Главная » рыбалка без границ » Грузия Red Snapper — лучшая из всех рыбалки в нижней части

Грузия Red Snapper — лучшая из всех рыбалки в нижней части

[ad_1]

Я был Хартий Рыбалка в течение многих, многих лет. Как руководитель штата штат Джорджия, в течение 15 лет в течение 15 лет сезон весеннего сезона в 2009г. Гораздо лучше, чем прошлой годы для большого красного снипфера (Mule). [19659002] Через час 4-х ударных вихрей, поют на нашем 31 претендента, мы подошли к вокзалу R-5 в 34 милях от пляжей острова Сент-Саймонс в прибрежной Грузии. Мы остановились достаточно близко для проверки приманки вокруг башни ноги. Тысячи арахисовых песчаников сигары окружили северные башни ноги, что позволяло легко наживку для нашей экипажа, поэтому мы подняли 50 и более и нажимали на восток к банкам Snapper.

Каждый, кто читает мои статьи, знает, что я ниже рыбалка много целей. После того, как весь большой дно, я поймал, этот день будет другим. Маркировка на цветовом площадке, как я никогда не видел. Дно в буквальном смысле слова "Свисает, когда мы освобождаемся к нашему пункта назначения и сравняется с нулями. Весь экипаж смотрел в недоумение цветом, которым мы владели. Скрытое фото снимка было бы бесценным, поскольку все мы стояли, глядя на нижнюю машину с нашими устами висящими в мертвой тишине, наконец, я сломал транс: "Человек, это будет бессмысленно!»

Этот знак был на 10-метровом выступлении в Брансуик Снаппер Банки и почему это выступление всегда имеет тенденцию держать больше рыбы, чем любой другой в этом районе, и это не тайное число, это на любом в графике, который вы получаете от штата Джорджия, DNR, интенсивная маркировки выросла на 45 футов виднизу, это был учебник. красный "маркировка, состоящая вверх из нижней части живой сей столь же острым углом к ​​потоку. То любой подводный рыболов стремится к любому определенного дня рыбалки.

После того, как ловкая волна, вышедшая из бугристый, подошла к нам и снова идеально расположена на вершине маркировки в 117 футов, первая капля в дно не совсем это сделало. Около 100 футов, Ugly Stik 30-60 Род выбросился над голенью и прикрепил нашего клиента к корме контингента. "Рыба!" было все, что он мог пугать, как все нас кричали на катушку, катушку, катушку! Держи свой стержень высоко! Кажется, длинный, но жестокий бой изготовил 30-дюймовый Red Snapper для нашей первой рыбы дня. Какая красота …

Как я сфотографировал рыбу и рыбалку, другой крик и ноги перемешивания сказал мне еще Snapper снова прибил кого-то к стороне лодки. Этот раунд был выигран рыбак, прогуливал Gag Grouper около 17 фунтов после ожесточенных боев на легком штанишки, который мы сначала оснащали Vermilion Snapper. Я не знаю, как крючок 3/0 легкого проводник не сгибался или не разбился под давлением глубокой воды Grouper, но она держала, а рыбалка высадила рыбу

Я рыбу с моими барабанами заперты почти так же, как как тянется. Когда вы подключаетесь к большой мелкой рыбы, вы не хотите, чтобы любая линия оставляла вашу катушку. Блокировка тех, кто тянется вниз крепко держите свой стержень высоко и держитесь! Ты и он голова к голове, не тянешься.

После того, как Групаer, мы решили, что нам лучше было бы изменить все стержни, которые были подделаны для Vermilion Snapper, поскольку лидер был 60 фунтов, а крючки были 3/0 средние. Я не хотел брать на себя шанс потери большого Мула или гиганта Гага, поэтому мы разгоняли 100-фунтовый моно- лидер и большие крючки.

"Граница Грузии Красной Снаппер"

Мы имели законное границу Мула Красного Snapper в коротком порядке и я мог сказать моему мальчику наконец хватило. Мы выпускали 30-дюймовые рыбы до этого момента. Наш экипаж просил, чтобы те большие Mule Snapper бросили кусать! После 18 лет, приток изменился, а прикус Vermilion Snapper включен. Экипажу было облегчено, поскольку их стержни свернули только половину того, что они были с мулами.

