Главная » рыбалка без границ » Рыбалка в скалистые озере Манитобы

Рыбалка в скалистые озере Манитобы

[ad_1]

Рок-Лейк находится в нескольких милях к западу от пилотного кургана, штат Манитоба. Это было сделано затоплением реки Пембина.

Случайно можно рибата на дамбе. Дамба не большая, но это хорошее маленькое место. Большинство поймать рыб является Бычник, но они могут обеспечить веселье. Рок-Лейк сам имеет два публичных запуска. Можно найти на восточном конце озера, а другое — на западном конце озера. Запуск на восточном конце довольно мелким. Нету дока — ты вернешь лодка в воду. Область вокруг этого запуска тоже достаточно хорошо для рыбалки с берега. Большая часть того, что попадает с берега — это щука, а озеро может похвастаться достаточно большими и неуклюжими. Озеро окружено большими скалами, можно ходить вдоль берега, чтобы найти хорошее место для рыбалки. Другой запуск находится на западном конце озера. На западном конце есть летняя община каюты, но она весьма невелика. Сам запуск становится все быстрее, чем тот, который находится на восточном направлении, но задняя крышка также достаточно крутая. Очень прямо напротив запуска на западном конце есть лагерь. Там есть настоящий запуск лодки, но вы должны выдержать много миль галечной дороги, чтобы туда добраться, и для тех из нас, кто пытается оставить краску на наших лодках, это не лучшее место, чтобы поехать с лодкой, который вы цените.

Рыбалка с лодки предоставляет вам наилучшие шансы ловить мероприятие на Рок-Лейк. Тронування вблизи береговой линии, особенно на южной стороне, может быть полезным. Конечно, каждый день другой. Вы можете выйти один день и поймать границу, и на следующий день единственное, что вы получите, разочаровано. Для тех, кто любит ловить рыбу, это пара для курса. Рыбалка — это столько же, как расслабление и замечательный отдых на открытом воздухе, поскольку это касается ловли рыбы. Недостатком в Рок-Лейк является то, что это не глубокое озеро. Что это означает, что до конца июня до сентября / октября во воде очень много водорослей. Этот материал попадает на пидвисник и прикрепляется к вашему крючка. С терпением есть пятна, которые имеют минимум водорослей, и рыбалка все еще может быть неплохой, даже если вода достигает температуры 80 градусов по Фаренгейту. В воде также много мертвых деревьев, так прив & # 39; вязкая на ветку не являются редкостью. Мы сломали очень мало строк, даже если попали на дерево или ветку. Как правило, можно свободно разбить линию, не нарушая ее. Существует, в настоящее время, не так много развития на озере, до кабин идет, но это меняется

Когда мы ловим рыбу в Рок-Лейк, мы обычно убираем несколько соленых пескарей с нами, в основном по привычке. Лучше всего в этом озере, по крайней мере для нас, является пластмассы. Наибольший успех, кажется, приносит желтое и черное, зеленое или оранжевое / желто-зеленые сочетания. На этом озере мы никогда не изымали ни одной крупной щуки или улицы, но водяной парк в диапазоне от 18 до 21 дюймов — хорошая еда рыба, а озеро изобилует в таком размере.

Рок-Лейк имеет несколько прогулочных лодок — воду горнолыжники, реактивные лыжи и тому подобное. Большинство этих людей больше находятся в середине озера, и большинство пассажиров пытаются уважать друг друга по мере скорости и пробуждения.

[ad_2]