Главная » рыбалка без границ » Информация и характеристики кота

Информация и характеристики кота

[ad_1]

В Соединенных Штатах преимущественно присутствуют три основных вида сомов: канал, плоскогорья & # 39; я и синий сомы. В меньших масштабах вы найдете белых и бычков "котов".

Североамериканские "коты" — это чисто пресноводные рыбки, как и большинство видов сомов. Тем не менее, вы найдете несколько семей "кота", которые фактически живут в жилых домах соленой воды. С точки зрения размеров, Flathead и Blue sami могут выращивать большие размеры, причем канальный сом является самым маленьким из трех.

В реке Миссисипи самый синий сотик, когда-либо записывался на рекорд, весил при 124 фунтах. Но самый Flathead когда caught в Независимость, Канзас весил в 123 lbs 9 oz. Эти "кошки" не совпадают с размерами, которыми может вырасти другая часть мира. Например, Валс или иногда написан соус Уэллс, корешок в Европе, имеет сом на том же, что составляет более 8 футов длиной и 220 фунтов, при среднем размере этих видов от четырех до & # 39; пяти футов.

Тем не менее, все эти фигуры не могут сравнить с гигантским сомам Меконга. Один был схвачен в Таиланде, который решился на 646 фунтов. и поскольку Таиланд не удаляет официальных документов очень долго, было бы странно, узнав, что в захваченных меконг были большие виды.

Сосны достаточно четкие и признаны для нескольких конкретных сортов. Нормальный сом покажет везде от одного до четырех штанишек у рта.

Штангол — это длинный, тактильный орган, который позволяет "кошке" эффективно собирать пищу. Эти штанги имеют вкусовые рецепторы, которые позволяют им пробовать свою среду и очень важны, особенно когда они вносят охоты на еду ночью, а когда они движутся в водах, которые меньше, чем ясно. Если вы рыбак, то одним из самых важных вещей, которые вы можете сделать для наживки, является убеждение, что он предлагает резкий запах. Подумайте о поглощении вашей наживки на рыб & # 39; рыбий жир в течение нескольких минут, чтобы дать ему гораздо больше запаха.

Другая уникальная особенность сома заключается в том, что они не имеют масштабы. И все разновидности "кошек", но у них есть защитный полый свинцовый луч, который выделяет белок, чтобы повредить или пугать потенциальных хищников. Если вы погладжуетесь от сома из семейства Plotosidae, их белки настолько мощные, что они будут госпитализировать вас. Один вид сома, который не имеет полого ведущего луча, выходящего из семейства Malapteruridae. Они, однако, имеют способность разрядить электрический ток. И так называют электрические сомы.

сомах, как правило, колючие лучи на передней части спинного и грудных плавников. На самом деле большинство видов "кошек" будут два шипы спинного плавника; первый, как правило, очень мал, но очень важный, потому что держит второй и большее пространство в вертикальном положении.

Положение этих плавников является важным, поскольку эти острые и прямые шипы защищают сома от нападения агрессивных хищников.

Все эти факторы продолжают делать это одним из самых захватывающих видов рыбы, которые патрулируют наши воды.

[ad_2]