Главная » рыбалка без границ » Советы для озера Мичиган Окунь рыбалка

Советы для озера Мичиган Окунь рыбалка

[ad_1]

Если вы будете ловить окунь водами озера Мичиган, вы знаете, насколько это может быть интересно. Вы также знаете, как трудно найти рыбу в некоторые дни. Я исхожу из Южного Хейвен-Мин и стараюсь попадать на воду по 40 дней каждый лето. Разделяя некоторые из моих опытов, я надеюсь, что это поможет кого поймать больше рыбы

Мне нравится рибуваты окунь по отношению к темпу воды и ко времени года. В начале года я нахожу большие школы Глаза на 50-65 футов. Это может показаться безнадежным, но пытаться найти депрессию или что-то трудно на дне. Летом, когда вода близка к 70 градусов, они, как правило, находятся в диапазоне 20-30 футов. Я сделал очень хорошо, риболовляючы небольшую депрессию, возможно, 20 ног в диаметре. Мы говорим о небольшой площадь, на 1 или 2 фута глубже, чем вода вокруг него. Одно дело, которое я узнал, это когда вода переворачивается (идет от 70 до 50 или 60), много раз окунь перемещается в очень мелководный воду. Не бойтесь двигаться у берега, чтобы найти камни или водоросли. Вы даже можете увидеть их рибуваты в мелководье. Я бы не рекомендовал попробовать это в грубом дня. Позже летом для меня это самый побивний и невдалокий время, чтобы поймать Глаза. Дрейфовый рыбалка хорошо работает конце лета. Я дрейфую, чтобы найти школу, а затем немного прив & # 39; связать. Если они бросают кусать, я снова зношуся.

Дорогие, кто любит вкус свежего окуня, и спорт рыбалки, следует попробовать промысел окуня озера Мичиган. Памятник & # 39; Помните только потому, что в одной точке есть группа лодок, не означает, что они ловят рыбу. Я был единственным лодку в районе много раз в те дни, когда в группе лодок общее количество рыбы равна моим лодкам. Счастливая рыбалка, и если ты ловишь любви, убивай ее.

[ad_2]