Главная » рыбалка без границ » Wade Fishing для начинающих

Wade Fishing для начинающих

[ad_1]

Уэйд-рыбалка может быть отличным способом ловить рыбу за небольшую цену, но есть вещи, которые вы лучше знаете, если вы никогда раньше не пробовали. Если вы спросите других рыбаков о рыбалке, я уверен, что вы услышите различные истории о том, почему многие из них никогда не пробовать. Поэтому, прежде чем мы попадаем в то, что может случиться, давайте попасть к тому, что есть, прежде чем пойдешь на улицу.

рыболовов оборудования

Есть несколько единиц оборудования, которое вам нужно для обеспечения хорошего и безопасного, ловят рыбалку. Во-первых, у вас должен быть хороший удилище, где-то от шести футов до семи с половиной ноги, со средней или тяжелой действием. Далее вам понадобится хорошая соляная катушка. Почему морская катушка? Это будет влажный … Ну, больше похоже на то, что это займет некоторое время под водой. Что мне нравится делать — это упаковать мою катушку с хорошим маслом катушки. Это помогает удержать морскую воду, и катушка будет делать гораздо дольше. Я не рекомендую использовать рилары высокого доллара для этого стиля рыбалки, если вы просто не хотите тратить деньги. Кроме того, когда вы закончите рыбалку, вместо того, чтобы промыть ее свежей водой, похищайте некоторое лимонный залог из дома и распылите его на стержня и катушку. Что-то в этом материале противодействует морской воде. Просто вытрите его, когда она высохнет, и отбрось ее.

Приманка против приманок

Сделайте домашнее задание перед тем, как выйдете. Иначе говоря, подумайте о том, какие виды рыбы вы собираетесь, и какова их естественная добыча. Креветки — это всегда прекрасная всеобъемлющая приманка, или если у вас есть литой нетто, любая приманка, которую вы находите / ловите вокруг площади, которую вы будете рыбачить, безусловно, является частью естественной диеты рыбы в этом районе.

Не надо Бояться попробовать приманки. Высокоскоростные свечи, такие как Heddon Super Spook, хорошо работают в квартирах. Еще один хороший — Strike King Z TOO, который является бессмысленной заманишь. Отбросьте эти приманки, пока вы выйдете на место, где вы хотите рибата.

Что касается вашей приманки, вы не собираетесь хочется перетаскивать литую чистое вокруг, пока вы рыбу. Попробуйте получить наживку, пока вы все еще у берега. Используйте хороший ковш для приманки, который даст вам приманку большое количество воды, чтобы сохранить их в живых. Имейте в виду, что вы не хотите переполнять ковш наживки, так как это приведет к тому, что во многом приведет к смерти. Дайте им какую дыхательную комнату. Используйте хорошую сильную стрингер рыбы, чтобы прив & # 39; связать ковш для приманки; большинство из них достаточно большие для вашей рыбы и ковшовой наживы. Если вы можете, попробуйте держаться подальше от аэраторов. Это создает шум, и вы не хотите, чтобы выплеснуть рыбу, как вы приближаетесь к ним. Также получите рыбную доску или губ для рук; это сделает работу вашей рыбы легче и безопаснее для вас и рыбы.

Давайте поговорим о ношении водянки, когда вы рыбу. Есть несколько вещей, о которых нужно знать, прежде чем использовать их: сначала, если вы слишком глубоко заглибитесь, они заполнят водой. Во-вторых, они будут пытаться тянуть вас, если вы зайдете над головой. Это может сделать замечательный день идти очень плохо, очень быстро. Я не говорю о том, чтобы их использовать, но просто будьте осторожны, когда вы собираетесь сходить, потому что там есть некоторые глубокие дыры. Я не уверен, но я думаю, что теперь они предлагают водянки с флотацией в них для безопасности. Если это так, я бы настоятельно рекомендовал их. Или другой вариант — просто одеть лыжный ремень или другое устройство флотации талии.

Что касается самого себя, то я не против того, чтобы влажный, поэтому я ношу старую пару теннисных туфель. У вас всегда есть что-то на ваших ногах — есть много вещей, чтобы нанести себе вред, включая разбитые оболочки, крабы, и не забывайте стонникив! Попробуйте сделать перемешивания, когда вы гуляете по песку, чтобы они услышали, как вы приходите и двигаетесь, прежде чем попасть к ним. Если вы не знаете, что такое сжатие, оно поднимает ноги на дно во время прогулок. На боковой ноте, скупо нет, чтобы повредить вам, их Барби является их единственной защитой, и вы хотели бы защитить себя, если кто-то вышел на вас Пожалуйста, покажите им уважение и притирки ногами, когда вы идете, и с ними не должно быть никаких проблем.

