Главная » рыбалка без границ » Стратегия рыбалки для форели — лучшие приманки и приманки для рыбалки по току

Стратегия рыбалки для форели — лучшие приманки и приманки для рыбалки по току

[ad_1]

Эта статья будет сосредоточена на лучших рыболовных приманках и приманках. Я почти все свое время вылавливал для форели и начал ловить рыбу по малым ручьях и ручьях в Пенсильвании. Вода была ясной и холодной. Леса были поразительно красивы. Но вы хотите услышать о лучших приманках и приманках, не так ли?

Во-первых, есть ночники и красные черви, которые являются меньшим червь & # 39; каком, что лучше для маленькой форели. Очень важно правильно задеть эти черви, несколько раз петляя крюк через корпус или используя устройство с двумя крючками. Черви не держат хорошо, поэтому они могут умереть где-то во всей своей рыболовной экспедиции. Тем не менее, они очень надежны и устойчивы, и вы сможете многому уловить форель на червя & # 39; яков, пока форель там.

Есть и другие живые или в состоянии прелести, такие как лососьови яйца. Ягненок лосося, безусловно, является самой популярной приманкой для форели для небольшой форели. Вы должны использовать очень маленький крючок, н & # 39; связать яичницу с лососем и оставить его вниз по течению. Надеюсь, что форель его сцепил, вы его разгоняете, а затем в эту ночь ты его произнесешь. Minnows — это как яичные лосося для крупной форели. Это может быть трудно поймать форель, которая в течение нескольких лет выжила в дикой природе, используя искусственные приманки — они очень подозрительны. Для этих больших форели лучшие могут быть меньше песками, преимущественно из видов, живущих в руинах, на котором вы ловите рыбу.

Маленькие прядильные приманки и приспособления могут работать хорошо, в зависимости от условий. Маленькие спиннинговые приманки — это лучшая приманка для ловить форель (ну, кроме мух, но мы доберемся до этого несколько). Эти прямолинейные спиннинговые приманки лучше работают, когда форель не голоден или ленивый, таким образом, вы можете агитировать рыбу, чтобы кусать приманку, когда они не атакуют натуральные прелести. Jigs, как правило, лучше всего работают с медленной подачей, и в более холодных месяцах.

Ловля рыбалка — это еще один метод форелевого рыболовства целиком. Линия решается, чтобы позволить вам бросить, потому что вы должны использовать очень маленькую приманку. Сама приманка называется "муха", которая, по сути, представляет собой крючок с маленькими пор & # 39; ямы, цветными струнами и другими прикрепленными к нему элементами, чтобы сделать его подражанием естественной насекомые. Когда вы овладеете муху, оно движется по всей поверхности, поскольку оно проходит по низу, очень много выглядит, как насекомое к форели под поверхностью. Это очень эффективный способ рыбной ловли для форели, и тот, который предпочитает многим. Вы даже можете создать свои мухи, деликатный процесс, известный под названием мухи!

Существуют также искусственно созданные пасты, самородки и свинины, которые продаются с целью рыбалки для форели. Некоторые из этих работ, и некоторые из них не делают, но я бы не рекомендовал их использовать, если вы не планируете поесть форели, поскольку они часто немедленно проглатываются. Освобождение рыбы с глотну, что проглотили, это плохая штука, поскольку рыба умрет в течение нескольких дней. Форель, похоже, напоминает вкус этой мощной прелести, и я время от времени использовал ее, однако цена может быть немного чрезмерной. Как говорят, они хорошо работают, поэтому я не буду говорить о них плохо.

Вот об этом, по всем лучшими рыболовными приманками для форели. Конечно, речь идет о пресноводной форели малого и среднего размера — не большие лункерську озерную форель или океанические виды форели. Вам придется проверить какую-то будущую статью, чтобы узнать, что я пользуюсь для них.

[ad_2]