вы можете использовать эту информацию для вас. Второй отзыв — быть терпеливым. Я понимаю, что это звучит как копия, потому что терпение и рыбалка идут рука об руку, но это, однако, правда. Я однажды выловил тот же растяжение реки на полтора часа без укуса, прежде чем закусить и посадить двадцать три дюймовых трофейных форели. Как только мой наставник разместил большую форель, он бы рибився за эту рыбу, пока не поймал его.

Эти простые советы помогут любому более успешно ловить большую форель. Они все работали на меня в течение последних 20 лет, и я знаю, что они будут работать для кого-то. Когда ловите большую форель, как и в жизни, простые вещи являются наиболее эффективными.

[ad_2]