Главная » рыбалка без границ » Маленькие реки и рыбалка

Маленькие реки и рыбалка

[ad_1]

Если вы что-то вроде меня, есть несколько вещей, лучших, чем потянуть ватавцив на рыболовную путешествие на небольшой реке или поток. Звук воды, запах воздуха, просто в присутствии природы, я не знаю, что затягивает меня в маленькой реки и поток рыбалки, но дело в том, что я люблю это. В этой статье я собираюсь выделить несколько советов и приемов, которые помогут вам стать гораздо более успешными при ловле на малых реках и ручьях.

Первое, о чем следует поговорить — одежда, которую вы носите. Когда вы ловите рыбу в малых реках и у них, то очень важно не "выделяться". Рыбы в этих типах водных путей знают об их окружения, и если они замечают вас, они значительно менее подхвачены чтобы укусить. На самом деле, вы можете легко "подавить" всю территорию достаточно легко, что означает, что ничего не будет кусать. По этой причине вы хотите убедиться, что вы носите изящный одежду, которая не заставит вас выдержать, как большой палец. При ловле на небольшой реке и / или руслах не одевайте "громкий" одежду.

Следующее, что нужно рассмотреть — это ты руки; так я сказал твои руки. Рыбы, которые плавают на этих типах водных путей, также очень хорошо знают нечто неестественное, включающий запахи. Если у вас есть неестественные ароматы на ваших руках, это переместит на вашу приманку / приманку, и рыба, такая как форель, будет проявлять эти ароматы и склоняться не кусать. Вот почему вы всегда должны убедиться, что в ваших руках нет никаких неестественных запахов. Этого можно достичь, задев горсть травы или грязи и потирая их в руки каждый час.

Следующее рассмотрение — это время, когда вы ловите рыбу. Есть время суток, недели и месяца, которые лучше, чем другие, для рыбалки. Убедитесь, что вы находитесь на воде, когда активные рыбки станут большой разницей в ваших уровнях вылова. Чтобы убедиться, что ваша рыбалка, когда рыба наиболее активной, все, что вам нужно сделать, это обратить внимание на погоду и месяц. Погода и месяц держат ключ от того, чтобы быть на воде, когда активные рыбки, нет никаких сомнений в этом.

Отличительной техникой при рыбалке в малых реках и ручьях то, чтобы живой червь мог естественно протекать через ток, подпрыгивая вдоль дна, когда он путешествует. Если ваш червь & # 39; как оснащен набором бандажных крюков, результаты могут быть невероятными. Ганг крючки — наиболее естественный способ представить живого червя & # 39; которая во время рыбалки. Когда вы начнете использовать бандажи для представления живых червей, вы никогда больше не будете использовать один крюк. Это просто не будет смысла больше.

Начните использовать один или все эти советы быстрее, чем позже, и вы начнете ловить больше рыбы. Как я так уверен в этом? Поскольку я лично использовал каждый из этих советов с большим успехом на протяжении более 20 лет, и я знаю насколько ценны они.

[ad_2]