Главная » рыбалка без границ » Озеро Эри Уолл Рыбалка — лучшие пятна и советы

Озеро Эри Уолл Рыбалка — лучшие пятна и советы

[ad_1]

Некоторые из лучших мест на озере Эри для большой рыбалки на западных окнах находятся в Огайо и Пенсильвании. Самым популярным местом в штате Огайо является судоходный канал Толедо. Вы должны путешествовать на несколько километров, чтобы добраться до канала, когда, как представляется, в заливе много, но это стоит, когда вы вернете некоторую рыбу с приятными размерами. Лучший способ, большинство рыбаков говорят, что они крючком Walleye является путем троллинга воды в судоходном канале. У канала есть хороший рыбалка, но если вы хотите что-то чуть ближе к береговой линии, вы можете попробовать еще несколько горячих точек.

Еще одно замечательное место для рыбалки Walleye — гавань Fairport в и вокруг центрального бассейна. В районе есть скалистые образования, которые привлекают водоем между Conneaut и Fairport. Здесь не найдете ни одной морской улице, но дальше вы едете, есть прекрасные площадки для замыкания улице. Опять же, в этой области большинство рыбаков говорят, что они ловят больше рыбы при троллинга. Некоторые из лучших рыбалки на озере Эри, также вблизи Сандаски. Порт на западном конце бассейна лучше для заезда на улицу.

На побережье Пенсильвании Озера Эри, рыбаки, как известно, поймали северо океан, от точки острова Преск. Это имеет спокойные воды в этой области, и вы можете сидеть в одном месте вокруг точки, чтобы задеть поляну. Рыбалка вокруг Северо-Восточной Марины иногда хорошая, все это зависит от того, смогут ли водные корабли отойти из центрального бассейна. Некоторые улицы, которые никогда не покидают территорию, считаются достаточно выгодными. Эти небольшие площади на озере Эри, видимо, были общими районами, когда рыбаки отправлялись на поиски мероприятия.

Некоторые рыбаки, которые ловят озеро Эри, сказали, что они тролли в центральном бассейне и используют глубокие приманки и ложки для дайвинга, ДИПСО и водолазки червь & # 39; яков. Над ними в западном бассейне они дрейфуют во время пользования чаевыми или троллинськимы кривошипами над рифами, используя вертлюжок с приспособленным вышивальщики дна и жгутом червь & # 39; яков. Они говорят, что они могут получить от восемнадцати до двадцати восьми дюймов walleye из центральных и западных бассейнов. Хотя они скажут вам, что лучшее место при падении имеет между гуронов и Вермилион.

Walleye рыбалка на Мичиганского стороне намного отличается от того, что со стороны Пенсильвании и Огайо. Скалы легче найти, и они находятся в ряде районов. Лучшим временем года, чтобы задеть гавань, это май и июнь в мелководьях озера Эри после того, как деревья сделали нерест. Ведущие горячие точки — Монро, национальный парк Стерлинг, гавань Болл и пор Luna. Лучшие рыбаки практикуют медленный тролли при использовании ThunderStick Junior. Эта практика хороша только до июня, когда вам нужно изменить наживку и методы рыбалки воды.

[ad_2]