Главная » рыбалка без границ » Парадокс с арахисовым маслом и желею (PB & JP)

Парадокс с арахисовым маслом и желею (PB & JP)

[ad_1]

Я начал проводить рыболовный календарь в прошлом году. Мое представление состояло в том, что я хотел как-то больше рибата. Я применяю бизнес-пословица & # 39; я "то, что измеряется, выполнена". Это, очевидно, также не работает на передней панели. На самом деле, большинство тактических лидеров руководства, которые я приношу домой с работы, становятся бесполезными, когда они проходят между моими линиями лотов. Тип бермудского треугольника принципов управления я. Я еще больше поделюсь этим, когда я вполне пойму это явление. Между тем, я узнал, что это лучшее, чтобы просто идти с потоком большую часть времени и стараться не подчиняться прекрасным женщинам в своей жизни.

Иногда транспортное средство, которое мы называем жизнью, может ехать достаточно быстро, и нам нужно за рулем. Хотя я люблю то, что мои дочери остаются заняты, это заставляет задуматься над тем, насколько глубоко пустые сестры делают со своим временем. Бесконечный поток сноубордов, домашних проектов, игровых игр и т. П — легко вытесняет время, которое "мина" было потрачено на поток другого разного рода. Это "все хорошо", хотя. Я счастлив, что они заняты хорошо настроенными детьми, которые в основном остаются вне проблем. Тем не менее, наверняка приятно иметь некоторый "одно время", когда некоторое время, чтобы замедлить темп.

П & # 39; пятница вечером

Каждый раз, хотя я получаю подарок времени. Вчера я узнал, что в турнире по софтболу эти выходные как-то собираются продолжать работу без команды Stampede, моей младшей дочери. Похоже, что они не тратили достаточно времени вместе на каждый предыдущий выходной, они решили сделать кинозал со всей командой. Прекрасно! Имею на это. Просто дайте мне мой бесплатный кухонный проход, и я здесь. Это в середине июля. Я горячий в моей части страны, но я уверен, что я могу найти холодный акварель с несколькими остатками носки в нем даже в эти собачьи дни. Возможно, в 4:00 езды, в лучшем случае, но это стоит.

Я вспомнил об этом боссу. Когда она сказала, "просто иди", она как смотрела на меня смешно. Итак, очевидно, голосования (или вето) все еще остается на этом. Я достаточно умен, чтобы знать действия, разговаривать, громче, чем-слова, и не сбивался с ней да с Да — больше переговоров восстановить утром. Хм, возможно, хорошо вытекать некоторая другая деятельность, которую она заинтересует. Мне, возможно, придется снова выйти из массажного стола. Работал на моем последнем рыбацкой походе — хотя мои руки были слишком усталыми, чтобы бросить. О, жертвы, которые я делаю для вас, форель. Хм, может, если она придумает свои собственные независимые планы на субботу вечером, то я мог бы бросить палатки в джип и подняться на горы.

Звучит как пиво коммерческое это не так. Ну, стреляй, я просто безнадежно романтик, чтобы поверить там, ДОЛЖНЫ быть моменты, которые являются пивным коммерческим Ишем. Может быть, не с спортсменами и девушками с бикини, но, по крайней мере, что-то более благородное, чем повседневное улучшение работы виджетов на работе. Я думаю, что ищу какое-то приключение, то заставляет сказать: "Это не лучше".

Утро субботы

Не очень вставал, как только я подумал. Как только это было достаточно целесообразным (это было откровенно в темноте), я снова представил тему рыбалки, но быстро напомнил о текущем состоянии моего двора. Она была права. Газон превратился в джунгли — продукт нашего напряженного расписания и тех же отвлечений, которые держат меня от рыбалки форели. Кошения, обрезание, прополка, обрезка, сбивания из тростника, очистка бассейна, собака доочистки-к-шовування, а потом куча потение позже я был готов на рыбалку. Слишком поздно днем, хотя для разумной путешествия в горы — но когда жизнь дает вам лимоны … сделать бутерброды арахисовое масло и желе. О да, я объясню это позже.

Я наклоняю палатку, ног, спальный мешок, хлопчатобумажный письмо, кулер и пару Мушни палок на заднем сиденье. Я схватил нужны бумажные изделия, а также легче. Несколько поездок на задней части джипа с охраной бревен завершили подготовку. Я от & # 39; объезжал. Не далеко, но далеко. К сожалению, почти забыли несколько мух, мой жилет, некоторые спортивные сандалии и маленькие неопреновые сапоги, которые я ношу в мокрых водянках; ой да, допинг с ошибками и поляризованные очки. Я думаю, это было не так просто, как я думал. Я надеюсь, что это все. Я не могу помочь тонущим чувству, которое я получаю каждый раз, когда я иду в кемпинг, — что я оставляю ключевой ингредиент. Психическое контрольный список времени — так, получил все. Ладно, далеко.

