Главная » рыбалка без границ » Привлекательный рыбалка с бамбуковыми стержнями

Привлекательный рыбалка с бамбуковыми стержнями

[ad_1]

Соберите любую группу летающих рыбаков (и женщин), и вы скоро будете слышать, как они говорят о своих воспоминаниях о рыбалке с их отцом и дедом. Я слышал более одного рассказа о том, что он прошел через забавы в орудиях лова, после того, как он умер и нашел свою любимую палку из бамбука. Эти Мухова палочки реликвии, скорее всего, все еще функционируют, но, пожалуй, лучше восстанавливать их или сохранять, как они отражаются и отражаются над вашей мантией, как напоминание о предыдущие дни ловли рыбы.

Бамбуковые палки в прошлом

Но ли бамбуковые палочки в прошлом? Наоборот, эти палочки все еще выполняются сегодня. Вы можете приобрести совершенно новое с любых производителей "большого имени", таких как Орвис, Харди или Леонард. Вы также можете приобрести тот, который создан руками в течение многих часов индивидуальным мастером. Изготовление бамбукового прутка с нуля занимает от 40 до 60 часов внимательной работы. Вы можете представить себе, что каждый ручной бамбуковый стержень — это отдельный шедевр. Продажа должен быть таким, как продать кусок душу производителей! Но, зная, что ручной площадка для мух станет не только функциональной рыболовной штукой, но и новая семейная реликвия, процесс расставания с другом несколько проще.

Я сейчас слышу некоторые возражения … [19659003] "Мой стержень из углеродного волокна выполнен из самых современных технологий. Зачем я хочу стержень из бамбука?"

Бамбуковые палки не для всех. Если все, что вам нужно, — это новейшая технология производства космических материалов, разработанная компанией САПР для рыбалки, тогда как годом можно выбирать много моделей. Однако, если вы хотите, чтобы теплый на ощупь материал светило золотом в солнечном свете, а вы приблизитесь к природной среде, то для вас это бантовой марка

Где можно найти бамбуковые палочки? [19659003] Даже сегодня бамбуковые палочки разрабатываются отдельными лицами в их собственных домах и мастерских. Эти рукодижни стержни могут продаваться по цене от $ 1000 до $ 2000 долларов, и часто они имеют гарантию ремонта в рабочем состоянии. Большинство крупных производителей стержней также делают палочки из бамбука. Но вы также можете быть использованы, антикварные и старинные бамбуковые прутки для продажи в Интернете. Состояние этих старых стержней отличается от тех, что идут раскрученными и распущенными до стержней, которые были отремонтированы и находятся в отличном состоянии. Независимо от того, вы решите повесить стержень на стене для отображения или взять его в свой любимый поток для рыбалки, зависит от вас.

[ad_2]