Предел Vermilion Snapper, очевидно, не будет проблемой, но, как каждые три фунта "пчелиного лайнера" ​​попали в колоду, она тихо, пока наконец моем экипажа не хватило ловить рыбу в тот день. Существует чувство удовлетворения, когда все соглашаются на свои руки и обратно просто не могут работать должным образом, чтобы ловить другую рыбу! Я не вижу это как проблему. Я вижу это как выполненную миссию …..

Вам не нужны никакие "специальные" номера, чтобы ловить рыбу на 40-милой Грузии внизу. Посетите офис DNR в городе Брунсвик, штат Джорджия, и получите общую диаграмму или позвоните и позвоните. Есть много хороших цифр, обозначающих выступления и опустите, в которых хранится большое количество крупных красных снипферив и Вермилион Snapper. Этот сезон был просто "звездным" годом для рыбалки на дно, и это звучит действительно для Саванна-Джорджия и многих других мест на Восточном побережье, согласно сообщениям других лодок на рыболовецких рыбалках и рыбалки Грузии.

Если вы еще не были дно рыбалки, и вы хотели бы узнать, есть несколько вещей, которые вам нужно знать. Прежде всего, рыба должна иметь правовую размер. В зависимости от того, в каком государстве вы находитесь, это, как правило, 20 дюймов. Будьте уверены, и проверьте ограничения сумки. В Грузии это (2) Красный Snapper на Angler. Правила Флориды отличаются, и сезоны применяются также в определенной местности.

Процесс выпуска глубинных вод нижней рыбы является критическим. При увольнении недомирнои рыбы или над чертой рыбы вы должны вымыть воздушный пузырь рыбы, чтобы он мог безопасно вернуться ко дну. В противном случае он, как правило, плавает на поверхности и в конечном счете умирает. Есть небольшие инструменты, называемые "дефлатерамы" или "вентиляционными инструментами". Узнайте, где и как правильно выпустить нижнюю рыбу для выпуска. Есть много статей во всем Интернете о процедуры отвода для дна рыбы

"Арсенал"

Скачивая к большой глубоководной рыбы, вам нужна большая бит, чтобы попасть в него. В моей книге нет лучшего дровосека, чем уродливо Стык. Вот мой прибор для мулов.

— уродливо Stik 30-60 или 40-80 Род

— Пенн 4/0 Катушка сенатора высокой скорости, загружена линией на 80 фунтов.

— 9/0 красный цвет крючком с брендом Redfishone

— 6 футов с 100 фунтов лидера Мононить

— 12 унций. Банковский лидер

— 90-фунтовый шарнирный шарнир

Вы можете использовать тот же стержень и катушку для Vermilion Snapper, но вы можете немного изменить терминал. Используйте 60 фунтов моно лидера и (2) 5/0 круговых крючков. Некоторые рыболовы используют один крючковый фургон, у меня включено, но если они кусаются хорошо, и вы не находитесь на грани износа, используйте 2 крючка, чтобы изготовить численность рыбы

Если рыба будет выдумкой, ll rig с одним 3/0 прямым крюком , чтобы я мог на самом деле установить крючок вместо того, чтобы зависеть от крючке круг, чтобы сделать работу для меня. Когда дело доходит до крюков, их стилей и размеров для каждой рыбы, это личные предпочтения, как только вы узнаете об игре, так что выбирайте свой яд.

Лучше всего для приманки — это живые испанские сардины, но многие рыболовы не имеют роскоши поймать 50 сардин перед поездкой. Замороженные сардины, скумбрия Бостона и цели кальмары можно приобрести за день до поездки. Также многие рыболовы используют приспособления для собств & # 39; связки и других приманок, чтобы заманить Snapper и Grouper на крючок.

Что бы вы не выбрали, возьмите своих детей на рыбалку. Это будущее спорта. Тесные линии и хорошая рыбалка для всех!

[ad_2]