Главная » рыбалка без границ » Рыбалка для форели в падении

Рыбалка для форели в падении

[ad_1]

Нет лучшего времени года для рыбалки для форели, чем осенью. Падение происходит, когда я лично сделал много моей трофейной форели, и в этой статье, прогуливаясь на форели осенью, я расскажу несколько советов и приемов, которые помогут вам достичь успеха в рыбалке на форели. Эти советы могут быть легко адаптированы к любому сезону, но дело в том, что падение — лучшее время года для рыбалки для форели.

Рыбалка форели осенью настолько продуктивной, так как в большинстве районов страны, когда температура начинает падать, делается также температура воды, а следовательно и сама форель. Это приводит к форели & # 39; метаболизм замедляется (когда температура становится слишком холодной). Таким образом, осенью, когда этот процесс начинается, форель осознает этот факт и начинает "заправляться" на еду к зиме.

Еще один замечательный факт о промысле форели осенью является тот факт, что реки и озера гораздо меньше переполнены, чем в другие времена года. Как только начинается падение, большинство людей начинают думать о других вещах, и это оставляет реки, ручьи и озера серьезным рыбакам. Это, мои друзья, очень хорошие новости для всех нас.

Первое, что нужно памяти & # 39; закладку о рыболовную форели осенью — это погода и месяц. Эти две силы Матери-Природы имеют удивительный влияние на поведение питания форели, и чем больше мы понимаем об этом явлении, тем лучше. Во время ваших рыболовных поездок, когда погода и месяц на вашем пользу резко повышают ваши укусы. Узнайте основы того, как погода и месяц влияют на рыбалку, и вы станете гораздо более успешным рыбаком.

Когда вы будете ловить рыбу осенью, это также невероятно важно, чтобы вы держали руки тепло. Немного вещей погубит абсолютно неплохое падения рыбалки, как холодных рук. Как рыбаки мы также должны иметь наши пальцы доступны, где где качество пары без пальцев перчатки вступают в игру. При ловле форели (или любых других видов рыбы) осенью вам нужно иметь доступ к паре перчаток / лайнеров без пальцев. Инвестиции в некоторые перчатки без пальцев для рыбалки осенью, это может быть просто лучшим решением рыбалки, которое вы делаете этого года.

Другое дело, о котором следует памяти & # 39; закладку при прохождении форели при падении, — то, что черви чрезвычайно эффективны. Когда я использую термин "червь & # 39; яки", я имею в виду живые или синтетические червь & # 39; яки. Оба работают очень хорошо осенью, когда форель "запасается" перед зимой. Не забывайте также устанавливать свой червь набор банд крючок или. Ганг-крючки — это просто пара маленьких крючков, зав & # 39; связанных в тандеме, которые позволяют вам представить червь & # 39; яков вытянутыми и естественными способами.

Рыбалка для форели осенью — это весело, и если вы пользуетесь одним или всеми этими подсказками, у вас будет гораздо более успешная рыбалка на рыбалке. Как я так уверен в этом факте? Просто потому, что я использовал каждый наконечник, приведенный в этой статье, для моей личной пользы больше 25 лет, и если они работают для меня, они будут работать на кого-то. Выйди туда и дайте им выстрел быстрее, чем позже. Вы не будете разочарованы.

[ad_2]