Главная » рыбалка без границ » 10 причин для рыбалки

10 причин для рыбалки

[ad_1]

Для меня не должно быть оснований для рыбалки. Достаточно для рыбалки, я просто пойду на падение шляпу, но для тех из вас, кто может понадобиться причиной, здесь десять. Кто знает, когда вам нужно оправдание для мокрой линии, один из них может пригодиться. Следовательно, они здесь, в одном конкретном порядке.

1) Выйти на природу. Мы все поговорим в инерции, называется жизнью, и иногда просто нужно вернуться к природе. Это помогает восстановить душу, как много предложили поэты.

2) Снять свой ум от других вещей. Это то, что я использовал для рыбалки, прежде чем я узнал некоторые другие методы для очистки моего ума. Но провести день на талии в глубине реки по-прежнему служит мне неплохо.

3) весело провести время с детьми. Если вы еще этого не сделали, у вас есть. Дети любят рибата. И я знаю, что с дочерью, я сколько весело, как и она. И определенным образом, это все.

4) попробовать догнать трофей. Это прекрасная причина для меня, но некоторые люди просто не хотят работать так тяжело. Мне понадобилось три года достаточно жесткого рыбалки на той же реке, чтобы поймать трофейную форель с радуги, которую я вырвался из этой реки. И каждая минута ловли рыбы и разочарования на каждом шагу стоила.

5) Практика. В бессмертных словах Аллен Иверсон, «О чем мы здесь говорим? Практика? Практика? »Да, Аллен, мы говорим о практике. А рыбакам это нужно как профессиональные баскетболисты. Если вы хотите достичь любого уровня мастерства, то есть. Это как и все остальное, чем больше вы практикуете, тем лучшим рыбакам вы станете.

6) Выйти из дома или офиса. В этом современном мире мы можем стать похожими на животных в зоопарке. Просто пройдя через двигатели, как будто не было реального смысла существования на этой земле, кроме заработка для оплаты счетов. По крайней мере, как это выглядит, если вы тратите много времени в доме или офисе.

7) Получить упражнения. Многие люди не могут думать: "Рыбалка — это не упражнение, ты просто сидишь". Не обязательно & # 39; обязательно. Если вы ловите рыбу со мной, вы идете гулять по три-четыре милях и пересечь реку четыре-& # 39; пять раз. Это может быть довольно тренировки в разы. Даже когда я иду на озеро, я люблю прогулки с моего автомобиля. Итак, физические упражнения являются прекрасным основанием для рыбалки.

8) Получать идеи. Я имел приятную идею во время ловли рыбы, которая, возможно, иначе не была обнаружена.

9) Поговорить с другом. Если у вас нет кого-то, с которым вы не висели во времени, и это просрочена, пойдете на рыбалку. Привод и следующая прогулка до и из района рыбалки прекрасное время, чтобы догнать.

10) Выявить что-то новое о себе. Этот большой для меня лично. Я много раз узнал о себе, пробуя различные реки на протяжении многих лет, и вы можете это сделать. Здесь только что-то о стояния в реке, способствует открытию. Может тишина. Я не уверен в том, что это такое.

Там ты идешь. В следующий раз старая дама спросит вас, почему ты хочешь снова ловить рыбалку, и ты рисуешь пустым, просто надень одно из этих плохих парней на коленях. Если вы получите рыбалку один дополнительное время, то написание этой статьи стоит этого.

[ad_2]