Главная » рыбалка без границ » Еще рыбалка для форели

Еще рыбалка для форели

[ad_1]

Есть много рыбаков, которые проводят часть или все свое время рыбалки, до сих пор рибуючы форелью. Обеспечивать до сих пор промысел & # 39; Я просто значу отбросить их линию, позволяя ее погружения, затягивание линии и ожидания укусов. Это все еще ловит рыбу, а для тех, кто не имеет лодок, это отличный способ поймать форель из прудов и озер.

Единственный крах этого типа рыбалки (по крайней мере для меня лично) заключается в том, что в большинстве случаев используется синтетическая приманка для форели и попадают в основном запасные форели. Я не знаю, что это такое, но для меня ловля форели, которая вырастает в танке, странная. Много раз, когда вы поймаете эти фондовые форели, их или все их рыбки сносятся (из резервуара), а мне, кажется, неестественным. Но это то, что это такое, и когда я страдаю за томление форели, до сих пор рыбалка по некоторым из этих "идеальных чудес", как правило, заполняет мою потребность.

Давайте поставим мои личные чувства и сосредоточимся на вопросе, все еще ловят форель. Когда все еще ловят форель, 90% случаев прелести выбора — искусственная приманка для форели, и по веским причинам. Эти прелести работают! Форель, особенно заготовлена ​​форель, любят эти синтетические принадлежности к форели, и склонны легко кусать их. Ключ с этими типами приманок заключается в том, что они плавают, и если вы используете ту, что не плавает, купите то, что делает.

эффективная установка, которую я когда-либо видел для всесторонней рыбалки синтетических приманок для форели, — это использовать буксировочный крючковых установку. Что такое ганговий устройство? Это довольно просто. Возьмите конец вашей линии и скольжения и яичный грузило (от 1/4 до 3/8 унции). Теперь торцуют на небольшом поворотном стволе (размером от 10 до 12) и на противоположном конце шарнирного галстук ствола на наборе заранее прив & # 39; связанных бандажных крючков. Это гангова установка банды. Теперь добавьте свою любимую плавучую приманку для синтетической форели для каждого крючка (достаточно, чтобы полностью покрыть каждый крюк). Эта установка затем изгоняется и все еще ловится, как вы, как правило, это сделает.

Все еще рыбалка форели, описанной выше установкой, поразительно эффективна. Вы видите, приманка плавает над любым подводным мусором, тем самым увеличивая ставки укуса. Гангова установка работает и работает хорошо. Когда вы попадаете в то, что хотели бы ловить форель (неважно, сколько пловцов она), ганговий аппарат — это отличный способ пойти, когда все еще ловят форель.

[ad_2]