Эту поездку я пытался сохранить так просто, как абсолютно возможно. Часто хотя кемпинг может быть о еде. Действительно, моя жена — это невероятный шеф-повар, который прекрасно работает с упаковками из алюминиевой фольги и производителями пивных пирогов. Она выставляет гриф "Джордж Формен", чтобы огорчить или даже запомнить & # 39; закладку устройство с огнем и льдом, который охлаждает и готовит, что использует моя приятель Брюс (Джеймс Бонд, кемпинг). Кемпинг с женой Рассвет действительно кулинарный опыт. По общему признанию, я также люблю купаться в костре. Но, опять же, эта поездка была не об пищу. Мне просто надо остановиться, чтобы получить соду, льда, говядины, арахиса и пары сигар, и я буду целиком. Вы видите, существует явление, которое я называю парадокс с арахисовым маслом и желе. Ниже описано как PB & JP. Согласно данным PB & JP, ВСЕЙ вкус очень вкусно после дня на открытом воздухе, особенно если он сделан и потребляется на открытом воздухе. Если бы вы не выезжали на собак в течение долгого дня — кожа для обуви будет смакована, как стейк. Если вы оказались в лесу, охотясь от дневного света к раннему юга — крекеры и сыр делают вашу воду ротой, как кремовый бюст.

Моя семья & # 39; я открыла PB & JP несколько лет назад, пока она была на весенней перерыва. Мы тратили день на пляже залива, пухнувшы в серфинг и ловя некоторые лучи. Будучи столь заинтересованы в нашей активности на свежем воздухе, мы не осознавали нашего нарастающего голода до конца дня. Все, что мы имели в маленьком гутбукети, было несколько бутербродов с арахисовым маслом и желе; это буладина еда в пределах одной мили. Вы не можете представить себе превосходный баланс сладкого и орехового, плюшевого и хрустящего? Попробуйте визуализировать: влажный хлеб с нежными корочками, тающие во рту, арахисовое масло, которое прилипает к крыше вашего рта, и скользкое желе, которое скользит по вашей речи и прошлом вашим миндалин. PB & J — это завтрак для гурманов на улице! PB & J так же хорошо, как на открытом воздухе, поскольку первичный ребро находится в искусственном помещении. Там у вас есть — Парадокс PB & J.

Итак, вернувшись к моей поездки — выровнявшись с этой парадигмой, я знал, что не могу идти не так с простотой осыпанного арахиса и говядины. Могу ли я? Я курил, когда я вырвался из диска. Я "выключен, как стадо черепах" — это фраза старого друга, повторяющегося ad nauseam. Мой предназначен пункт назначения — это местное озеро, которое, возможно, лишь за двадцать минут ходьбы. Там были примитивные места там с не намного больше, чем огненное кольцо и стол. Никаких электрических или фантазийных плит с подключениями — идеально подходит для сельского туристов из старой школы, как я. По дороге через холмистую страну, я заметил, что многие притоку руины были высокими. Это было влажным летом в Северном Техасе.

В моем плане было включено рыбалку Bear Creek когда я основал лагерь. Но, как я ехал на лагерь, я пересек мост через медведь Крик и обнаружил, что конечно разреженная чистая вода, наполненная до обода с хлебом, была на самом деле слишком глубокой, чтобы свисать. Затопленный Стреляй, я думал; Мне придется найти новое место для рыбалки. Сначала я лучше настроить лагерь.

Я нашел идеальное место для кемпинга высоко на одной точке с видом на озеро Бенбрук в двух разных направлениях. Добрый ветерок постоянно проникал в воду Я решил, что было бы хорошо оставить ошибки. Большое место для шага в палатке тоже. Это было совершенно, за исключением когда предыдущие отдыхающие оставили совсем беспорядок. Мусор был по всей площадке, и частично горели бревна пролили над краем огненного кольца. Похоже, что каждый, кто оставил, потребовав двойной дозы золотого правила. Я начал ее чистить. Я прикоснулся со многими криками и вещами на прекрасной открытой местности, некоторые люди могут показаться тревожными, но для меня ничего не было отвратительным, когда касалось остаточного мусора с незнакомыми людьми. Ну, я думаю, это не в карточках для меня когда-нибудь на автобусных столах — хорошо. Я порежу все свои антропологические остатки в огонь. Я задумал сжечь это все с моим campfire поздно этот вечер.

На улице, возможно, были еще и другие углеводы. Мусор упало в огонь. Хорошо, я думаю, что я буду двигаться с этим. Я поток пара бревна на огне, и они начали запускаться с помощью ветра. Я могу поймать завтра; Я сейчас наблюдал за пожаром. Когда я настраивал свою палатку, я насытился еще одним уроком. Хорошо, где в руководстве из палатки с маленького купола, я уверен, что он говорит, что сначала перед установкой спереди в пруды. Правильно, я не имею больших направлений. Сразу после того, как полюса вышли в нижние штифты, палатка делал убедительный впечатление от водорослей. Я схватил это после четвертого полного вращения, как он возглавил в общем направлении запуска лодки. Говоря это замечательно, я придумал его обратно к своему запланированному месту отдыха.

