Главная » рыбалка без границ » Береговая Джорджия Оффшор — Spring Time Sheepshead на рифах

Береговая Джорджия Оффшор — Spring Time Sheepshead на рифах

[ad_1]

Св. Саймонс-Айленд — Отчет о рыболовстве на реке судов
Report Georgia Fishing Saltwater — 13.03.2010

Целый месяц это было битвой с холодной погодой, утечкой пресной воды и большими приливами здесь на побережье Грузии. Каждый раз, когда дожди идут к северу от сюда, реки Пресни воды сбрасывают все это в Атлантику вокруг Jekyll Island Georgia и St. Petersburg. Симонс-Айленд Джорджия

Просто бывает, именно там мы делаем все наше рыбалку! Ну, во-первых, пресная вода газильйонив тонн достаточно плохая … Тогда надейтесь, что свежие дождевые воды согреваются. Это не произойдет в ближайшее время, и это точно. Дождевая вода холодная, и погода еще не нагревается, поэтому мы погрузились с ней еще на пару недель с берега до 10 миль.

Итак, мы делаем все возможное из плохой ситуации. Мы идем на берег. Даже с замкнутой рыбалкой Red Snapper мы еще несколько фокусов в сумке. И я не хочу поймать маленькую рыбу, поэтому мы прибегаем к ловле БОЛЬШИХ шиповника, что нерестуються на морских рифах.

Sheepshead едят почти так же, как и Snapper, и, безусловно, бороться так же хорошо или, возможно, даже труднее, чем Snapper.

Использованная приманка совсем другая, и сложнее — краб-скрипка. Большинство людей слышали об этом виде рыбалки, но это в основном сделано в рыболовных причалах и заливе с живыми креветками или свижокремленимы креветками.

Если вы никогда не были на шельфе на рифах для Шейпсхед, то Грузия это место для этого. Рыба может превышать 10 фунтов и на легких снарядах, это достаточно сложно, независимо от уровня мастерства рыболовов.

Сбросьте его на дно, игра на берегах берегов реки. Наименьший точка наконечника наконечника, и вы почти опоздали на наборе крюков. Они вынуждены чувствовать себя укусом и заставлять поймать. Если вы думаете, что вы что-то чувствовали, это было ему … Шепшед честно зарабатывает свои полосы. Они — воры … следовательно, их оффшорное им & # 39; я — "Reef Bandits".

Риф-бандиты составляют тяжелые на риф с прибрежной Грузии в 30-60 футов воды на затонувшие, сквозные изгибы и другую структуру. Большой верховой корень несет в конце марта и в начале апреля. Мы предлагаем вам ограничить свой улов, а не дотягуйтесь к этим великим, тяжелых боевых женщин. Они носят яйца, поэтому нам нравится сохранять достаточно пищи, и мы отправляем отдых назад, чтобы бороться с другим днем.

Грузия является уникальной в рыболовстве Sheepshead. Я не поймал много мест, где морские рифы покрыты овеямы, такими как Грузия. К счастью, мы имеем такой хороший промысел на нашем маленьком побережье. В случае выхода из пресной воды в нашу нормальную схему рыбалки мы, как правило, можем чередоваться к другому виду, и, пожалуйста, наши клиенты, и просим БЕСПЛАТНО делать это … Рыба жестко и весело!

Пусть ветер окажется на спине, а ваши кулеры будут полные!

Св. Прогноз рыбалки на острова Саймонс:
Вследствие войн с температурой воды рыбное рыбное и рыбное побережья только поднимется до апреля и мая 2010 года.

Целевые виды:
Sheepshead

[ad_2]