Где рибата рыбу

Перед тем, как ты когда-нибудь пойдешь на рыбалку, надо знать, куда ты идешь. Это может показаться простым, но если вы не проводите некоторых исследований, это может означать вашу жизнь. Пожалуйста, не примите это слегка, поскольку люди умирают ловушками ежегодно. Всегда проверяйте местность очень хорошо перед рыбалкой. Во время отлива, проверьте глубокие отверстия и мелкие области. Отслеживайте лучшую область, чтобы пойти, чтобы выйти на канал или отверстие, которое вы хотите ловить. Памятник & # 39; Помните эти районы, потому что приток вернется, и много опытных рыбаков долго ждали и оказались в плохом месте. Зная, где мелкая вода может означать разницу в том, что еще можно пройти или долго плавать. Я рос торжественную рыбу по Тампа-Бэй и вокруг моста Скайуэй. В этих районах можно найти sandbars во время отлива, которая выходит на милю. Они прекрасные рыболовные пятна, но также могут быть очень опасными. Существует не только беспокойство, когда возникнет прилив, когда приток попадает обратно, но существует сильный ток, который всегда, как представляется, идет в противоположном направлении, чем способ, который вы хотите идти. Итак, я снова не могу подчеркнуть — знаю, куда ты идешь заранее. Узнайте, в какое время приливы меняются. Имейте часы с вами, чтобы проверить время. Пусть кто-то знает, куда ты идешь, и в какое время ты должен вернуться. Хорошее предложение — всегда иметь с собой друзей. Если они могут задержать дыхание, можно ехать на плечах, когда они возвращаются на берег! Серьезно хотя, рыбалка с другом веселее и намного безопаснее.

Одежда

Вы можете думать, что одежда не имеет значения, когда выходит на улицу, но вы бы неправильно. Во-первых, оденьте одежду, которая защитит вас от солнца. Вы знаете, что солнечные ожоги вы получаете, когда вы выходите на лодке? Ну, медвежонок рыбалка, как преподавание на плоту — вы сожжете, если у вас нет защиты. Шляпа — замечательная идея, и поляризованные солнцезащитные очки является обязательным & # 39; обязательными. Также попробуйте носить одежду, в нейтральных цветах, как дерьмо, светлый блюз и свет зелень. Памятник & # 39; Помните, что если вы видите рыбу, они могут вас видеть. Белые и яркие цвета подавляют рыбу, а там идет ваш рыбалка! Однако, имейте в виду, что вы не хотите маскировать себя настолько хорошо, что лодка запускает вас …

Вади в стиле

Вот то, что вы можете попробовать, особенно если вы попадаете в Вуде рыбалка. Получить внутреннюю трубку шины для грузовых автомобилей, которая будет располагаться как у кулера внутри него, так и в большой промывке. Теперь у вас есть место для содержания вашего лова, решения, обед, и теперь у вас есть рабочая станция, если вы столкнулись с проблемой вашего оборудования. Безопасно мудрый, он может держать вас в живых, если вы по какой-то причине забудете вернуться к началу прилива.

Рыбалка

Памятник & # 39; Помните, что я уже упоминал ранее, об использовании приманками во время прогулки на своем месте для рыбалки? Если вы замечаете школьные кушетки в квартирах, есть большая вероятность того, что в этих школах может существовать морской сыр. Существует также высокая вероятность Snook и Seatrout. Всегда старайся сломать Байар. Вы могли бы узнать, что рыба, которую вы следуете, все еще находится на мелководьях и еще не переместилась в дыры и каналы. Однако, когда вы приближаетесь, вам все равно нужно быть очень тихой, и иметь полюс, который может сделать очень длинный призыв. Вы могли бы удивиться тем, что вы можете задеть только в дюймах воды.

Как только вы дойдете до отверстия или канала, который вы хотите рибата, вы можете перейти на наживку, если это то, что вы хотите сделать. Однако, если вы решите рибитися с приманками, однако, вам придется бросать часовым способом, чтобы покрыть большую площадь. Перемещайтесь вдоль края отверстия или канала, чтобы вы могли охватить большую территорию, надеясь найти место, где есть рыба. Затем попробуйте работать в этой местности, пока рыба не будет двигаться. Вы увидите, что с помощью м & # 39; которой приманки работает очень хорошо — откажите их от нижней части, или работайте их в потоке. Д.О.А. креветки и приманки Любви — два, которые я бы рекомендовал бы.

Что-то думать о

Я уверен, что вы слышали рассказы о рыболовную шерсть — все, от акул до морских монстров. Когда вы там все сами по себе, все они кажутся верными. О чем хочется думать о том, что вы идете в дома других существ — мы посторонние лица. Поэтому всегда смотрите, что вы делаете, и уважайте этих существ.

Также памяти & # 39; Помните, что вы собираетесь ловить рыбу, и, скорее всего, положите эту рыбу на собств & # 39; связи к вам. Эти рыбы будут немного брызг, и, пожалуй, немного кровоточит. Я думаю, вы знаете, где я иду с этим. Не раз я имел ситуацию с акулами. Когда вы завывает рыбу в воде, вы просите, чтобы они подошли и проверяли свой улов. У меня было время, когда меня отвергли на несколько футов, только чтобы найти только голову моего поймать все еще на моем стрингери и большой плавник кружит меня. О, и поверьте мне, — акула носу с вашим полюсом самом деле не работает очень хорошо. Итак, пам & # 39; Помните о внутренней трубку? Это действительно замечательная идея, потому что вы можете поместить свой улов в кулер …

[ad_2]