Хотя я не ловила рыбу, как я намеревался, это была хорошая ночь в лагере. Недалеко от павильона возникла целая семейная пикник. Кто-то талантливый дядя принес гитару и здоровый желание учить детей и подростков как петь вместе с п & # 39; ятдесятиричнимы песнями и старыми лидерами страны. Я должен сказать, что это было небесное слушать, когда я наблюдал за танцем огня. Прервана более чем изредка шумными катерами, а также личными водными кораблями, лошадиными в бухте, эта музыка была просто освежающим. Я могу бесконечно смотреть на огонь, но ночные звуки леса; так что это поздравлений сопровождение было, ну, музыка на моих ушах. Арахисовые снаряды светились, когда я поднимал и прижимал их к огню. Хвосткий вкус, как … хорошо, достаточно сказать — PB & JP был на работе.

Я сидел и читал книгу истории США. Я брала онлайн класс, поэтому существовала практическая причина для растрескивания книги. Тем не менее, это действительно было прохладно, чтобы прочитать его ЗДЕСЬ. Я учился о позорных вещах, которые делали новые американцы для черокисив на «следе слякоть», а тысячи заняли кен на пути в Оклахому (индийская территория). Как-то это все казалось более meaningfulful заседания firehouse смотрят над водой и некоторой видимостью природы. Да, я такой же урода.

Когда огонь поселился достаточно, чтобы разбиться и затем погибнуть, я отправился в палатку. Я читаю немного больше истории фонариком. Это напомнило мне о коварное чтения после "освещение", когда я был ребенком. Смешно, как мы никогда не выращиваем. Это не займет много времени, чтобы начать кивнуть. Я положил мои очки в мою бейсболку, выключил фонарик и отдыхал головой на сиденье подушки — футболка. Посмотрите, я знал, что я что-то забыл.

Воскресное утро

Я проснулся в церковных колоколов, звучащих через озеро. Сначала я думал, что это мобильный телефон. Кажется, что в повседневной жизни независимо от того, что вы делаете — непрерывные звонки и шиинг сотовых телефонов неизбежны. Я вспомнил, что я не находился в пределах сотни ярдов другого человека, тогда теория церковного звонка была более правдоподобной. Я лучше собираюсь. Когда я кемпинга, я всегда просыпаюсь с перехватом к моему шагу. Мне часто изменяешь мою жесткую спину, мне нравится иметь предубеждения. В конце концов, есть рыбы, чтобы быть пещерами и приключениями. Оставшись говяжьей завтрак, диетический кокс из холодной воды в кулерах — хоть лед уже давно прошло — добавлен к моей энергии здания. У меня были все рыболовные снасти, расположенные на переднем сиденье, готовы собрать по прибытии. Затем, столкнув скорую палатку из строя и задев все остальное на заднем сиденье, я снял дорогу.

Направился к реке Троицы, лежащий ниже плотины озера Бенбрук, я до сих пор не знал, она рыбной. Трибуналы были высокими, но, возможно, они не выпускали значительно ниже дамбы. В конце концов, дамбы были для борьбы с наводнениями, не так ли? Как бы это не удалось, Троица была совершенной. Солнечный свет, прошедший через мамонта старинных дубов, оставляют тени на краях, чтобы скрыть хлеб. Вода была немного более окрашена от дождя и чуть выше нормального уровня. Рыба искала. Попперс продвинулся хорошо. Рыба была агрессивной и часто видно для взятия. Эксперименты с шерстью черепахами также приносили нападения рыб у кроватей и трав & # 39; кремнистых островов. В тени журналов скрыто большое & # 39; неудачу. Если бы я мог перпендикулярно их вытащить и бросить прямо вверх, я мог бы снять его около шести дюймов перед носом для захватывающего забастовки и борьбы. Мой трьохважкий работал против этих блюдце. Я ловлю рыбу до тех пор, пока я не хочу голодать, чтобы дольше стоять в реке. Может, п & # 39; пятьдесят рыб или более пришли в мою руку и были освобождены без вреда утром.

Замечательное время стоит в воде — это часть чего-то дикого. Возможно, арахисовое масло и приходской желе не просто касаются еды. Масло арахисовое и мазурне иногда подходит как премьер & # 39; Премьер-ребро. Но иногда свертывающие холмы являются такими же красивыми, как скалистые горы, местные сточные краки становятся такими же красивыми, как альпийские ручьи, и кусать голубые очки столь же захватывающими, как и финиковая форель. Там у вас есть — арахисовое масло и парадок желе в действии. А поскольку мои девушки собираются выращиваться, прежде чем я это знаю, я возьму маленький время, я получу, и наслаждаюсь арахисовым маслом и желе.

[ad_2]